Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15355)

mitar 19.08.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 592142)
Тень Бельдэ не пробегала? :)

пролетала...в районе Пиренейского полуострова))

Седой 19.08.2012 18:48

Ни у кого нет номера телефона Ибраима? :lol:

Борик 19.08.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от FANS (Сообщение 592086)
а вдруг? чем чёрт не шутит!!! надежда умирает последней!!!!

ага, ради тебя позвонит Доре и спросит

Иван Иванович 19.08.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 592145)
Ни у кого нет номера телефона Ибраима? :lol:

Возникает ощущение, что и у клубного руководства тоже нет

Колифей 19.08.2012 19:17

Иван Иванович, Дык, откуда? Ибо говорят, что Бальде купили по интернету. Причём не факт, что у владельца трансферного листа. :lol:

mitar 19.08.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 592181)
Иван Иванович, Дык, откуда? Ибо говорят, что Бальде купили по интернету. Причём не факт, что у владельца трансферного листа. :lol:

ну да... пока платеж пройдет... согласование условий доставки... ну и как всегда траблы у транспортной компании....:)

Dandy 19.08.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 592168)
Возникает ощущение, что и у клубного руководства тоже нет

Иван Иванович, слышал - есть :shok:но в ответ -тишина.

FANS 19.08.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 592147)
ага, ради тебя позвонит Доре и спросит

ну почему сразу ради кого то? я думаю что ему не надобно что то у Доры уточнять, как ни как ген директор.
И разве желание узнать где Бальде, только моё?

Иfан 19.08.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 592233)
Иван Иванович, слышал - есть :shok:но в ответ -тишина.

Пипец, полный-это могло произойти только с нашим горе-руководством- контракт подписан-игрока нет........ Ау где же он... Почему нам раньше не сказали шо он подлец никак не едет, мож мы, по своим каналам быстрее его вычислили#-o#-o#-o На крайняк есть двое с пИстолями.....

Форекс 19.08.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 592181)
Ибо говорят, что Бальде купили по интернету. Причём не факт, что у владельца трансферного листа.

Колифей, ну ума у юриста клубного вернувшегося с Бали на маляву жалобную по ст. 159 УК РФ хватит?:lol:
Да месяц с момента подписания контракта по интеренету прошел. Интересно этот рекорд наряду с рекордом Марко Нэ (1,5 года после подписания контракта на костылях и в лечении) в книгу рекордов Гинесса попадет?

Деф 19.08.2012 20:44

Мля, как с такими трансферными косяками, как Бальде, Афолаби, Никулае, Чечер, Прието, Ротенберг, Нэ и тд, Доронченко до сих пор держится на плаву#-o

Бармалей 19.08.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 592281)
Мля, как с такими трансферными косяками, как Бальде, Афолаби, Никулае, Чечер, Прието, Ротенберг, Нэ и тд, Доронченко до сих пор держится на плаву#-o

Деф,гуано никак не утонет...;)

Staryj 19.08.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Пупс1991 (Сообщение 592140)
Надо Кирилла Панченко брать из Мордовии!!!

Для таких, как ты (кому лень три страницы отлистать) повторю: Кирилл Панченко пристроен папой к Феде, шоб тот следил с кем и сколько Кирюша пьет...

Staryj 19.08.2012 21:40

Про Бальде

mitar 19.08.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 592327)

зачетно написали

Predator vs aliens 19.08.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 592281)
Доронченко до сих пор держится на плаву

Потому что он — кент владельца, у которого аналогично трепетные отношения с тем же Селюком — поставщиком большинства тобой упомянутых (дорин там, кстати, только несравненный Ротенберг, и, возможно, призрачный Бальде). А раз всё устраивает владельцев, то понту гнать на его подчинённых?..

Давайте смотреть правде в лицо: МОА работа его сотрудников (как прямых, так и сессионных) вполне устраивает. При этом он — наш потолок, ибо очереди из лимузинов желающих приобрести «автобус» у ворот базы нет и не предвидится. И даже если какому-нибудь условному Сулейману Аркадьевичу ударит кирпичом по башке и он внезапно захочет приобрести наш клуб, то из-за АКаКашки у него мозги быстро встанут на место и он откажется от столь бредовой идеи.

