![]() |
Цитата:
Цитата:
вот и юрист этот шарящий тут же говорит, что можно: Цитата:
|
вот как мог выглядеть комментарий юриста, ангажированного в пользу клуба
Цитата:
|
ChesterS, он говорил не о Кубани, а о схеме опасной:). Ты думаешь, что там не знают, что Кубань текучку платит, в Турцию катнула в 5 звезд и прочее?:)
|
Цитата:
|
Гудвин, о какой опасной схеме?
еще раз: Цитата:
Цитата:
|
ChesterS, летом забанкротят, слабают новодел. Никто долги не собирается платить
|
Цитата:
|
Цитата:
ты на вопрос ответь. чтоб летом забанкротить, обязательно надо такую "опасную схему" лепить? или юрист слегонца все же ангажирован и лепит горбатого на всю страну?:) |
Картель, изначально не стояло задачи платить по долгам. Стояла задача выделить ООО, с бюджетными и частью футбольных долгов, остальные - на банкротное НАО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, это не ответ на вопрос:app: юрист обвиняет клуб, ты сказал, что все грамотно расписано.
|
Цитата:
|
Цитата:
потому я и сказал, что он ангажирован. ну или накрайняк просто не въехал в ситуацию, его спросили, он наляпал на скорую руку и фиг бы с ним. а кто куда метнулся из наших и что сказал, откуда тебе известно? да и нафига сильно метаться, если можно гасить через ту же цессию. просто Коля проиграл на сегодня и не может с этим смириться. |
Цитата:
В Крымске у Ароныча 2200, но без моря. |
Что всё к этому приведёт было ясно ещё в октябре 2016 года
|
ChesterS, приехали:). Даже судейка Маклашов абсолютно законно расписал, что зарплаты не могут относиться к претензиям, равным коммерческим по очередности...Юрист просто повторил это, но другими словами...Типа, можно не платить зарплаты в футболе, закрывшись запретом, на основании левейшего решения гражданского суда. Что касаемо Коли, то ХЗ, я ему давно сказал, что эти пи да р ги им не заплатят. Его дела, пусть думает сам
|
Цитата:
чтобы не платить зарплаты, накуй не надо городить огород с этим запретом при банкротстве. можно просто тупо забанкротить клуб. какая то "закрывалка" куевая этот запрет, не находишь? абсолютно лишнее, ненужное движение. и да, тут вот какой момент. зарплата начислялась не решением Палаты, а в соответствии с трудовым договором. а его суд не запрещал выполнять. т.е. получается, что этим запретом можно подтереться и выплатить деньги на основании трудового договора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, ну наконец-то!!! Я думал не дождусь.... уж и вермут подходит ко дну, а Мастера всё нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам говоришь что Коробас сначала на МОА паразитировал, а сейчас на Вене, а тут тупо сложно под конец урвать. Тю. |
Цитата:
Цитата:
|
Картель, а я про что? Тратят на то, что не вызовет подозрений, но тратят красиво, в 5 звездах:). Я бы это пальто загнал в Крымск, там ему самое место:)
|
ChesterS, я не уверен, что в "Покровском" кто-то знал про Каретника или Концедалова:).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS, задача - не платить табору, там свои разборки и тёрки, это видно по реакции наблюдающего. Движняк "Покровского" очень удачно лег в эту задачу. Но это не клубная движуха была.
|
Цитата:
|
Картель, гонишь? Предбанкрот в Эмиратах, рядом с Зенитом и кастратами?:) Это палево
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |