![]() |
Цитата:
|
Ни у кого нет номера телефона Ибраима? :lol:
|
Цитата:
ага, ради тебя позвонит Доре и спросит |
Цитата:
|
Иван Иванович, Дык, откуда? Ибо говорят, что Бальде купили по интернету. Причём не факт, что у владельца трансферного листа. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И разве желание узнать где Бальде, только моё? |
Цитата:
|
Цитата:
Да месяц с момента подписания контракта по интеренету прошел. Интересно этот рекорд наряду с рекордом Марко Нэ (1,5 года после подписания контракта на костылях и в лечении) в книгу рекордов Гинесса попадет? |
Мля, как с такими трансферными косяками, как Бальде, Афолаби, Никулае, Чечер, Прието, Ротенберг, Нэ и тд, Доронченко до сих пор держится на плаву#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте смотреть правде в лицо: МОА работа его сотрудников (как прямых, так и сессионных) вполне устраивает. При этом он — наш потолок, ибо очереди из лимузинов желающих приобрести «автобус» у ворот базы нет и не предвидится. И даже если какому-нибудь условному Сулейману Аркадьевичу ударит кирпичом по башке и он внезапно захочет приобрести наш клуб, то из-за АКаКашки у него мозги быстро встанут на место и он откажется от столь бредовой идеи. Так что лучше не портить себе нервы внефутбольными вопросами, просто воспринимая парафинскую деятельность руководства как данность, как и всё в этой стране. Лучше просто болеть за Кубань и надеяться на чудо, ибо только оно может изменить стратегическую ситуацию к лучшему. |
Цитата:
Сегодня на календаре 19 августа, ни спортдир ни генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян внятного ответа на вопрос "Когда же наступит это самое завтра?" дать не могут. Не добавляет оптимизма болельщикам "Кубани" и тот факт, что согласно официальному сайту "Осасуны", Бальде до сих пор значится игроком клуба из Памплоны. И никакого упоминания о переходе Бальде в "Кубань" на офсайте испанского клуба нет. В чем причина отсутствия футболиста сборной Сенегала в Краснодаре? Версий как всегда масса, и рождается их все больше и больше из-за того, что представители клубного менеджмента сами, похоже, не имеют ни малейшего понятия, где находится игрок их команды, подписавший контракт с клубом 20 дней назад. На мой взгляд, наиболее правдиво звучат два варианта отсутствия сенегальца. 1) "Кубань" не полностью оплатила трансфер футболиста. 2) Сам Бальде, как это свойственно футболистам из Африки и Южной Америки, решил немного продлить свой отпуск и в расположение новой команды не спешит. А тем временем идет уже пятый тур, а "Кубань" остается без нападающих. После продажи Ласины Траоре, состав "Кубани" пополнился лишь Даниэлем Никулае, чьи игровые кондиции оставляют желать лучшего и, кроме того, румынский форвард попал в опалу к клубному руководству и вряд ли получит место в составе. Есть правда нигериец Абдулвахид Афолаби, но и с его заявкой у "Кубани" возникли проблемы, связанные, по всей видимости, с наложенными на Афолаби взысканиями со стороны Федерации футбола Украины. Георге Букур, Маркос Уренья и Антон Секрет - игроками основы не являются, да и "чистыми" форвардами их, за исключением Секрета, назвать нельзя. Надежда умирает последней, обещанного три года ждут. Очень надеюсь, что "завтра" в отношениях "Кубани" и Ибраимы Бальде наступит уже завтра, и болельщикам клуба с более чем 80-ти летней историей не придется ждать появления "Черного Ибры" в Краснодаре столько же, сколько ждали появления "Волшебника" Марко Нэ – полтора года… http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...an/355748.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то Зага сейчас поддерживает команду во Владикавказе! Инфа 100%
|
Ключевая фраза всего текста:
Цитата:
|
Иfан, он во Владике на выезде, не до Бальде
|
Staryj, для таких, как я? Ну про папу и сколько пьёт.. у тебя есть инфа?
или для таких, как ты всё-равно лишь бы написать? |
Цитата:
как в той песне про Зурбаган Два часа на часах, день не наш, и не нашего века, Смотрит Дора пля с пристани вслед кораблю, И плечами поводит, озябнув от ветра, -"Лишь приехал бы с..ка, пля точно убью!!!" |
Надо бы в журнал "Мурзилка" дать объяву, шо так-то и так:пропал мальчик, помогите найти за вознаграждение.....Подпись Дора#-o
|
Мхитарян, которого вы пару месяцев назад хотели или думали или мечтали, забил сейчас 10й гол в 6й игре!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пупс1991, судя по его высказываниям, он еще и травкой балуется:)
|
Завтра уже, т.е. Сегодня наступило.......... Бальдэ -ТЫ ДЭ??? АУ
|
Гудвин, ну тут я спорить не буду, чем он там балуется.. информации у меня нет.. просто видел его игру, хороший игрок.. молодой.. Красножан его знает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, если Федю из "Мордовии" все же погонят, то вариант прихода Панченко в "Кубань" отметать не стоит... |
Цитата:
Почти спившийся Дора, взлохмаченный и небритый, со стаканом вискаря, напевает дома под караоки, песню Пугачёвой, про завтра: Ты пришел такой ненужный Ты пришел такой незваный Улыбавшийся натужно Чист как только что из ванны Я тебя коснулась нежно И давно как будто знала Так привычно так небрежно Я тебя поцеловала Завтра будешь ты негоден Ты не тот тебя уж мало Это завтра а сегодня Я тебя поцеловала.........(с) ну где ты Ибра? Сукин ты сын!!! |
Прошло еще полгода. Дора, снятый с работы и попавший в психушку, лежа, привязанный к койке, орет "Бальде - это я, поставьте меня в основу скорее"
|
Между тем, в Осасуне Бальде, судя по всему, тоже нет.
В списке игроков на сегодняшний матч с Депортиво он отсутствует. Цитата:
|
Smile, судя по-всему Ибра морем решил добираться из Сенегала и его пираты украли. Щаз с Кубашки выкуп потребуют:)
|
Цитата:
|
А его Дан приглашал или Дора? Если Дан и он летел с пересадкой в Москве, то возможно... :lol:
|
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |