![]() |
Цитата:
|
assandr, Урожай не сможет вернуть СЕБЕ имя Кубань, так как Урожай создался под именем Урожай. А вот заплатить долги НАО ФК КУБАНЬ, и купить бренд , да, теоретически может, не спорю.
А что касается футбола в профессиональном статусе, то за два года слива в низ, при руководстве коробасов и тренерстве пальто, Кубань и так играла на уровне любительской лиги. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Урожай - коробасы, пальто и раскол болельщиков ФК Кубань - болельщики, фанаты, ветераны, все , кому дорого имя Кубань, признали этот клуб, атмосфера на стадионе, ведётся планомерная работа по возрождению клуба! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет с командой в печали и в радости.Так её нет.Она банкрот.Остальное-см пост выше.:) |
Цитата:
В основном люди просто наблюдают. Почему нужно принуждать людей делать какой-то выбор? Зачем создавать излишнюю напряженность? Кто-то сделал окончательный выбор, кто-то просто живёт обычной жизнью и ходит и туда и туда. Все люди разные, кто-то более радикален в своих суждениях, кто-то более осторожен в оценках. Это нормально. |
assandr, не хочу ругаться с теми, с кем ещё три месяца назад болел за одну команду! Но в данной ситуации, бывшее руководство НАО ФК КУБАНЬ, обанкротившее клуб, уничтожившее его в год 90 летия, и создавшее новодел -Урожай, нанесло всем болельщикам Кубани ещё один удар- нас всех разделили, вместо того, чтобы объединится, нас поссорили, и мы уже делим друг друга на правильных и нет! И вот в этой ситуации я не пойму тех, кто решил поддерживать Урожай с его коробасовским руководством.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, согласен, все разные . И я лично ждал, как же решится вопрос с Литваком и что будет после его встречи с фанатами, и когда вроде бы вопрос решили, что все будет хорошо, что дальше без коробасов и без пальто, тут вдруг все резко сменилось. И вот На арене все те же коробасы и мегакоуч!
|
Цитата:
|
GLuK, я себя не уговариваю, я уже решил с кем и мне идти дальше, и это не Урожай, а Кубань.
|
из пустого в порожнее :)
где майку Кубани найти, чтоб на ближайшей домашке быть по цветам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть немного про сам матч.В случае с пропущенный мячом прям привез-привез Бендзь)
|
Цитата:
|
Цитата:
Познакомились. Мастер куда то исчез, но Ракитянский в это время явил мне своего друга Михайло, и я минут 30 провёл в этой замечательной компании, слушая в основном Витька, о разных схематозах которые были раньше в клубе и которые ещё предстоят. Так и дошли до стоянки, где остановились чисто случайно возле одной машины. Мы переглянулись и начали ржать с Михайло. Виктор клялся что это не его тачка. Хотел сфоткать его на фоне авто ради прикола, но он скромно отказался. https://b.radikal.ru/b08/1808/1e/f5bf1ef1a7a0.jpg |
Цитата:
|
Это по аналогии с отсутствующим в клубе Эролом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще оборона конечно веселая, ветеран Сергей) Не готов, Панама пока, имхо, Тоже.
4 номер, Мурачов, (Давид Луиз или Пуйоль:)) в 1 тайме "обострил" до предела) Москаленко в отчаяннейшем броска с ленточки вынес. |
Проект!
Модники, бл... |
Цитата:
|
Прошу прощения,со смартфона набираю )#пишусам
Амур,конечно,много бегал. Это про него, Что с 12 лет Он мечтал завалить мяч МЕ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задал себе вопрос.
Не, коробасная банда не моё. Ты, змий, можешь сколь угодно дальше по ушам ездить, работа у тебя такая, может кто ещё и поведется. И дело не в лигах вовсе. Но вам этого не понять. |
наблюдающий, а 5 го августа на Труде , при поддержки 2000 человек , тоже играли молодые пацаны, считающие себя Кубанью! Только разные Кубани получаются!
|
DJ_FISH, да он это знает, ему надо зомбировать население, неся свою гебельсятину, вот и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr, ну а откуда у фермера опыт управления профессиональным клубом? Тоже без подколки вопрос .
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |