Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

ChesterS 19.01.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1433114)
оверь, шарит, поболее твоего в теме

дядя, я разве написал, что он не шарит? я конкретно про вот этот пассаж, например

Цитата:

Клуб имеет задолженность, потом какой-то кредитор подает исковое заявление в арбитраж, возбуждается производство по делу о банкротстве. Этот кредитор просит запретить клубу выплачивать долги сотрудникам. На этом основании клубы станут игнорировать решения Палаты по разрешению споров РФС. И что теперь, тренерам и футболистам вообще платить не надо будет?

По такой схеме любой клуб легко закрыть, а футболисты свои трудовые договоры могут выкинуть.
дядя, вот ты же умный. скажи, а без такой сложной схемы с запретом судейским, клуб обанкротить и закрыть ну никак нельзя разве? :)
вот и юрист этот шарящий тут же говорит, что можно:
Цитата:

«Алания», «Сатурн» (дважды), «Металлург-Кузбасс», «Новокузнецк», «Металлург–Оскол», Вышний Волочок, Тверь, Орел, многие другие – все снимались с соревнований и закрывались, не погашая никаких долгов.

ChesterS 19.01.2018 21:35

вот как мог выглядеть комментарий юриста, ангажированного в пользу клуба
Цитата:

– Надо понимать, что система рассмотрения спортивных споров, в том числе в досудебных юрисдикционных органах РФС (Палата по разрешению споров, КДК и т. д.), и суды общей юрисдикции, в том числе арбитражный, – это параллельно существующие миры. Палата по разрешению споров РФС не подчиняется арбитражному суду.

Она может принять к сведению его решение, например, войдя в положение клуба, отсрочить применение санкций в отношении «Кубани» или перенести заседание. Но также члены Палаты по разрешению споров могут сказать: «Запреты - это все здорово, но они на нашу позицию не влияют. Арбитражный суд нам не указ». И привести в исполнение санкции по делу о невыплатах задолженностей Петреску, да и не только по нему. Насколько я знаю, там очень много тех, с кем клуб еще не рассчитался.

А тут складывается такая ситуация. Клуб имеет задолженность, потом какой-то кредитор подает исковое заявление в арбитраж, возбуждается производство по делу о банкротстве. Этот кредитор просит запретить клубу выплачивать долги сотрудникам. На этом основании клубы не смогут исполнять решения Палаты по разрешению споров РФС, потому что решение суда обязательно к исполнению. Но члены Палаты по разрешению споров могут привести в исполнение санкции по делу о невыплатах, потому что, как уже говорилось, Арбитражный суд им не указ.
В результате страдает клуб, а ушлый кредитор в любом случае ничего не выигрывает, потому что в самом начале процедуры банкротства в обязательном порядке составляется реестр кредиторов, в соответствии с которым согласно очередности выплачиваются задолженности. Организация-кредитор является кредитором только третьей очереди. Первая – это несчастные случаи, вторая очередь – долги по заработной плате перед сотрудниками, плюс недавно включили задолженность перед бюджетом по налогам и сборам. Поэтому в том, что ростовская компания не согласна с приоритетным исполнением решений Палаты РФС в отношении бывших сотрудников, нет логики.

Гудвин 19.01.2018 21:56

ChesterS, он говорил не о Кубани, а о схеме опасной:). Ты думаешь, что там не знают, что Кубань текучку платит, в Турцию катнула в 5 звезд и прочее?:)

Картель 19.01.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1433123)
И Рома Бугаев тоже Колин:lol:
Хубул, или Калоева или Германа. А Шандик фифти-фифти,если не ошибаюсь, с Толстиковым.

Та Шо? Селюк получается не совсем неправ когда ныл что МОА тянет в клуб игроков где не платят, и хочет через это обанкротить? :)

ChesterS 19.01.2018 22:01

Гудвин, о какой опасной схеме?

еще раз:

Цитата:

Клуб имеет задолженность, потом какой-то кредитор подает исковое заявление в арбитраж, возбуждается производство по делу о банкротстве. Этот кредитор просит запретить клубу выплачивать долги сотрудникам. На этом основании клубы станут игнорировать решения Палаты по разрешению споров РФС. И что теперь, тренерам и футболистам вообще платить не надо будет?
По такой схеме любой клуб легко закрыть, а футболисты свои трудовые договоры могут выкинуть.
без этой схемы разве нельзя обанкротиться, закрыться и не платить? что это за бред такой?

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1433136)
Ты думаешь, что там не знают, что Кубань текучку платит, в Турцию катнула в 5 звезд и прочее?

значит и с долгами рассчитаются. без заявки долго не протянут, к тому же решение суда не запрещает Палате снимать очки и штрафовать. так что тут еще куй пойми, кто пострадал;)

Гудвин 19.01.2018 22:05

ChesterS, летом забанкротят, слабают новодел. Никто долги не собирается платить

Картель 19.01.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1433141)

Поэтому в турляндию напоследок решили шикарнуть как гусары. Все логично, чо.

ChesterS 19.01.2018 22:09

Цитата:

это я неоднократно слышал. и спорить даже не буду.
ты на вопрос ответь. чтоб летом забанкротить, обязательно надо такую "опасную схему" лепить? или юрист слегонца все же ангажирован и лепит горбатого на всю страну?:)

Гудвин 19.01.2018 22:09

Картель, изначально не стояло задачи платить по долгам. Стояла задача выделить ООО, с бюджетными и частью футбольных долгов, остальные - на банкротное НАО.

Гудвин 19.01.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1433143)
это я неоднократно слышал. и спорить даже не буду.
ты на вопрос ответь. чтоб летом забанкротить, обязательно надо такую "опасную схему" лепить? или юрист слегонца все же ангажирован и лепит горбатого на всю страну?:)

Схему лепит Покровский, им насрать

ChesterS 19.01.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1433144)
изначально не стояло задачи платить по долгам. Стояла задача выделить ООО, с бюджетными и частью футбольных долгов, остальные - на банкротное НАО

ну а раз задача с треском провалилась, то решили на последок шикануть в Турляндии, как гусары:lol::lol::lol::app::app::app:

eternity 19.01.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1433090)

По количеству угрожающих интервью, корчащийся от злости Пырнэу уже перехлестнул Селюка! :lol:

ChesterS 19.01.2018 22:12

Гудвин, это не ответ на вопрос:app: юрист обвиняет клуб, ты сказал, что все грамотно расписано.

Гудвин 19.01.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1433148)
Гудвин, это не ответ на вопрос:app: юрист обвиняет клуб, ты сказал, что все грамотно расписано.

Грамотно, конечно...Я не согласен про сговор с Покровским, просто такая движуха от них устраивает клуб. А надо было, чтобы Крапивка метнулся в РФС и сказал "Пацаны, там мы под рейдеров попали, им покуй, будут ипашить схему, но мы не виноваты, помогайте отбиться иначе все футбольные правила в тартарары отправятся"

ChesterS 19.01.2018 22:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1433150)
А надо было, чтобы Крапивка метнулся в РФС и сказал "Пацаны, там мы под рейдеров попали, им покуй, будут ипашить схему, но мы не виноваты, помогайте отбиться иначе все футбольные правила в тартарары отправятся"

а почему твой грамотный юрист не сделал акцент на том, что так можно клуб у******ить вообще? что такие вещи похожи на рейдерские движухи? ведь похоже же, заносим в суд, куячим запрет судебный, заносим в РФС и РФС не принимая во внимание форс-мажор с решением арбитража, начинает добивать штрафами, снятием очков и т.д. до полной задницы.
потому я и сказал, что он ангажирован. ну или накрайняк просто не въехал в ситуацию, его спросили, он наляпал на скорую руку и фиг бы с ним.

а кто куда метнулся из наших и что сказал, откуда тебе известно? да и нафига сильно метаться, если можно гасить через ту же цессию.

просто Коля проиграл на сегодня и не может с этим смириться.

Staryj 19.01.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1433136)
в Турцию катнула в 5 звезд

4500 с члена делегации всего навсего.
В Крымске у Ароныча 2200, но без моря.

хичкок 19.01.2018 22:29

Что всё к этому приведёт было ясно ещё в октябре 2016 года

Гудвин 19.01.2018 22:34

ChesterS, приехали:). Даже судейка Маклашов абсолютно законно расписал, что зарплаты не могут относиться к претензиям, равным коммерческим по очередности...Юрист просто повторил это, но другими словами...Типа, можно не платить зарплаты в футболе, закрывшись запретом, на основании левейшего решения гражданского суда. Что касаемо Коли, то ХЗ, я ему давно сказал, что эти пи да р ги им не заплатят. Его дела, пусть думает сам

ChesterS 19.01.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1433159)
Типа, можно не платить зарплаты в футболе, закрывшись запретом, на основании левейшего решения гражданского суда.

лять, опять двадцать пять.
чтобы не платить зарплаты, накуй не надо городить огород с этим запретом при банкротстве. можно просто тупо забанкротить клуб. какая то "закрывалка" куевая этот запрет, не находишь? абсолютно лишнее, ненужное движение.

и да, тут вот какой момент. зарплата начислялась не решением Палаты, а в соответствии с трудовым договором. а его суд не запрещал выполнять. т.е. получается, что этим запретом можно подтереться и выплатить деньги на основании трудового договора?

Гудвин 19.01.2018 22:46

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1433142)
Поэтому в турляндию напоследок решили шикарнуть как гусары. Все логично, чо.

Если бы тебе капало абсолютно халявное бабло, думаю, что ты его тратил бы также легко:)

Гудвин 19.01.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1433161)
лять, опять двадцать пять.
чтобы не платить зарплаты, накуй не надо городить огород с этим запретом при банкротстве. можно просто тупо забанкротить клуб. какая то "закрывалка" куевая этот запрет, не находишь? абсолютно лишнее, ненужное движение.

и да, тут вот какой момент. зарплата начислялась не решением Палаты, а в соответствии с трудовым договором. а его суд не запрещал выполнять. т.е. получается, что этим запретом можно подтереться и выплатить деньги на основании трудового договора?

Трудовой договор расторгнут, есть решение Палаты по выплатам...Завтра (условно говоря) капает ярд от нового инвестора. Но платится этот ярд не на долги по зарплатам и трансферным контрактам (нельзя, запрет), а коммерсам левым, под левые долги:). Я вот о чем;)

ChesterS 19.01.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1433166)
Трудовой договор расторгнут

он то расторгнут, но обязательства неисполненные по нему остались же? суд не запрещал же исполнять эти обязательства? в решениях палаты есть проценты за задержку, есть штрафы в пользу РФС, вот их платить точно нельзя:)

Картель 19.01.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1433164)
Если бы тебе капало абсолютно халявное бабло, думаю, что ты его тратил бы также легко:)

Если бы мне капало абсолютно халявные балло, думаю, что я бы на себя его тратил, а не кучу дар мопедов по турляндиям возил. Особенно напоследок перед банкротством.

ChesterS 19.01.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1433166)
Завтра (условно говоря) капает ярд от нового инвестора. Но платится этот ярд не на долги по зарплатам и трансферным контрактам (нельзя, запрет), а коммерсам левым, под левые долги

эти движения можно делать и без решения суда. точно с такими же последствиями в виде снятия очечей:)

Картель 19.01.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1433156)
4500 с члена делегации всего навсего.
В Крымске у Ароныча 2200, но без моря.

На УТБ ваще практически на халяву получилось бы. Какая разница где грязь месить в Крымске или Краснодаре?

Мастер 19.01.2018 23:02

Цитата:

летом забанкротят, слабают новодел. Никто долги не собирается платить

Так всё же мы умрём во слад серёже? Или как?

Staryj 19.01.2018 23:04

Мастер, ну наконец-то!!! Я думал не дождусь.... уж и вермут подходит ко дну, а Мастера всё нет

Гудвин 19.01.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1433172)
Так всё же мы умрём во слад серёже? Или как?

Новодел будет жить, полюбасу:). А история штука хитрая;)

Гудвин 19.01.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1433168)
Если бы мне капало абсолютно халявные балло, думаю, что я бы на себя его тратил, а не кучу дар мопедов по турляндиям возил. Особенно напоследок перед банкротством.

Гулять, так гулять:). Тем более, что дома на этот бабос не построить:)

Гудвин 19.01.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1433167)
он то расторгнут, но обязательства неисполненные по нему остались же? суд не запрещал же исполнять эти обязательства? в решениях палаты есть проценты за задержку, есть штрафы в пользу РФС, вот их платить точно нельзя:)

Это уже казуистика для юристов. Если нет задачи платить долги по зарплатам бывшим (а её нет) можно и не платить, но при этом выплачивать левым коммерсам. Удобно, кстати...

Картель 19.01.2018 23:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1433178)
Гулять, так гулять:). Тем более, что дома на этот бабос не построить:)

Сразу видно, что настоящим "чиновником" не был :) Это если что не в плане подъепки. Мастерство грамотного освоение целевого бабла- это как чёрный пояс в Карате.

Сам говоришь что Коробас сначала на МОА паразитировал, а сейчас на Вене, а тут тупо сложно под конец урвать. Тю.

ChesterS 19.01.2018 23:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1433181)
Если нет задачи платить долги по зарплатам бывшим (а её нет)

то то Каретнику и Концедалову заплатили. без задачи:lol:

Цитата:

можно и не платить, но при этом выплачивать левым коммерсам. Удобно, кстати...

и собирать все санкции от Палаты, которой срать на решение суда. очень удобно, базара нет#-o

Гудвин 19.01.2018 23:23

Картель, а я про что? Тратят на то, что не вызовет подозрений, но тратят красиво, в 5 звездах:). Я бы это пальто загнал в Крымск, там ему самое место:)

Гудвин 19.01.2018 23:24

ChesterS, я не уверен, что в "Покровском" кто-то знал про Каретника или Концедалова:).

ChesterS 19.01.2018 23:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1433185)
я не уверен, что в "Покровском" кто-то знал про Каретника или Концедалова

ты определись, вопрос в "Покровском" или

Цитата:

нет задачи платить долги по зарплатам бывшим

а то я уже запутался.

Картель 19.01.2018 23:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1433184)
Картель, а я про что? Тратят на то, что не вызовет подозрений, но тратят красиво, в 5 звездах:). Я бы это пальто загнал в Крымск, там ему самое место:)

Опять мимо. Если именно тратить на себя под ширмой в том раскладе, то это не в турляндию, а в Эмираты да Испании на сборы гнать надо. Ну не был ты "правильным" чиновником ;)

Гудвин 19.01.2018 23:30

ChesterS, задача - не платить табору, там свои разборки и тёрки, это видно по реакции наблюдающего. Движняк "Покровского" очень удачно лег в эту задачу. Но это не клубная движуха была.

ChesterS 19.01.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1433187)
Если именно тратить на себя под ширмой

да на какого себя? там поехали футболеры, тренерский, административный состав и Крячик. это Крячик там рулит в клубе и решил шикануть напоследок или как?:lol: даже младший Крапивка не увидел берег турецкий:)

Гудвин 19.01.2018 23:31

Картель, гонишь? Предбанкрот в Эмиратах, рядом с Зенитом и кастратами?:) Это палево

Картель 19.01.2018 23:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1433188)
ChesterS, задача - не платить табору, там свои разборки и тёрки, это видно по реакции наблюдающего. Движняк "Покровского" очень удачно лег в эту задачу. Но это не клубная движуха была.

Шёпотом- "Может все таки просто чей то левый заказик чей то Ростовчане выполняют?" :)

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.