Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

GLuK 12.08.2018 09:32

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1514354)
Нынешние плевали и продолжают плевать на болельщиков где афиши,встречи,диалог с лидера движений...
Я так пониманию им не нужны болельщики,так почему я должен идти на этот непонятный новодел?

А разве кто-то загоняет? :) Ты же не "сотрудники администрации, учителя, солдаты" ©

DJ_FISH 12.08.2018 09:32

assandr, Урожай не сможет вернуть СЕБЕ имя Кубань, так как Урожай создался под именем Урожай. А вот заплатить долги НАО ФК КУБАНЬ, и купить бренд , да, теоретически может, не спорю.
А что касается футбола в профессиональном статусе, то за два года слива в низ, при руководстве коробасов и тренерстве пальто, Кубань и так играла на уровне любительской лиги.

Вуйко 12.08.2018 09:32

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1514352)
1.Мне не интересно смотреть чемпионат края.

А кому интересно?
Цитата:

Привык видеть Кубань в профессиональных лигах.Пусть в низших,но профессиональных.
C командой надо быть и в печали ,и в радости.
Цитата:

Надеюсь,что Урожай будет двигаться вверх по лигам и через два года будет играть хотя бы в первой.
4.Надеюсь,что через два года Уражай сможет ОФИЦИАЛЬНО вернуть себе название,цвета и эмблему Кубани
См. выше

DJ_FISH 12.08.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1514350)
Если вдруг купит, может тогда и будем ярлыки вешать?
Лучше задать вопрос себе и вернуться к первым двум вариантам и итоговому результату

На данный момент:
Урожай - коробасы, пальто и раскол болельщиков
ФК Кубань - болельщики, фанаты, ветераны, все , кому дорого имя Кубань, признали этот клуб, атмосфера на стадионе, ведётся планомерная работа по возрождению клуба!

Пашеку 12.08.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1514345)
Почему ты слепо веришь Гудвину

Я верю себе. Гудвин для меня старый товарищ.Хоть у нас с ним и могут быть некоторые разногласия на ситуацию, но очень приемлю его позицию в нынешнем революционном вопросе:)

Вуйко 12.08.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1514356)
А разве кто-то загоняет? :) Ты же не "сотрудники администрации, учителя, солдаты" ©

Нет,не загоняют.Надо и себя уважать,ты не очень и нужен ,но не хочешь смотреть любителей...

assandr 12.08.2018 09:38

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1514358)
А кому интересно?

C командой надо быть и в печали ,и в радости.

См. выше

Еще раз повторю.Свои доводы я выложил.Никому не собираюсь свое мнение навязывать.Но и меня от своего навязывания увольте.:)

А насчет с командой в печали и в радости.Так её нет.Она банкрот.Остальное-см пост выше.:)

OmaX 12.08.2018 09:46

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1514353)
OmaX, Миша, а как объяснить веру людей в коробасов?

Смотри, я ни у кого кроме Ракитянского не вижу веру в коробасов.
В основном люди просто наблюдают.
Почему нужно принуждать людей делать какой-то выбор? Зачем создавать излишнюю напряженность?
Кто-то сделал окончательный выбор, кто-то просто живёт обычной жизнью и ходит и туда и туда. Все люди разные, кто-то более радикален в своих суждениях, кто-то более осторожен в оценках.
Это нормально.

DJ_FISH 12.08.2018 09:47

assandr, не хочу ругаться с теми, с кем ещё три месяца назад болел за одну команду! Но в данной ситуации, бывшее руководство НАО ФК КУБАНЬ, обанкротившее клуб, уничтожившее его в год 90 летия, и создавшее новодел -Урожай, нанесло всем болельщикам Кубани ещё один удар- нас всех разделили, вместо того, чтобы объединится, нас поссорили, и мы уже делим друг друга на правильных и нет! И вот в этой ситуации я не пойму тех, кто решил поддерживать Урожай с его коробасовским руководством.

Седой 12.08.2018 09:48

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1514243)
для уровня ПФЛ Калешин - монстр тактики.

То же самое писал и для ФНЛ:), тактика для ПФЛ жизненно необходима:), а Семёнов чем не подошёл?:)

Вуйко 12.08.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1514362)
Еще раз повторю.Свои доводы я выложил.Никому не собираюсь свое мнение навязывать.Но и меня от своего навязывания увольте.:)

Я не навязываю,высказал свою точку зрения в этом вопросе.Если считаешь морально возможным болеть за Урожай ,будь ласка:)
Цитата:

А насчет с командой в печали и в радости.Так её нет
Я ее видел 5 августа как многие и пускай она начала играть по любителям ,зато совесть моя чиста ,не пошел туда где в данный момент лучше в финансовом плане,ничто не вечно под луной,будет и на нашей улице профессиональный футбол.

GLuK 12.08.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1514359)
На данный момент:
Урожай - коробасы, пальто и раскол болельщиков
ФК Кубань - болельщики, фанаты, ветераны, все , кому дорого имя Кубань, признали этот клуб, атмосфера на стадионе, ведётся планомерная работа по возрождению клуба!

Это здорово! Ты сейчас себя уговариваешь и хочешь лишний раз убедиться, что прав? :) Зачем одно и то же повторять через пост?

DJ_FISH 12.08.2018 09:51

OmaX, согласен, все разные . И я лично ждал, как же решится вопрос с Литваком и что будет после его встречи с фанатами, и когда вроде бы вопрос решили, что все будет хорошо, что дальше без коробасов и без пальто, тут вдруг все резко сменилось. И вот На арене все те же коробасы и мегакоуч!

assandr 12.08.2018 09:53

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1514365)
assandr, не хочу ругаться с теми, с кем ещё три месяца назад болел за одну команду! Но в данной ситуации, бывшее руководство НАО ФК КУБАНЬ, обанкротившее клуб, уничтожившее его в год 90 летия, и создавшее новодел -Урожай, нанесло всем болельщикам Кубани ещё один удар- нас всех разделили, вместо того, чтобы объединится, нас поссорили, и мы уже делим друг друга на правильных и нет! И вот в этой ситуации я не пойму тех, кто решил поддерживать Урожай с его коробасовским руководством.

Может быть просто нужно быть более терпимым к "недостаткам" других?Вера ведь процесс интимный и не поддается никакой логике.:):beer2:

DJ_FISH 12.08.2018 09:54

GLuK, я себя не уговариваю, я уже решил с кем и мне идти дальше, и это не Урожай, а Кубань.

alexhop 12.08.2018 09:55

из пустого в порожнее :)

где майку Кубани найти, чтоб на ближайшей домашке быть по цветам?

Сержиньо 12.08.2018 09:56

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1514283)
к слову вот такие люди были на матче. весь тренерский штаб Чертаново во главе с Осинькиным. так же на матче были замечены Александр Орехов с детьми и бывший тренер Афипса Александр Старожук. не говоря уже о многих олдскуловых болел Кубани. да, кстати-для особо впечатлительных... за весь матч ни одной кричалки Урожая не было. только Кубань! это так-к слову...

Лёха Герасименко был на игре......встретил его на парковке перед матчем, поприветствовал ветерана, поздоровавшись с ним за руку, он с улыбкой ответил.

бригадир 12.08.2018 09:56

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1514372)
из пустого в порожнее :)

где майку Кубани найти, чтоб на следующей домашке быть по цветам?

А лабаз клубный на стадионе закрыли? Или там уже Урожайными торгуют?

Сержиньо 12.08.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1514372)
где майку Кубани найти, чтоб на следующей домашке быть по цветам?

на Красной площади.....

alexhop 12.08.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1514376)
на Красной площади.....

спасиб :) буду надеяться, что не зря скатаюсь :)

Гудвин 12.08.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1514360)
Я верю себе. Гудвин для меня старый товарищ.Хоть у нас с ним и могут быть некоторые разногласия на ситуацию, но очень приемлю его позицию в нынешнем революционном вопросе:)

С таким же посылом про веру в себя, могу сказать, что я верю и в людей, который сейчас вместе со мной созидают. И верю по одной причине. Я видел ранее, что они способны на созидание. И Стас, и лидеры движух, и даже те, кто PR лабает - это люди которые что-то сделали реальное. По каждому есть конкретные примеры созидания. ХЗ, что сделал Коробас, кроме админ. подтяга землицы под ихний с Веней бизнес, я не знаю

Ветал 12.08.2018 10:05

Хоть немного про сам матч.В случае с пропущенный мячом прям привез-привез Бендзь)

Виктор1972 12.08.2018 10:07

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1514283)
к слову вот такие люди были на матче. весь тренерский штаб Чертаново во главе с Осинькиным. так же на матче были замечены Александр Орехов с детьми и бывший тренер Афипса Александр Старожук. не говоря уже о многих олдскуловых болел Кубани. да, кстати-для особо впечатлительных... за весь матч ни одной кричалки Урожая не было. только Кубань! это так-к слову...

http://https://greenmile.ru/gmforum/...1&d=1534034373

А кричалки Урожая здесь к чему? И футболисты и болелы все знают, что ФК Урожай это вынужденная мера, не меняющая нашей любви к клубу.Это по аналогии с президенством Медведева, все подписи стоят, но главная фигура другая:mrgreen:

Сержиньо 12.08.2018 10:13

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1514324)
После вчера я могу сказать:" Я видел живьем Ракитянского!!!!"
Даже поручкился с ним.

Мы с Мастером выдели как он с вашей компашкой ручкался после игры.....потом проходя мимо нас мы его с Мастером стопорнули.
Познакомились. Мастер куда то исчез, но Ракитянский в это время явил мне своего друга Михайло, и я минут 30 провёл в этой замечательной компании, слушая в основном Витька, о разных схематозах которые были раньше в клубе и которые ещё предстоят. Так и дошли до стоянки, где остановились чисто случайно возле одной машины. Мы переглянулись и начали ржать с Михайло. Виктор клялся что это не его тачка. Хотел сфоткать его на фоне авто ради прикола, но он скромно отказался.

https://b.radikal.ru/b08/1808/1e/f5bf1ef1a7a0.jpg

Гудвин 12.08.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1514382)
А кричалки Урожая здесь к чему? И футболисты и болелы все знают, что ФК Урожай это вынужденная мера, не меняющая нашей любви к клубу.Это по аналогии с президенством Медведева, все подписи стоят, но главная фигура другая:mrgreen:

Вот поэтому и в стране такая задница, и в клубе:). Зазеркалье руллит, а вы жрёте эту баланду

3 : 0 12.08.2018 10:20

Это по аналогии с отсутствующим в клубе Эролом.

Виктор1972 12.08.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1514332)
Не, не было. Врядли бы даже Ракита пронес, шмонали на входе, у меня даже зажигалку пытались отобрать!Но дали ключ от камеры хранения!
Ваще жестюк был вчера!!!
Проходит Миша Асланов- нынешний и постоянный с 2008 г. администатор основной команды, 10 лет чел в клубе, его тоже шманают. Кстати, у него 2 игры за Кубань в начале 90-х, потом Армавир 2-я лига, вместе было пылили

Прошу тебя на будущей домашке Урожая, подойди ко мне пожалуйста, и представься, не хочу тебя на форуме оскорблять..... дюже модераторы стали злыми......:lol:

andr 12.08.2018 10:25

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1514348)
andr, Гудвин и Ко, в отличии от Коробасов , реально переживают за Кубань, так как это часть их и моей жизни, а коробасы пришли порулить клубом , находясь временно у власти, и за два года их правления все слили в глубокую ....

Одного переживания для успешной реализации проекта недостаточно. Давайте в начале попробуем создать что-то жизнеспособное, а потом уже будем обсуждать стоит ли поддерживать параллельный проект или нет. Предлагаю это как соучастник проекта "Надежда", поддерживающий его как материально так и не материально.

Ветал 12.08.2018 10:28

Вообще оборона конечно веселая, ветеран Сергей) Не готов, Панама пока, имхо, Тоже.
4 номер, Мурачов, (Давид Луиз или Пуйоль:)) в 1 тайме "обострил" до предела)
Москаленко в отчаяннейшем броска с ленточки вынес.

3 : 0 12.08.2018 10:28

Проект!
Модники, бл...

наблюдающий 12.08.2018 10:29

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1514366)
а Семёнов чем не подошёл?

Да он сам не очень рвется уютно ему быть старшим тренером.:)Еще раз про "Надежду" и "Урожай".Да вчера заряжали меньше,но по делу.Не было искусственной радости голам как на "Труде".С мной тут один родственник,почитатель Гудвина тоже спорит.Я ему говорю,назови не подсматривая, 5 фамилий игроков "Урожая" и 5 фамилий игроков "Надежды", и результаты крайних трех матчей обеих команд.Задайте сами себе такой вопрос,и сразу поймете,что у Вас боление- протестное, такое очень быстро проходит или перерастает в протестное движение, уже не только в футбольной сфере.Фанаты ФК "Днепр" - это страшные фантазии местных фейсов.А вообщем,самая правильная позиция,никому не навязывать выбор.Вчера в кастроакадемии на поле играл не Коробка,Кондратьев,Крапивка - а футболисты в ж.з. цветах, в том числе молодые пацаны,считающие себя "Кубанью".

Ветал 12.08.2018 10:31

Прошу прощения,со смартфона набираю )#пишусам
Амур,конечно,много бегал.
Это про него, Что с 12 лет Он мечтал завалить мяч МЕ?)

Вуйко 12.08.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1514388)
Прошу тебя на будущей домашке Урожая, подойди ко мне пожалуйста, и представься, не хочу тебя на форуме оскорблять..... дюже модераторы стали злыми......:lol:

Вот и лидер урожайного движения определился:)

Виктор1972 12.08.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1514364)
Смотри, я ни у кого кроме Ракитянского не вижу веру в коробасов.
В основном люди просто наблюдают.
Почему нужно принуждать людей делать какой-то выбор? Зачем создавать излишнюю напряженность?
Кто-то сделал окончательный выбор, кто-то просто живёт обычной жизнью и ходит и туда и туда. Все люди разные, кто-то более радикален в своих суждениях, кто-то более осторожен в оценках.
Это нормально.

Замечательно казал, не верьте Коробке, просто ходите на матчи , и заряжайте ВПЕРЕД КУБАНЬ, может я тоже не до конца ему пока верю, но матчи и боление, это не для АКК:lol::lol::lol:

3 : 0 12.08.2018 10:34

Задал себе вопрос.
Не, коробасная банда не моё.
Ты, змий, можешь сколь угодно дальше по ушам ездить, работа у тебя такая, может кто ещё и поведется.
И дело не в лигах вовсе. Но вам этого не понять.

DJ_FISH 12.08.2018 10:35

наблюдающий, а 5 го августа на Труде , при поддержки 2000 человек , тоже играли молодые пацаны, считающие себя Кубанью! Только разные Кубани получаются!

3 : 0 12.08.2018 10:38

DJ_FISH, да он это знает, ему надо зомбировать население, неся свою гебельсятину, вот и все.

Гудвин 12.08.2018 10:38

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1514397)
наблюдающий, а 5 го августа на Труде , при поддержки 2000 человек , тоже играли молодые пацаны, считающие себя Кубанью! Только разные Кубани получаются!

Там есть даже пацаны, которые лет 6-7 назад, игроков Кубани на поле выводили на матчи. И имхуется мне, что их сердца более кубанские, чем сердце Гугуева;)

andr 12.08.2018 10:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1514378)
Я видел ранее, что они способны на созидание. И Стас, и лидеры движух, и даже те, кто PR лабает - это люди которые что-то сделали реальное. По каждому есть конкретные примеры созидания.

К сожалению у этих людей нет опыта руководства и содержания профессионального ФК, а цель проекта именно ФК на проф. уровне. На всякий случай уточняю, что пишу без подопки.

DJ_FISH 12.08.2018 10:42

andr, ну а откуда у фермера опыт управления профессиональным клубом? Тоже без подколки вопрос .

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.