Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Сержиньо 18.05.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1225339)
мне главное, чтобы Тимохе Калачёву было где в ЛЧ сыграть.. он заслужил

та найдут вариант......в Казань поедут, Рубин без еврокубков, а стадион у них красавчик.

nomad 18.05.2016 20:37

самый прикол в том что армейцы свою конюшню раньше сдадут, хотя поначалу медленнее строили, еще как вариант Фишт

Alex Muvil 18.05.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 1225342)
еще как вариант Фишт

уже обсудили на предыдущей странице :)

он на реконструкцию закрыт до следующего года..

nomad 18.05.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1225143)
Не поздновато ли?

Болельщики Динамо написали письмо игрокам и руководству клуба и банка ВТБ
http://otkrytoe-pismo.net/list.php?id=2786&vote=good

зато Динамо из фнл вернется и сразу на новый стадион с новой командой

Clos Gоmes 18.05.2016 20:46

Скоро начнут кресла устанавливать!!!
:lol:
[IMG]http://i9.pixs.ru/storage/7/0/4/111j...6_21992704.jpg[/IMG]

Clos Gоmes 18.05.2016 20:49

Пущай быдло играет в Казани,а наши рогатые "любимцы" у себя на В-К.

Нос 18.05.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1225332)
Нос, ноябрь - вряд ли. Да и сам КК в июне 2017

Завтра узнаю,я ж.там даже участвую

с1979г 18.05.2016 20:52

Нос, в КК?:shok::lol:

Гудвин 18.05.2016 20:54

с1979г, в распиле:)

Нос 18.05.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1225357)
Нос, в КК?:shok::lol:

Не,в реконструкции Фишта))

АлександрМ 18.05.2016 20:56

Да быдлу надо на бомж -арене играть :)

с1979г 18.05.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1225358)
с1979г, в распиле:)

торговец сковородками,куле...:lol:

drink05 18.05.2016 21:13

Дядя и тут выделился, полоски вдоль поля, все не как у людей, одним словом "животные":lol:

Mixa_strike 18.05.2016 21:26

По дядиному стадиону: сегодня Фундукян приезжал в У-Л на встречу с родителями "академиков". один из вопросов был про стадион. по словам Арама, в идеальном варианте, первый матч будет в середины сентября - это групповая игра ЛЕ. Реальный срок - октябрь.

vovkerstar 18.05.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1224936)
Оскар, все будет нич. Мусора и Анжи в стыки. Дора уже и стыки прорешал им:). Летом наш ликвид туда, а должно было быть наоборот:)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1225065)
777, так и есть, все Анжи списали, видя, что там происходит. Но, в последний момент, власти договорились с Суликом, тот вышел на понятно кого:) и началась операция "Спасение". Думаешь просто так Кораблев на фан-сектор приперся и сказал дагам, что все будет нич:).

Ну, наконец-то я всё понял:) или не понял никуа:)

"еще полгода назад постил", бухая с Дорой, что Анжи и Кубань напрямую на вылет:)
Однако, Дора сейчас порешал и Сулик дал ему Чемодан, который он передал Коробке, тот разложил на 2 коробки, одну забрал себе, с другой гонец летит на Урал, чтобы наш ликвид летом в Анжи:):shok::app::cry:

Гудвин 18.05.2016 21:43

vovkerstar, просто дагоПердолы облажались, и поняли, что надо спасать клуб. За спасением, ес-на, пошли с протянутой рукой к Сулику, который в обижучках на Пердол тамошних, но вроде порешали. Сулик, ес-на, напрямую, Пердолам денех не дал, но свои схемы включил:). А кто у Сулика по футбольных темам? МОА:). А кто у МОА? Дора:)

Седой 18.05.2016 21:46

Александр Кержаков: «Знаю, что Саенко не только меня качнул на неплохие суммы»

Нападающий Александр Кержаков, права на которого принадлежат «Зениту», в эфире программы «Спортивный интерес» на «Матч ТВ» рассказал, что потерял свои деньги из-за своего бывшего партнера по сборной Ивана Саенко.

«Суть в том, что меня обманули. Начиная с такого футболиста Ивана Саенко, который меня познакомил с людьми, которые меня кинули на деньги.

Порассказывали много интересного, я поверил. Ну а как? Человек меня познакомил, говорит, это близкие люди.

Знал, что Саенко не только меня качнул на неплохие суммы. У меня очень много знакомых футболистов, - не буду называть фамилии – кого он кинул. А сейчас его не могут найти», - сказал Кержаков.

По словам Кержакова, он вложил в нефтяной бизнес около 300 миллионов рублей, которые пропали в неизвестном направлении.

Слепой мент 18.05.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1225389)
Александр Кержаков: «Знаю, что Саенко не только меня качнул на неплохие суммы»

Нападающий Александр Кержаков, права на которого принадлежат «Зениту», в эфире программы «Спортивный интерес» на «Матч ТВ» рассказал, что потерял свои деньги из-за своего бывшего партнера по сборной Ивана Саенко.

«Суть в том, что меня обманули. Начиная с такого футболиста Ивана Саенко, который меня познакомил с людьми, которые меня кинули на деньги.

Порассказывали много интересного, я поверил. Ну а как? Человек меня познакомил, говорит, это близкие люди.

Знал, что Саенко не только меня качнул на неплохие суммы. У меня очень много знакомых футболистов, - не буду называть фамилии – кого он кинул. А сейчас его не могут найти», - сказал Кержаков.

По словам Кержакова, он вложил в нефтяной бизнес около 300 миллионов рублей, которые пропали в неизвестном направлении.

Жадность фраера сгубила!

Оскар 18.05.2016 22:35

Помимо Дюрицы «Локомотив» покинут Григорьев и Шешуков
http://www.championat.com/football/n...sheshukov.html
Цитата:

московский клуб не будет продлевать истекающие летом соглашения
Свободные агенты...Григорьеву 25..

Mixa_strike 19.05.2016 08:26

Григорьев - очень неплох. может стать вторым Ткачевым дня нас)

Оскар 19.05.2016 08:44

Динамовцы шагают в ФНЛ, ростовчане - в Лигу чемпионов
http://www.sportsdaily.ru/articles/d...igu-chempionov

Цитата:

Ионов — не лидер, одного Денисова мало

Все чисто спортивные нюансы меркнут по сравнению с тем, что происходит за бело-голубыми кулисами. Чего только стоит эпопея с дележкой земли в Петровском парке. Может дойти до того, что мы и вовсе потеряем футбольное «Динамо». Глупости? Так же думали и в баскетболе с хоккеем, а что в итоге? БК «Динамо» — первый чемпион СССР и обладатель Кубка Европы УЛЕБ — из-за финансовых проблем скатился из Суперлиги А до Высшей лиги, где пришлось играть молодежным составом, и Суперлиги Б, а сезон-2015/16 команда и вовсе пропускает из-за нарушений регламента. Что будет дальше — непонятно. А ХК «Динамо»? Думаете, там все хорошо, раз команда в 2012 и 2013 годах выигрывала Кубок Гагарина? Ничего подобного. С некогда грозной командой Аркадия Чернышова общая лишь вывеска, потому что настоящее «Динамо» кануло в лету в 2010 году, а то, что сейчас выходит на лед с литерой «Д» на груди, это бывший ХК МВД, который и поставили под бело-голубые знамена. Так что, давайте не будем сильно удивляться, если по окончании нынешнего сезона и с футбольным клубом произойдет похожая метаморфоза.

Пока же шансы на спасение у Денисова, Ионова и Соснина все же есть. Да только играть в последнем туре с «Зенитом». При этом команда Андре Виллаш-Боаша сама не имеет права проигрывать, иначе с третьего места ее подвинет «Краснодар». В таком случае динамовцам остается надеяться… на «Локомотив» со «Спартаком», играющих с их прямыми конкурентами — «Мордовией» и «Уфой». Красно-белые уже не в первый раз могут помочь землякам. В 2004 году они сыграли вничью с «Динамо» Олега Романцева в последнем туре, отправив в первый дивизион «Кубань». Сейчас ситуация может повториться, хотя в минувшем туре краснодарцы одержали важнейшую победу (1:0). Помогли им и сами соперники, которые не могут забить вот уже в пяти последних матчах из шести. Чикишев что только не делал, даже поменял позициями Ионова и Романа Зобнина, но ничего толкового все равно не получилось. Алексей в очередной раз доказал, что он не лидер. Кричать на партнеров, ошибающихся в передачах — это не то же самое, что в одиночку делать результат. Не рассчитывают же в «Динамо», что Денисов, постоянно пластающийся в подкатах и отбирающий мяч на своей половине поля, будет не только начинать, но и завершать атаки?! менно проблемы с созиданием привели бело-голубых к краю пропасти.

GeKo 19.05.2016 09:49

Е5 магнит Е5!!!
Сцуко, живу на Восточно-Кругликовской. Коровник еще не заработал, а уже воняет на всю округу.

Слепой мент 19.05.2016 09:57

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 1225533)
Е5 магнит Е5!!!
Сцуко, живу на Восточно-Кругликовской. Коровник еще не заработал, а уже воняет на всю округу.

Вонь даже на КМР доносит!:magnid::magnid::magnid:

Pablo_Escobar 19.05.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 1225535)
Вонь даже на КМР доносит!:magnid::magnid::magnid:

скажу больше- даже на ГМР приходится с прищепкой на носу ходить!:evil::magnid:

Картель 19.05.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1225365)
Дядя и тут выделился, полоски вдоль поля, все не как у людей, одним словом "животные":lol:

Дядя разные сорта люцерки вдоль поля засеял что бы голы с офсайда не сильно палили.

ska 19.05.2016 10:12

По полорогому загону еще работы и работы...техническая инфраструктура обеспечения скотобазы скажем так, не совсем готова

3 : 0 19.05.2016 10:13

хватит тему гавном засирать!
Бугор, снеси все посты в недотему про кастратов :beer2:

Гудвин 19.05.2016 10:57

Тетка сломала крутую кричалку про папу и каппу:). Геббельсятина перешла на пуму.
"Отсек сыну яйца, напялил пуму,
"Головой никогда не думал"

3 : 0 19.05.2016 11:01

Гудвин, придумаем новую :lol:

Сержиньо 19.05.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1225565)
Тетка сломала крутую кричалку про папу и каппу. Геббельсятина перешла на пуму.

они уже Пуму юзают по медиаэкрану......точно млять сменили титульного спонсора.

http://s019.radikal.ru/i615/1605/c3/49e196bce6a4.jpg

Volodya84 19.05.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1225565)
Тетка сломала крутую кричалку про папу и каппу:). Геббельсятина перешла на пуму.

теперь будет фк зоопарк. на одной майке: справа кошка, слева корова :lol::lol::lol:

Гудвин 19.05.2016 11:57

Volodya84, не зоопарк, а фк "зоофил":)

Василий 19.05.2016 12:17

ФыКа "ВДНХ"

Clos Gоmes 19.05.2016 13:00

[IMG]http://i9.pixs.ru/storage/6/9/8/rooj...2_21999698.jpg[/IMG]

Кстати,тож помидоров не видать)))))

Оскар 19.05.2016 13:18

О как!:shok:

Бубнов: Думаю, Динамо обыграет Зенит и останется в РФПЛ : ВИДЕО
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...sandra_Bubnova

Цитата:

Бывший защитник «Динамо» и «Спартака» Александр Бубнов считает, что «Динамо» сможет сохранить прописку в РФПЛ, обыграв «Зенит» в 30-м туре первенства. «Очень интересный матч с точки зрения «Динамо». Команда как никогда близка к вылету из Премьер-Лиги. В какой-то степени бело-голубым повезло, что в прошлом туре «Зенит» потерял шансы на чемпионство и Лигу чемпионов. Команда фактически не имеет мотивации на предстоящий матч. Плюс в Химках не сыграют Халк, Витсель и Смольников. Но это вовсе не означает, что команда очень сильно ослабнет: хороших игроков там хватает. Мне кажется, в этой встрече победит «Динамо». Я даже готов пойти против своих правил и рискну поставить на победу хозяев. Что-то подсказывает: «Динамо» хоть через стыки, но спасётся», — сказал Бубнов.

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/3180/blog/?item=337181

drink05 19.05.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1225621)
Бубнов: Думаю, Динамо обыграет Зенит и останется в РФПЛ : ВИДЕО
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...sandra_Bubnova

Комментатор Х у Ипутало какоето, берёт интервью, а сам по теме не готов#-o, да еще на всю страну объявляет об ангажированности некоторых клубов:shok:

Радуга 19.05.2016 14:41

Считаю пума зашкварилась! :magnid: Бренд в моих глазах упал нах:(:?

Оскар 19.05.2016 16:10

Свиньи нас уже как могли-ощипали,этим летом будут дирбанить быдло...#-o

"Спартак": Азмун придёт вместе с Бердыевым?
Источник: http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=337207

Цитата:

По нашим данным, вероятность прихода Курбана Бердыева в "Спартак" по окончании нынешнего сезона действительно существует. По косвенным признакам вероятность трансфера, можно сказать, даже большая. Из киевского "Динамо" недавно ушел один из бывших помощников Бердыева. Ясно, что менять Киев на "Ростов", ему смысла нет. Значит, получил серьезное предложение. В кулуарах вероятность перехода Бердыева в «Спартак» оценивают как 50 на 50.

Бердыев пойдет в "Спартак", если там ему дадут карт-бланш на трансферы.
Из нынешнего состава его вроде бы устраивает 3-4 человека, не больше.

С возможной сменой тренера связаны последние критические высказывания владельца клуба Леонида Федуна в адрес Дмитрия Аленичева, несмотря на победы в последних четырёх матчах и завоевание путёвки в Лигу Европы.

Как нам стало известно, вместе с Бердыевым в "Спартак" могут перейти несколько футболистов "Ростова", среди которых ведущий форвард Сердар Азмун. По нашим сведениям, "Спартак" выходил на "Рубин", который официально имеет права на иранца, и приценивался.

Борис Тосунян

Источник: http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=337207

Слепой мент 19.05.2016 16:21

Не помогли мясу ни Мельгарехо, ни Попов - не помогут ни Бердын Курбаев, ни Азмун! Карма у них такая.:hrun::hrun::hrun:

ВладислаВ 19.05.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 1225669)
Бренд в моих глазах упал нах

Т.е., ежели вдруг партнёром Кубани станет Карра, то сей бренд станет предпочтительным?
У меня есть майки Кубани от Найки и Ади. Буду надевать их до скончания века. И то Ади - компромисс ;)
"Мои" бренды спорт.одежды - Найки и Пума. И Умбро.
Без разницы, кто в них играет. Совпадают с Кубанью - здорово, не совпадает. - подождем. Но шарахаться не стану в любом случае ;)

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.