![]() |
Черчесов к ним приедет.ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно:)
Дополнительные средства на строительство нового стадиона "Зенита" нужно выделять, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко. |
Седой, так он же не о своих деньгах, а о деньгах из бюджета Питера. Почему бы и не добавить, действительно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Арустамян: Бердыев сейчас в Израиле, решение о своём будущем он пока не принял http://www.championat.com/football/n...e-prinjal.html |
Цитата:
|
быдло нам сасалок в этом году навыписывало по ходу сезона, понтуясь свой игрой, вот теперь посмотрим шо это за команда без шамана:lol:
Е5сельпоЕ5 |
Менты заныли-просят помощи у Царя...#-o
Болельщики «Динамо» попросили помощи у Путина http://www.championat.com/football/n...-u-putina.html У нас ситуация намного серьёзнее,но мы стоически верим,надеемся и ждём! |
"Денег на пенсии нет. Вы держитесь тут!"(с)
Депутаты петербургского заксобрания одобрили увеличение затрат на стадион «Зенита» на 4,3 млрд рублей Члены бюджетно-финансового комитета Законодательного собрания Санкт-Петербурга одобрили увеличение сметы на строительство стадиона «Крестовский» на 4,3 миллиарда рублей. Депутаты попросили главу комитета по строительству Сергея Морозова объяснить увеличение сметы. Тот отметил, что часть расходов обусловлена проведением работ для обеспечения безопасности на стадионе, в том числе и антитеррористической. «Также мы призваны фиксировать такие потери, как изменение курса рубля, высокий уровень инфляции, рост цен на оборудование и так далее», — добавил Морозов. Поправка будет утверждена 1 июня. Напомним, что на строительство стадиона «Крестовский» уже потрачено около 35 миллиардов рублей. З.Ы. И коммент:) Цитата:
|
Цитата:
|
Главный тренер ФК "Локомотив" Игорь Черевченко продлил контракт с клубом
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3325511 Таааак... Значит-Бердыева,Черчесова и Петреску у девок не будет... Остаётся Спартак.........Завтра у них Совет Директоров и отчёт Аленя-могут и его оставить... http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1005561/ |
Руслан Киселёв: "У "Томи" будет одно из лучших полей в РФПЛ".
Генеральный директор "Томи" Руслан Киселев сообщил, что поле стадиона клуба находится в отличном состоянии. Однако он добавил, что приведения в порядок требует инфраструктура арены. В сезоне-2016/17 "Томь" будет выступать в РФПЛ. - В Томске очень остро стоит вопрос с газоном. РФПЛ дала понять, что никаких поблажек в этом направлении делать вам не станет. Как планируете решать этот вопрос? - Есть такой вопрос. Хочу вас заверить, что поле у нас не хуже, чем в Химках. К тому же у нас есть определенное время. Наш агроном своими силами сделает поле, которое должно быть одним из лучших в РФПЛ. У нас натуральный газон. Другое дело, как поле выйдет из зимы. Самый больной вопрос - приведение в порядок инфраструктуры, благоустройство стадиона и долгострой, который у нас существует с трибуной. Сейчас начались движения - появился инвестор. Завтра я буду встречаться с губернатором по этим вопросам. www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1005518/ |
Фратрия бунтует:
Позиция «Фратрии» по главному тренеру «Спартака» http://fratria.ru/news/2016/05/30/po...neru_spartaka/ Цитата:
|
Цитата:
А вот и васюганские сказочники: Цитата:
|
Beckar
Не позорился бы:lol: |
Цитата:
|
Xavio, да нормуль все было с Уралом. Гриша сказал пусть приедет человек, с кем я буду разговаривать, порешаем. А приехал Крапивка:)
|
Цитата:
greenmile.ru/news/2016/04/21/krapivka/ |
Еще и вот это видео
youtube.com/watch?v=eV8YgMTLOYc Ну ржака же :) |
Цитата:
|
Tomich, это не ржака, это закономерный итог бардака и передела сфер влияний в клубе.
|
Цитата:
|
«Локомотив» продлил контракт с Черевченко
Соглашение, вступающее в силу с июня 2016 года, рассчитано по схеме 1+1. Бабе Оле больше не на что разгуляться? |
Цитата:
Та ну нах. Кто то явно киздит. Подозреваю что Гудвин. |
Цитата:
|
Сержиньо, Гриша не будет решать вопросы с незнакомыми людьми, накуй оно ему надо, подставляться? Приехал бы кто-то футбольный, решили бы.
|
Сержиньо, А этот гендир., что на авторитетного пацана похож. Его специализация рюмочку перед едой барину подать или мелочь из кармана стырить. Как с ним Грише разговаривать?
|
Это фейк?
twitter.com/doronchenko0?lang=ru |
Цитата:
|
Цитата:
instagram.com/p/BF7Gh-zDx6T/ |
Цитата:
|
Новую эмблему ФК Оренбург видели? Это нечто! :shok::lol:Даже даты основания клуба нет! Без роду и племени:lol:
|
Сержиньо, я так понял: этот д.... (не Гриша) просто припёрся в ёбург и не смог найти подход. Ой пля... В ёбурге даже я нашёл-бы выходы.
|
Сержиньо, Гриша бандит из 90-х:). Там свои правила. Как ответит Крапивка, если ему под зад пинком дадут через месяц, например?:)Кто подпишется за него?:) Кто отдаст очки?
|
Сержиньо, с Гришей всё просто. Гриша - президент ФК. То бишь хозяин. Крапивка - гендир. То бишь простой клерк. Даже просто с точки зрения деловой субординации статус не очень-то равный.
То, шо у нас нет на данный момент ни президента, ни кого бы то ни было по должности выше гендира, - это, как говорится, наши проблемы.:) |
Час Мужества, да там и Рохус есть, просто нужен был правильный подход правильного человека
|
Я тока хотел сказать, тока по приказу сверху, которого не было или фигуры значимой и постоянной , а не непонятного посланца от неонеопердолов. А сверху после прошлогоднего спасения от чехов и ввиду подогреваемых непоняток небось ещё и Григорию намекнули... У Вадима остались вопросики по увольнению кстати, возможно и он настоял, потому как уж больно резвые ёбуржцы были, не иначе как спецом...
По Шоху..., Григорий и ему не доверяет, но он для него человек нужный, знает много входов и выходов и поможет пилить и "развиваться" |
Цитата:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |