Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧМ2018 по футболу в России !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10548)

AID 26.06.2018 15:40

TBS,
Цитата:

А что до "линий", то это в принципе безобразие. Трактовка их должна быть универсальной. А то гол мы засчитываем только если мяч полностью пересёк линию, а пенальти можем поставить и в такой бредовой ситуации...
Как раз всё чётко. Штрафная площадь ворот включает в себя как зону внутри линий, так и сами линии. Соответственно, голом считается момент, когда мяч эту зону покидает полностью.

Оскар 26.06.2018 16:24

Мы смотрим последний нормальный ЧМ в истории. Дальше начнется ад
https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=452743

Оскар 26.06.2018 16:26

П. Гранеро: не знаю, почему все так впечатлены физподготовкой сборной России
https://bobsoccer.ru/user/18907/blog/?item=452748
Цитата:

Фитнес-тренер сборной России Паулино Гранеро высказал удивление тем фактом, что многие эксперты отмечают хорошую физическую подготовку российских футболистов на чемпионате мира—2018.

«Я не знаю, почему все так впечатлены. Россия последние два года во всех товарищеских матчах демонстрирует такие же показатели. Та же общая дистанция, то же количество высокоинтенсивных нагрузок. Раньше показатели были даже лучше. Посмотрите на нас в товарищеских матчах против Бразилии, Аргентины и Испании.

Россия демонстрировала изумительные физические показатели в предыдущих матчах. Сейчас они даже чуть хуже, чем в сентябре, октябре и ноябре. Я удивлен, что люди удивлены. Посмотрим, как будет в следующем матче. Парни очень тяжело работают на тренировках. За две недели в Австрии каждый игрок подготовился, чтобы продемонстрировать свои лучшие качества, вот и всё.

Они пробегают на 13 км больше, чем Саудовская Аравия. Испания пробегает 103 км, а Россия – 115. Это отличается. Наши игроки очень, очень сильны физически, а у Испании футболисты более техничные, которые, к примеру, больше владеют мячом, держат его у себя дольше. Тактики отличаются», — цитирует Гранеро интернет-портал Goal.
ИМХО,вчера многие наши игроки из-за жары и длительной игры в меньшинстве к концу матча сдохли...

ASD-QWE 26.06.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1496217)
за счёт этого привести город в порядок и подарить Праздник краснодарцам...:evil:

Вот тут я не совсем согласен, кстати.
После поездки в Казань и Ростов, я понял, что, например, в Новороссийске я этот "праздник футбола" видеть не очень хотел бы. На самом деле - жуткий пропускной режим везде где только можно, рамки металлоискателей и менты даже в вонючих едальнях типа Мака или КФС, куда я в обычные дни не ходок. :)
Плюс, представляю как плюются местные от перекрытия привычных улиц, на которых в обычные-то дни фиг проедешь нормально.
Короче, для человека работающего в дни ЧМ, сей "праздник" на улицах твоего города - превращается в длительное мучение того, когда же все это закончится нахрен.
С другой стороны, будь у меня достаточно денег и отпуск на все дни чемпионата, с удовольствием бы затусил на все дни в Краснодаре. :)

Вот такая вот палка о двух концах.

Оскар 26.06.2018 16:29

Александр Бубнов: «Шансы России на выход в четвертьфинал - 1%»
https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=452744
Цитата:

Результат матча с Уругваем для меня был ожидаем, потому что уровень команд и исполнителей заметно разнится. Проще говоря, соперник выше классом. Вдобавок Черчесов провел ротацию состава, футболисты впервые играли в таком сочетании. Если бы вышли основой и не случилось удаления в первом тайме, крупного поражения, вероятно, не было бы.

Стартовый отрезок матча оказался провален, потому что хозяева играли боязливо. Уже при счете 0:2 что-то стало эпизодически получаться, но тут вторую желтую карточку получил Смольников. В меньшинстве навязать сопротивление Уругваю было уже нереально, вдобавок Черчесов убрал с поля взрывного Черышева, который однозначно принес бы пользу в контратаках. Ситуация требовала выпустить Марио Фернандеса, но почему не вместо Самедова, от которого все равно не было толку, даже при исполнении стандартов.

О проблемах фаворитов

Тот факт, что Уругвай гораздо лучше сыграл в третьем матче, чем в двух предыдущих, лишний раз подчеркивает тенденцию нынешнего первенства. Все фавориты стратегически начинают турнир не в полную силу. Из-за плотности графика расходуется много энергии, а ее нужно сохранить и преумножить на решающие стадии. Аутсайдеры, напротив, играют сразу на своем максимуме. Причем за последние годы их уровень подрос, потому фавориты испытывают немалые проблемы. Как Испания во встрече с Марокко.

И Иран, и Марокко неплохо выглядели на фоне испанцев, которые хотели добиться своего на классе, ходя по полю пешком. За счет движения, самоотдачи, плотности игры аутсайдерам удавалось навязать борьбу гранду. Но матчи с ними – не показатель, в плей-офф Испания будет гораздо сильнее, ответственнее и сконцентрированнее.

О сборной Испании

Недостатки сборной Испании? Смена тренера, на мой взгляд, никак на них не повлияла, они продолжают играть в привычную игру. Ошибки в обороне и пять пропущенных голов – следствие потери концентрации в отдельных эпизодах, плюс в матче с Португалией проявилось мастерство Криштиану Роналду, а голкипер Давид Де Хеа внезапно выдал крайне слабый матч. В случае с Ираном и Марокко имела место недооценка соперника, на которую не приходится рассчитывать в плей-офф.

Нынешняя сборная Испании даже сильнее той, что побеждала нашу команду на Евро-2008. В ней представлены опытные игроки, закаленные регулярными победами в еврокубках.

О плане сборной России

Команда Черчесова атакует только флангами, потому, если испанцы закроют их – контригра нашей команды развалится. А вообще план россиян на игру очевиден – закрыться и искать шансы в быстрых контрвыпадах, на стандартах. На выход сборной России в четвертьфинал дам не больше процента.

Оскар 26.06.2018 16:47

"Твой сын будет ангелом, который поможет мне взлететь". Самая грустная история ЧМ-2018
https://bobsoccer.ru/user/36422/blog/?item=452746

VALMAR26986 26.06.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1496343)
Александр Бубнов: «Шансы России на выход в четвертьфинал - 1%»
https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=452744

многовато будет:)

Оскар 26.06.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1496341)
Вот тут я не совсем согласен, кстати.
После поездки в Казань и Ростов, я понял, что, например, в Новороссийске я этот "праздник футбола" видеть не очень хотел бы. На самом деле - жуткий пропускной режим везде где только можно, рамки металлоискателей и менты даже в вонючих едальнях типа Мака или КФС, куда я в обычные дни не ходок. :)
Плюс, представляю как плюются местные от перекрытия привычных улиц, на которых в обычные-то дни фиг проедешь нормально.
Короче, для человека работающего в дни ЧМ, сей "праздник" на улицах твоего города - превращается в длительное мучение того, когда же все это закончится нахрен.
С другой стороны, будь у меня достаточно денег и отпуск на все дни чемпионата, с удовольствием бы затусил на все дни в Краснодаре. :)

Вот такая вот палка о двух концах.

Согласен,что палка всегда о двух концах...

Временные неудобства для горожан были бы меньше,чем на месяц...

Но, с другой стороны, после ЧМ остались бы дороги,аэропорт,стадион и многое другое..

Ну и,конечно,футбольная и нефутбольная молодёжь (и не только) края и города имела бы отличную возможность потусить,пообщаться с иностранцами и пр, а всякие магазинчики ,кафешки и рестораны могли бы заработать на год вперёд...

Инженер 26.06.2018 16:56

Пля англичане одни ниггеры!!:lol:

Оскар 26.06.2018 16:58

Стали известны стартовые составы Австралии и Перу на матч группового турнира чемпионата мира-2018. Форвард "Локомотива" Джефферсон Фарфан не попал в заявку из-за травмы, с первых минут на поле выйдет Кристиан Куэва.

Игру обслужит российская бригада арбитров во главе с Сергеем Карасевым.

Австралия: Райан - Рисдон, Сэнйсбери, Миллинган, Бехич - Единак, Муй -Леки, Рогич, Крус - Юрич.

Перу: Гальесе - Адвинкула, Сантамария, Рамос, Трауко - Тапия, Йотун - Каррильо, Куэва, Флорес - Герреро.

Оскар 26.06.2018 16:59

ДАНИЯ - ФРАНЦИЯ: ЛЛОРИС И МБАППЕ ОСТАЛИСЬ В ЗАПАСЕ

Дания: Шмайхель, Кьер, Кристенсен, М. Йергенсен, Дальсгор, Стригер, Дилэйни, Эриксен, Брэйтуэйт, Корнелиус, Систо.

Франция: Манданда, Кимпембе, Варан, Сидибе, Эрнандез, Канте, Нзонзи, Гризманн, Лемар, Жиру, Дембеле.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...Q9gUDaiNLYttvw

Гудвин 26.06.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1496371)
Пля англичане одни ниггеры!!:lol:

Французы это:). 4 белые, 7 ниггеры:)

VALMAR26986 26.06.2018 17:03

УЕФА разрешит продажу алкоголя на матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...i_Ligi_Jevropy

Инженер 26.06.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1496376)

А ну да..Еще и удивился откуда у бритышей столько загорелых:lol:

Оскар 26.06.2018 17:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1496376)

Это пока...
Если следовать тенденции,то лет через 5-10 белые у французов,бритишей,немцев и др. будут только на скамейке сидеть,а через 20-25 лет их вообще не будет...:lol:

Евгeний 26.06.2018 17:19

Бубнов прав, шансы минимальны, не хочется говорить, что их нет. Испания идеально оснащена технически, и имеет ряд игроков, физически, которые наших также превосходят. Не знаю как наши будут держать Диего Косту, кто справится - Кутепов? Игнашевич? Лично я давно бы отказался от Акинфеева, он хорош при игре ногами и в близких тычках, но любой удар от него в 1,5 метра - это гол, на выходах не играет, штрафные и угловые это ахтунг..., его не боятся нападающие. Самедов - убрать и забыть, как и Газинского, хз кого ставить - все не в тему. ИМХО последний матч нашей команды, надеюсь Стас уйдет сам, достаточно...не хочется 0-4, 5,6 ...

Оскар 26.06.2018 17:27

Перу на Фиште забили кенгурятникам,1:0...

Гудвин 26.06.2018 17:31

Евгeний, что поставил бы я:). Как ни странно, я бы оставил Игаря, ибо бомж может напожарить, мандражный он. Далее, 3-5-2. Тут выбор невелик. Игнашка, Кутепов, Кудряшов- Жирков, Кузяев, Зобнин, Черышев, Фернандес - Головин, Дзюба.

Инженер 26.06.2018 17:48

Да как не садись-выипут однозначно.Просто хотелось чтоб бились до конца и счет приличный был-ну типа 3-4!:)

Евгeний 26.06.2018 18:00

Гудвин, пожалуй соглашусь, можно экс-кастрата Ерохина попробовать, но это басня которую проходили- осел, козёл, мартышка да косолапый мишка.:shok: #-o

Форекс 26.06.2018 18:07

https://www.sports.ru/football/1064600659.html
Правительство России дополнительно выделило более 800 млн рублей на ЧМ-2018

Правительство России выделило Министерству спорта более 800 миллионов рублей на дополнительные расходы для проведения ЧМ-2018.

Председатель правительства страны Дмитрий Медведев подписал соответствующие распоряжения от 23 июня.

Около 334 миллионов рублей выделено на эксплуатацию спортивных арен и тренировочных площадок в Саранске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Калининграде, Ростове-на-Дону и Волгограде.

Еще 481 миллион рублей были выделены на эксплуатацию временной инфраструктуры.

..... пилят, режут, окучивают...

Паровоз 26.06.2018 18:10

Видимо дело катится к первой нулевой ничьей.:(

Оскар 26.06.2018 18:12

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1496389)
Перу на Фиште забили кенгурятникам,1:0...

Уже 2:0.............

Оскар 26.06.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1496391)
Евгeний, что поставил бы я:). Как ни странно, я бы оставил Игаря, ибо бомж может напожарить, мандражный он.

Что то я из тех матчей,что видел с Лунёвым,не припомню за ним мандража...
Зато прыгает смело-не бережётся...

Седой 26.06.2018 18:30

«Один гол – и Уругвай поплывет. Просто по Волге». А вам стыдно за комментаторов Первого канала?

Оскар 26.06.2018 18:51

Есть первая нулевая!:lol:

Veni 26.06.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1496418)
Есть первая нулевая!:lol:

Первая игра на ЧМ от которой тошнило при виде как лягушатники играют в пол силы ... галимый договорняк по умолчанию ...

Serg Nu 26.06.2018 19:06

Veni, Ну наконец что то от Вас! А теперь-Ваше мнение Урожай, Кубань в любителях?

rtm Solncedar 26.06.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1496418)
Есть первая нулевая!

Никто не хотел рисковать - ни местом под солнцем; ни здоровьем; ни килокалориями. Аукнется им.

тормоз 26.06.2018 19:22

Были мы *****ны - стали чемпионы!
https://yandex.ru/video/search?text=...59178120343014

Оскар 26.06.2018 20:14

Исландия: Халльдоурссон, Сайварссон, Ингасон, Рагнар Сигурдссон, Магнуссон, Й. Гвюдмунссон, Гюннарссон, Халльфредссон, Бьяднасон, Гильфи Сигурдссон, Финнбогасон.

Хорватия: Л. Калинич, Едвай, Чорлука, Чалета-Цар, Пиварич, Модрич, Бадель, Перишич, Ковачич, Пьяца, Крамарич.

Гудвин 26.06.2018 20:20

У хорватов второй состав, будут сливать Месси:)

prishelets 26.06.2018 20:31

во как нашу сборную поддерживают. жалко у Уругвая не выиграли:cry:

https://www.instagram.com/p/BkPXTFLg...ource=ig_embed

Гудвин 26.06.2018 20:37

Марадона обдолбанный в ложе:)

бригадир 26.06.2018 20:48

Надпись на флаге Каневская пуп земли! Наши в городе!)))

3 : 0 26.06.2018 20:55

Вперёд, нигеры!!!

Седой 26.06.2018 20:59

Лять, неужели нет других комментаторов кроме писклявого?:shok:#-o:evil:

ska 26.06.2018 20:59

Надо ссон...ов драть, вперед Хорватка:app:

Alex027 26.06.2018 20:59

Ну, понеслась. Давай, Леня, жги!

Alex027 26.06.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1496450)
Марадона обдолбанный в ложе:)

Не обдолбанный, а задумчивый :lol:

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.