![]() |
Цитата:
|
eternity, я тебя читаю, мысли у тебя здравые, но не терпящие компромисса :beer2:
Почему переложить? "Ошиблись, исправляем! В мою кухню лезть не надо!"- думаю так бы тебе ответил любой нормальный руководитель. :) |
Romario, исправлять одну ошибку другой - идиотизм :)
|
Alex Muvil, расшифруй, пожалуйста, другую ошибку!
|
Romario, смена тренера за 4 тура до большого зимнего перерыва - ошибка... при любых обстоятельствах.. время показало, что так оно и есть.. чудо не произошло...
|
Alex Muvil, чуда и быть не могло, в принципе, хотя даже я согласен, что очков недобрали! Про наличие (отсутствие) чудес можно будет говорить в марте-апреле!
|
Alex Muvil, а как тебе версия, что очень боялись слива в дерби? Вторых 0-5 или 0-6 очень уж не хотелось:). Поэтому и решились не ждать перерыва. Но он, полюбасу, был обречен, и, самое главное, прекрасно знал об этом.
|
Гудвин, имеет право на жизнь:)
только надо очень захотеть, чтобы найти основания для этих самых 0-5,6..:) результаты и игра команды совсем к этому не располагали... и да... я пару дней назад писал, что концовка этого отрезка - это провал не Кучука, а руководства... но у Кучука тоже косяк уже есть... ничья с Педо.. дома с такими командами надо брать 3 очка.. при любых обстоятельствах и при любой игре.. и именно поэтому у ВМГ для меня самая очевидная потеря очков - домашка с Ростовом.. это полностью на нём.. остальное обсуждаемо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бригадир, выезд в минусовую погоду на подмосковный огород - это одно.. а дома, при своих, на хорошей поляне - это совершенно другое...
как бы они не играли, но Педо - это Педо.. и брать три очка дома с ними обязаны.. при любой игре.. |
Цитата:
Мне бы он мог так ответить. Но не своим работодателям, которые спрашивают: где анонсированный "лучший состав в истории"? и почему Буэно "отвоёванный у Милана" ни один из тренеров не хочет видеть в составе? |
Цитата:
Как страшно жить! :shok: |
eternity, Урал тоже боялись :)
|
Цитата:
Сейчас, да, дело другое, должны выносить всякие педо с амкарами на "классе".. Та должны, я не спорю. Только не надо забывать хорошее и постоянно требовать все больше лучшего! Там вверху таблицы, если что, ни одного амкара нету! :) |
Кстати, а не переместиться ли нам в другую тему, не про бывших? :)
Никто, бразильский ресторан в Краснодаре открыть не хочет? :lol: А то, наши леги с Южной Америки в полуаргентинском "La Vaca" сидят и страдают:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, весну списывали на первый сезон, отсутствие задачи и проч. Но у руллителей была мысля его не пускать во второй сезон. Чисто бабло подвело. Будь оно, он сезон не начал бы этот. Но тупо на игроков не было, как раз терки МОА - АНТ шли, плюс хохлотема, короче, сложно все было. Вот и решили дать еще шансик. Тут казус и случился:)
|
eternity, Сыч это оптимальный вариант для данной ситуации. Чудес не жду, но команду он сможет растрясти и заставить играть, как умеют, а не как карта ляжет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бабки шепчут или что-то конкретное уже известно? |
Цитата:
|
хичкок, я понял.. жаль, конечно, что у нас так шанса и не получил.. продолжаю следить за ним.. очень игра его импонирует.. учитывая то, как сейчас в Рубине молодёжь раскрывается, думаю, что заиграет там, если попадёт... хотя у меня на него другие планы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вариант реалистичный-"Урал". Я смотрю Витю на место стали опускать
|
Цитата:
|
3 : 0, жизь:)