Так что лучше не портить себе нервы внефутбольными вопросами, просто воспринимая парафинскую деятельность руководства как данность, как и всё в этой стране. Лучше просто болеть за Кубань и надеяться на чудо, ибо только оно может изменить стратегическую ситуацию к лучшему.

Товарищ Саахов 19.08.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 592327)

О каком профессионализме менеджеров "Кубани" может идти речь, если "они надеются", что игрок, имеющий контракт с клубом, "наконец-то прибудет"?

Сегодня на календаре 19 августа, ни спортдир ни генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян внятного ответа на вопрос "Когда же наступит это самое завтра?" дать не могут. Не добавляет оптимизма болельщикам "Кубани" и тот факт, что согласно официальному сайту "Осасуны", Бальде до сих пор значится игроком клуба из Памплоны. И никакого упоминания о переходе Бальде в "Кубань" на офсайте испанского клуба нет.

В чем причина отсутствия футболиста сборной Сенегала в Краснодаре? Версий как всегда масса, и рождается их все больше и больше из-за того, что представители клубного менеджмента сами, похоже, не имеют ни малейшего понятия, где находится игрок их команды, подписавший контракт с клубом 20 дней назад.

На мой взгляд, наиболее правдиво звучат два варианта отсутствия сенегальца.

1) "Кубань" не полностью оплатила трансфер футболиста. 2) Сам Бальде, как это свойственно футболистам из Африки и Южной Америки, решил немного продлить свой отпуск и в расположение новой команды не спешит.

А тем временем идет уже пятый тур, а "Кубань" остается без нападающих. После продажи Ласины Траоре, состав "Кубани" пополнился лишь Даниэлем Никулае, чьи игровые кондиции оставляют желать лучшего и, кроме того, румынский форвард попал в опалу к клубному руководству и вряд ли получит место в составе. Есть правда нигериец Абдулвахид Афолаби, но и с его заявкой у "Кубани" возникли проблемы, связанные, по всей видимости, с наложенными на Афолаби взысканиями со стороны Федерации футбола Украины. Георге Букур, Маркос Уренья и Антон Секрет - игроками основы не являются, да и "чистыми" форвардами их, за исключением Секрета, назвать нельзя.

Надежда умирает последней, обещанного три года ждут. Очень надеюсь, что "завтра" в отношениях "Кубани" и Ибраимы Бальде наступит уже завтра, и болельщикам клуба с более чем 80-ти летней историей не придется ждать появления "Черного Ибры" в Краснодаре столько же, сколько ждали появления "Волшебника" Марко Нэ – полтора года…
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...an/355748.html

Иfан 19.08.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 592332)
зачетно написали

Чо то Зага не отмазывает, до сих пор, своих Горе-РукамиВодителей#-o#-o#-o

Товарищ Саахов 19.08.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 592338)
Чо то Зага не отмазывает, до сих пор, своих Горе-РукамиВодителей#-o#-o#-o

Он к воротам пошёл Бальде встречать:)

DJ_FISH 19.08.2012 22:07

Вообще-то Зага сейчас поддерживает команду во Владикавказе! Инфа 100%

Staryj 19.08.2012 22:07

Ключевая фраза всего текста:
Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 592337)
"они надеются", что игрок, имеющий контракт с клубом, "наконец-то прибудет"

Гудвин 19.08.2012 22:07

Иfан, он во Владике на выезде, не до Бальде

Пупс1991 19.08.2012 22:10

Staryj, для таких, как я? Ну про папу и сколько пьёт.. у тебя есть инфа?
или для таких, как ты всё-равно лишь бы написать?

Сержиньо 19.08.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 592346)
Он к воротам пошёл Бальде встречать

а мне сразу почему-то представился Дора, стоящий целыми днями на пристани и всматривающийся в даль.......не плывёт ли Бальде....

как в той песне про Зурбаган

Два часа на часах, день не наш, и не нашего века,
Смотрит Дора пля с пристани вслед кораблю,
И плечами поводит, озябнув от ветра,
-"Лишь приехал бы с..ка, пля точно убью!!!"

Иfан 19.08.2012 22:16

Надо бы в журнал "Мурзилка" дать объяву, шо так-то и так:пропал мальчик, помогите найти за вознаграждение.....Подпись Дора#-o

Крымский 19.08.2012 23:46

Мхитарян, которого вы пару месяцев назад хотели или думали или мечтали, забил сейчас 10й гол в 6й игре!

mitar 19.08.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 592483)
Мхитарян, которого вы пару месяцев назад хотели или думали или мечтали, забил сейчас 10й гол в 6й игре!

"Не сыпь мне соль на раны..." (с)

Товарищ Саахов 19.08.2012 23:59

Цитата:

нам по куй. Мы Бальде ждём:lol:

Гудвин 20.08.2012 00:03

Пупс1991, судя по его высказываниям, он еще и травкой балуется:)

Иfан 20.08.2012 00:06

Завтра уже, т.е. Сегодня наступило.......... Бальдэ -ТЫ ДЭ??? АУ

Пупс1991 20.08.2012 00:09

Гудвин, ну тут я спорить не буду, чем он там балуется.. информации у меня нет.. просто видел его игру, хороший игрок.. молодой.. Красножан его знает...

Крымский 20.08.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 592497)
нам по куй. Мы Бальде ждём:lol:

А чё, не приехал? Так уже 14 минут завтра! Ну ничё, завтра будет новое завтра :lol:

Smile 20.08.2012 00:16

Цитата:

Мхитаряна, как и Адебайора, мы пока еще просматриваем. Может нашему новому тренеру они и не подойдут. :)

Staryj 20.08.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Пупс1991 (Сообщение 592516)
хороший игрок.. молодой.. Красножан его знает...

С этим никто не спорит, ну а про остальное я говорил выше (есть и инфа и факты и т.д, и т.п., если тебя это интересует).
Впрочем, если Федю из "Мордовии" все же погонят, то вариант прихода Панченко в "Кубань" отметать не стоит...

Сержиньо 20.08.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 592523)
Ну ничё, завтра будет новое завтра

Прошло ещё два месяца, Бальде до сих пор в пути.......
Почти спившийся Дора, взлохмаченный и небритый, со стаканом вискаря, напевает дома под караоки, песню Пугачёвой, про завтра:

Ты пришел такой ненужный
Ты пришел такой незваный
Улыбавшийся натужно
Чист как только что из ванны
Я тебя коснулась нежно
И давно как будто знала
Так привычно так небрежно
Я тебя поцеловала
Завтра будешь ты негоден
Ты не тот тебя уж мало
Это завтра а сегодня
Я тебя поцеловала.........(с)

ну где ты Ибра? Сукин ты сын!!!

Гудвин 20.08.2012 01:49

Прошло еще полгода. Дора, снятый с работы и попавший в психушку, лежа, привязанный к койке, орет "Бальде - это я, поставьте меня в основу скорее"

Smile 20.08.2012 09:46

Между тем, в Осасуне Бальде, судя по всему, тоже нет.
В списке игроков на сегодняшний матч с Депортиво он отсутствует.

Цитата:

Convocatoria de jugadores para el partido de Riazor
18 futbolistas en la lista
José Luis Mendilibar ha dado a conocer esta mañana la primera lista de jugadores convocados para el primer partido de la temporada 2012/2013

Porteros
Andrés Fernández
Asier Riesgo

Defensas

Arribas
Damiá
Lolo
Marc Bertrán
Miguel Flaño
Oier

Medios

A. Cejudo
Puñal
Roberto Torres
Lamah
Timor
Sisi
Raoul Loe

Delanteros

Llorente
Sola
Nino

http://www.osasuna.es/dev/actualidad...ido-de-riazor-

Гудвин 20.08.2012 09:56

Smile, судя по-всему Ибра морем решил добираться из Сенегала и его пираты украли. Щаз с Кубашки выкуп потребуют:)

Smile 20.08.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 592608)
Smile, судя по-всему Ибра морем решил добираться из Сенегала и его пираты украли. Щаз с Кубашки выкуп потребуют:)

Может у пиратов, а может и в подвале у Селюка. :lol:

Крымский 20.08.2012 10:20

А его Дан приглашал или Дора? Если Дан и он летел с пересадкой в Москве, то возможно... :lol:

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.