Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Слепой мент 30.05.2016 17:24

Черчесов к ним приедет.ИМХО

Слепой мент 30.05.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1231170)
у себя херово,но лишь бы у соседа корова сдохла!:shok:

...и лошадь, и коза, и хата пусть сгорит, а жена от соседа забеременеет! Во!!!

Beckar 30.05.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1231170)
у себя херово,но лишь бы у соседа корова сдохла!:shok:

А ты не в курсе наших отношений с сельмашами в последние годы?

Седой 30.05.2016 18:16

Действительно:)

Дополнительные средства на строительство нового стадиона "Зенита" нужно выделять, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

watford 30.05.2016 18:18

Седой, так он же не о своих деньгах, а о деньгах из бюджета Питера. Почему бы и не добавить, действительно:)

Alchimik 30.05.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1231113)
И пусть Хохлов ведёт быдло в ЛЧ!;)

Там не до такой степени тупое руководство :)

Оскар 30.05.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1231073)
Из твиттера Уткина - Бердыев покидает Ростов!

Конечно,для того,чтобы оказаться...в Израиле,надо Ростов покинуть!:lol:

Арустамян: Бердыев сейчас в Израиле, решение о своём будущем он пока не принял
http://www.championat.com/football/n...e-prinjal.html

Седой 30.05.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1231219)
Седой, так он же не о своих деньгах, а о деньгах из бюджета Питера.

Они о своих, будущих, деньгах:)

3 : 0 30.05.2016 19:42

быдло нам сасалок в этом году навыписывало по ходу сезона, понтуясь свой игрой, вот теперь посмотрим шо это за команда без шамана:lol:
Е5сельпоЕ5

Оскар 30.05.2016 21:33

Менты заныли-просят помощи у Царя...#-o

Болельщики «Динамо» попросили помощи у Путина
http://www.championat.com/football/n...-u-putina.html

У нас ситуация намного серьёзнее,но мы стоически верим,надеемся и ждём!

Седой 30.05.2016 22:00

"Денег на пенсии нет. Вы держитесь тут!"(с)

Депутаты петербургского заксобрания одобрили увеличение затрат на стадион «Зенита» на 4,3 млрд рублей

Члены бюджетно-финансового комитета Законодательного собрания Санкт-Петербурга одобрили увеличение сметы на строительство стадиона «Крестовский» на 4,3 миллиарда рублей.

Депутаты попросили главу комитета по строительству Сергея Морозова объяснить увеличение сметы. Тот отметил, что часть расходов обусловлена проведением работ для обеспечения безопасности на стадионе, в том числе и антитеррористической.

«Также мы призваны фиксировать такие потери, как изменение курса рубля, высокий уровень инфляции, рост цен на оборудование и так далее», — добавил Морозов.

Поправка будет утверждена 1 июня.

Напомним, что на строительство стадиона «Крестовский» уже потрачено около 35 миллиардов рублей.

З.Ы. И коммент:)

Цитата:

dmitriy1981
В Питере как в древней Спарте-некрасивые и слабые деньги сбрасывают в пропасть

SAMIT 30.05.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 1231172)
Черчесов к ним приедет.ИМХО

Есть сомнения. Смотрел недавно сюжет про Черчеса в Поляндии, создалось стойкое ощущение, что его там всё устраивает, кайфует он там. ИМХО.

Оскар 30.05.2016 22:43

Главный тренер ФК "Локомотив" Игорь Черевченко продлил контракт с клубом

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3325511

Таааак...
Значит-Бердыева,Черчесова и Петреску у девок не будет...
Остаётся Спартак.........Завтра у них Совет Директоров и отчёт Аленя-могут и его оставить...
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1005561/

Tomich 30.05.2016 22:46

Руслан Киселёв: "У "Томи" будет одно из лучших полей в РФПЛ".

Генеральный директор "Томи" Руслан Киселев сообщил, что поле стадиона клуба находится в отличном состоянии. Однако он добавил, что приведения в порядок требует инфраструктура арены. В сезоне-2016/17 "Томь" будет выступать в РФПЛ.

- В Томске очень остро стоит вопрос с газоном. РФПЛ дала понять, что никаких поблажек в этом направлении делать вам не станет. Как планируете решать этот вопрос?

- Есть такой вопрос. Хочу вас заверить, что поле у нас не хуже, чем в Химках. К тому же у нас есть определенное время. Наш агроном своими силами сделает поле, которое должно быть одним из лучших в РФПЛ. У нас натуральный газон. Другое дело, как поле выйдет из зимы. Самый больной вопрос - приведение в порядок инфраструктуры, благоустройство стадиона и долгострой, который у нас существует с трибуной. Сейчас начались движения - появился инвестор. Завтра я буду встречаться с губернатором по этим вопросам.

www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1005518/

Оскар 30.05.2016 22:47

Фратрия бунтует:

Позиция «Фратрии» по главному тренеру «Спартака»
http://fratria.ru/news/2016/05/30/po...neru_spartaka/
Цитата:

Перестройка и качественные изменения необходимы во всех структурах клуба, чего мы и ждем в очередном сезоне.

Beckar 30.05.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1231318)
Менты заныли-просят помощи у Царя...#-o

Болельщики «Динамо» попросили помощи у Путина
http://www.championat.com/football/n...-u-putina.html

По проторенной Томочкой дорожке идут! :lol:
А вот и васюганские сказочники:

Цитата:

Сообщение от Tomich (Сообщение 1231370)
Руслан Киселёв: "У "Томи" будет одно из лучших полей в РФПЛ".

Генеральный директор "Томи" Руслан Киселев сообщил, что поле стадиона клуба находится в отличном состоянии. Однако он добавил, что приведения в порядок требует инфраструктура арены. В сезоне-2016/17 "Томь" будет выступать в РФПЛ.

- В Томске очень остро стоит вопрос с газоном. РФПЛ дала понять, что никаких поблажек в этом направлении делать вам не станет. Как планируете решать этот вопрос?

- Есть такой вопрос. Хочу вас заверить, что поле у нас не хуже, чем в Химках. К тому же у нас есть определенное время. Наш агроном своими силами сделает поле, которое должно быть одним из лучших в РФПЛ. У нас натуральный газон. Другое дело, как поле выйдет из зимы. Самый больной вопрос - приведение в порядок инфраструктуры, благоустройство стадиона и долгострой, который у нас существует с трибуной. Сейчас начались движения - появился инвестор. Завтра я буду встречаться с губернатором по этим вопросам.

www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1005518/

У вас будет куй во всех естественных полостях, а не лучшее поле!

Tomich 30.05.2016 23:21

Beckar

Не позорился бы:lol:

Xavio 30.05.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1230948)
а у меня щас больше злости на Урал......даже больше чем на эти две команды, тобой озвученные. На Томь чё обижаться, им надо было, причём очень надо, вот они и старались. А Урал паскуды........вот кому буду желать вылета в наступающем сезоне.

Этим кандомам из Ебурга в 14 году помогли не свалится в стыки, отдав победу в ничего не значащем для Кубани матче.:evil:

Гудвин 30.05.2016 23:31

Xavio, да нормуль все было с Уралом. Гриша сказал пусть приедет человек, с кем я буду разговаривать, порешаем. А приехал Крапивка:)

Tomich 30.05.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1231423)
Xavio, да нормуль все было с Уралом. Гриша сказал пусть приедет человек, с кем я буду разговаривать, порешаем. А приехал Крапивка:)

Я долго ржал, узнав кто такой, этот ваш - Крапивка :)

greenmile.ru/news/2016/04/21/krapivka/

Tomich 30.05.2016 23:41

Еще и вот это видео

youtube.com/watch?v=eV8YgMTLOYc

Ну ржака же :)

с1979г 30.05.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от Tomich (Сообщение 1231429)
Я долго ржал, узнав кто такой, этот ваш - Крапивка

мы тут сами ржём не переставая...:evil:

Гудвин 30.05.2016 23:50

Tomich, это не ржака, это закономерный итог бардака и передела сфер влияний в клубе.

BonJon 30.05.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1231400)
По проторенной Томочкой дорожке идут! :lol:
А вот и васюганские сказочники:

У вас будет куй во всех естественных полостях, а не лучшее поле!

Ещё бы календарь турнира правильно составили - побольше матчей на идеальном поле в ноябре, декабре и марте с группой поддержки в унтах.

BonJon 31.05.2016 00:06

«Локомотив» продлил контракт с Черевченко

Соглашение, вступающее в силу с июня 2016 года, рассчитано по схеме 1+1.

Бабе Оле больше не на что разгуляться?

Сержиньо 31.05.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1231423)
Гриша сказал пусть приедет человек, с кем я буду разговаривать, порешаем. А приехал Крапивка

Интересно млять, а кого этот невьипенный Гриша хотел увидеть? Приехал человек, который на данный момент официально представляет футбольный клуб "Кубань" и является Генеральным директором. Приехал не с пустыми руками, и по конкретному вопросу, и цель этого визита Грише была ясна как божий день. Какого буя надо было выёпываться? Он что с..ка хотел лично губера нашего увидеть, стоящего на коленях и с мольбой в глазах?
Та ну нах. Кто то явно киздит. Подозреваю что Гудвин.

Beckar 31.05.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1231455)
Кто то явно киздит. Подозреваю что Гудвин.

Причём, про то, что Гриша вообще готов был решать. :lol:

Гудвин 31.05.2016 00:16

Сержиньо, Гриша не будет решать вопросы с незнакомыми людьми, накуй оно ему надо, подставляться? Приехал бы кто-то футбольный, решили бы.

Санчес 31.05.2016 00:22

Сержиньо, А этот гендир., что на авторитетного пацана похож. Его специализация рюмочку перед едой барину подать или мелочь из кармана стырить. Как с ним Грише разговаривать?

Tomich 31.05.2016 00:22

Это фейк?

twitter.com/doronchenko0?lang=ru

Гудвин 31.05.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1231460)
Причём, про то, что Гриша вообще готов был решать. :lol:

Думаешь Грише были бы лишними 6 очков в следующем сезоне?:) Они никогда не бывают лишними:). Он даже не ответил на звонок Крапивки. Нукеры потом ему перезвонили, объяснили диспозицию:)

Tomich 31.05.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1231442)
Tomich, это не ржака, это закономерный итог бардака и передела сфер влияний в клубе.

Ну тогда вот это точно ржака :)

instagram.com/p/BF7Gh-zDx6T/

Сержиньо 31.05.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1231461)
Гриша не будет решать вопросы с незнакомыми людьми, накуй оно ему надо, подставляться? Приехал бы кто-то футбольный, решили бы.

Стоп. Ты изначально сказал что Гриша готов был к разговору и ждал человека от нас. Он что, по твоему не знал, что у нас произошли перестановки в руководстве и везде новые люди? Приехало официальное лицо в должности Генерального директора. Ну и что что Гриша его не знал, вот и познакомились бы в тесной дружественной обстановке, тем более повод более чем подходящий. Так какого буя Гриша завыёпывался? И какого футбольного человека от нас он по твоему ждал?

Петреску Навсегда 31.05.2016 00:29

Новую эмблему ФК Оренбург видели? Это нечто! :shok::lol:Даже даты основания клуба нет! Без роду и племени:lol:

Beckar 31.05.2016 00:31

Сержиньо, я так понял: этот д.... (не Гриша) просто припёрся в ёбург и не смог найти подход. Ой пля... В ёбурге даже я нашёл-бы выходы.

Гудвин 31.05.2016 00:36

Сержиньо, Гриша бандит из 90-х:). Там свои правила. Как ответит Крапивка, если ему под зад пинком дадут через месяц, например?:)Кто подпишется за него?:) Кто отдаст очки?

Час Мужества 31.05.2016 00:40

Сержиньо, с Гришей всё просто. Гриша - президент ФК. То бишь хозяин. Крапивка - гендир. То бишь простой клерк. Даже просто с точки зрения деловой субординации статус не очень-то равный.
То, шо у нас нет на данный момент ни президента, ни кого бы то ни было по должности выше гендира, - это, как говорится, наши проблемы.:)

Гудвин 31.05.2016 00:46

Час Мужества, да там и Рохус есть, просто нужен был правильный подход правильного человека

Фитиль 31.05.2016 00:49

Я тока хотел сказать, тока по приказу сверху, которого не было или фигуры значимой и постоянной , а не непонятного посланца от неонеопердолов. А сверху после прошлогоднего спасения от чехов и ввиду подогреваемых непоняток небось ещё и Григорию намекнули... У Вадима остались вопросики по увольнению кстати, возможно и он настоял, потому как уж больно резвые ёбуржцы были, не иначе как спецом...
По Шоху..., Григорий и ему не доверяет, но он для него человек нужный, знает много входов и выходов и поможет пилить и "развиваться"

KubanecRus 31.05.2016 01:28

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1231073)
Из твиттера Уткина - Бердыев покидает Ростов!

А Нобель пишет,что скорее всего останется ....вернее какой то чувак в комментах

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.