![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так что Снайпер, прислушайтесь к словам Wiktor |
Насколько тупая попытка "нанести ответный удар"... Я ща со смеху уписаюсь...:lol::lol::lol: Итить, у нас оппоненты... Аж не интересны! Зато поржем...:lol:
Завтра от Снайпера придет новый пост, поражающий своей сенсационностью: "Колифей на самом деле - это Сурен Мкртчан!" Во!!! Как вам? Какое же следующее разоблачение готовит нам биатлонист? |
этому форуму дали большую фору, и чтоб обойти ГМ по популярности, нужно много и фанатично работать. таких людей в ФК не вижу.
..хотя пример ОД наглядно показывает, что при должном отношении, популярность приходит быстро. |
Толич, Дык, фишка-то в том, что ОД создавали практически те же люди, что и гринмайл.ру. Убедить их заняться форумом оф.сайта - это сродни фантастике.
|
Цитата:
|
Dimych, Гы! :app: :lol:
К сожалению, выполнение этого одного небольшого условия в настоящее время так же сродни фантастике, но уже с другой стороны. |
Колифей, 11 фантастических предсказаний уже сбылось. Ни кто же не говорит что список на этом закончен... :lol:
|
Цитата:
Но жизнь такая сложная штука, что одним неверным кадровым решением, или возвысив свои личные интересы над интересами нашей команды, над интересами большинства болельщиков Кубани, можно очень быстро растранжирить всю популярность, отпугнуть активных, думающих форумчан, с которыми интересно дискутировать, общаться. Для всех и каждого ежедневным девизом должны быть слова: Кубань - превыше всего! |
Dimych, просто поверь - ни за какие деньги не пойду.
Хотя я человек, мягко говоря, неразбалованый... Во-первых, время моё, к сожалению, ушло, а во-вторых, не смогу ужиться с "менеджерами новой формации". --- Но вот Сват - может, Иванов - может. Ребятам есть, куда стремиться. Хотя послушаешь их временами... Уши в трубочку... |
ВладислаВ, Я так мыслю, что Dimych совсем не деньги имеет в виду. :)
|
Гыыыыыыыыыы......:) http://www.valuatemysite.com/www.greenmile.ru
|
Етить! Надо продавать! Новый сделаем!:shok:
|
На http://www.valuatemysite.com всем миллионы рисуют. При этом стоимость изменяется в течение 5 минут в полмиллиона в обе стороны.
А тут (http://www.cy-pr.com/price/greenmile.ru) результат несколько отличается: Владелец: Green Mile KKPO Регистратор: R01-REG-RIPN Статус: UNVERIFIED Дата регистрации: 2004-12-02 [2133 дня назад] Дата окончания: 2010-12-02 [через 58 дней] Заголовок: GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань» Описание: GreenMile.Ru Ключевые слова: Кубань Краснодар Екатеринодар Мкртчан Ткачев Молдованов футбол Гринмайл Павлов Ориентировочная стоимость: 2 984 $ |
Good,
Цитата:
Цитата:
Не уследил. Пошёл исправлять... |
Цитата:
ржу испатстула |
Лень все читать...скажите кратко - продается али нет?...и в чем смысл продажи?...а да...анафема то закончилась или Сурен все ещё у мангала?...
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |