![]() |
Ясно,ты оказывается красавчик у нас,а я один во всем виноват...ну лудно,пусть будет так,не хочу больше спорить...надоело...
|
Цитата:
Цитата:
|
Понятия не имею,кто там и куда отвернулся...С Кса Крой и Като все ясно давно,других отвернувшихся я не знаю...
|
Ты понятия не имеешь,что я делал последние 2 месяца,поэтому ну ну оставь при себе,иначе я тоже начну предполагать,что,зачем и почему...
|
Эмм...а можно ваш локальный срач куда-нибудь в личку перенести?
|
Цитата:
"Оскорбивший никогда не простит. Простить может лишь оскорблённый". Г.Гейне. |
Drow Elf,если б можно было,давно бы перенесли...
|
Декабрист,да мне все равно,что я проявил и как,что вы мне морали читаете,я прекрасно знаю что надо делать,как,зачем и почему,а что такое хорошо или плохо это понятие растяжимое и абстрактное...
|
oneleg, да, в лётке
|
Цитата:
Удачи в освоении сей научного труда ! |
Если женщина не права, попросите у неё прощения! :lol:
Мне ближе позиция - собака лает, а караван (т.е. я) идет. |
Декабрист,да мне Маяковский не пример,хотя я его люблю,у меня свое понимание этих 2 понятий...
|
пестец, какие тут моралисты собрались, на...
Сахар ещё не кристализуется в местах оных? --- Каждая жизненнная ситуация абсолютно индивидуальна и нех со своей колокольни мудозвонить... Одного человека надо холить и лелеять, а другого - не выпускать ни на дюйм из "строгой" узды. --- О чём речь - ведаю. Сам 8 лет целовал руки и баловал, а вот ответ получал... непонятно что... Пришёл как-то Филин к моей ненаглядной замеры на лоджию делать, она возьми и вякни одну вещь. Не смертельную абсолютно. Но она оказалась последней. Не крайней, а последней. Два года минуло уж. Иногда встречаемся. Личная жизнь дальше не пошла у обоих - она с дочкой, я с родителями. Она и говорит: видимо, тебе пару раз меня отлупить надо было и смотреть исключительно сверху вниз. Я и повиновалась бы, и любила бы. Как сильного. А ты всё надеялся лаской и вниманием передалать мою говёную сущность.... На что я ответил: Да говно вопрос! "Самцов" предостаточно, куле ж ты не нашла себе по нраву? Молчит, не даёт ответа... --- Это - загадка судьбы, что мне по жизни попадались девы, которых надо периодически лупить, а я ж типа "солдат ребёнка не обидит"... ---- Так что некуй тут Любомира совестить - возможно, его поступок был некрасив, но адекватен экс-подруге... --- --- p.s. знавал немало пистюков, которые на словах в обществе прямо львы толстые, а дома... Впрочем, и обратных вариантов предостаточно. Каждому - своё. Совет да любовь тем, у кого получается. Но не судите тех, у кого не сложилось... Жизнь - она, сцукко, переменчивая до неожиданности... |
[quote=ВладислаВ;317718]Жизнь - она, сцукко, переменчивая до неожиданности...
Да суть не в жизненных проблемах, а в ситуациях и поступках. |
Цитата:
Однако хороших и правильных слов было сказано не мало. Оно так просто не пропадает. Да отложится яйцо истины в мозгу непросвещенных :lol: |
Цитата:
В общем, не надо быть скорым на суд, не зная материалов дела, ибо в жизни бывают такие ситуации, что и Сальвадору Дали не снились :beer2: |
Каждая совместная жизнь - случай исключительный...
У меня, в частности, в семейной жизни правило : жена и дети должны иметь свободу на столько , насколько "верёвка" позволяет почувствовать достаточную свободу и при этом не удавиться. :) Пока разговоров о разводе не было...:lol: да и устраивает практически всё нас, а это в семейной жизни главное. :) |
все бабы разные...но дур как много просто жесь...#-o
а может оно и к лучшему а то бы с их характером наепывалимама не горюй...а то это они умеют... |
ВладислаВ правильно всё сказал.
Очень много умных цитат можно привести на этот счет. Вот, к примеру, слова Александра Сергеевича: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..." Помню, у Ницше в Заратустре есть фраза одной старухи в духе: "Заратустра, отправляясь на свидание с женщиной, возьми с собой плетку..." Мне, кстати, тоже 8 лет понадобилось, чтоб понять, что большинство женщин любят кнут, а не прянник. А вообще, имхо, жениться нужно по расчету, такие браки намного крепче. А вечная любовь, это, обычно, шесть месяцев :) |
Цитата:
|
А что там за цыганка? Сейра? познакомьте!....никогда не связывался с цыганками...
|
Какие все жестокие, погляжу. На цепь, по мордасам, не далее верёвки и прочее. Не по-христиански это. Надо возвращаться к истокам. Ежели что не так, раз и в монастырь сдал, вон, как его светлость...:lol:
http://www.nr2.ru/moskow/301782.html |
Цитата:
а ваще...сдались вам эти бабы...из дневника ана..... |
А я вот для себя заметил: чем больше вначале "заинька,солнышко уси-пуси чмок-чмок-чмок",тем быстрее и вероятнее наступает "ты овца,а ты козел".
|
Цитата:
Много чего было за мою жизнь, я сам не сахар, но я всегда уважал и женщину и её мнение о себе, наверное поэтому у меня очень ровные и дружеские до сих пор отношения со всеми женщинами, с кем я был знаком, с кем я переспал, с кем я был женат. Ведь по большому счету им не надо очень многого, они очень хорошо относятся к тому, что их мнение уважают и прислушиваются к нему хотя бы внутри семьи :) |
Цитата:
--- А кули плётка? Тётка к ней привыкает. Как к алкачам и членистоногим. И несёт свой крест до конца. Но когда идёшь по жизни на равных, когда не унижаешь и не помыкаешь - тётка начинает борзеть и выкидывать коленца. Понятно, что до поры до времени. Дальше - либо пистить, либо тупо молча уходить. Я выбрал второе. Но теперь выходит, что это была позиция "слабого"... --- ...ля, но куда исчезает былое взамоуважение? Почему нельзя его приумножать, а не походя ***ить? Вот что я пытаюсь понять... Но пока не получается... |
С людьми, с которыми тебя что-то связывает, надо разговаривать, а не "пистить". И это относится к мужчинам и женщинам в равной степени. Пара - это когда два, а не две единицы. А если все же две единицы, значит операция сложения была ошибочной - я так розумив. Здесь, конечно, есть более опытные математеГи, пусть поправят если что.:)
|
Цитата:
Но вслух - ни разу. Как не сложно бы в это поверить... ;) |
ВладислаВ, Ох, Влад, как я тебя понимаю... :beer2:
|
Чувствовал,что тема изменит своё русло. Семейная жизнь никогда не обсуждается . В данном случае ,разговор идёт о ДАННОМ ПОСТУПКЕ (читай выше), к женщине.
А месть мужика женщине ,уже обречена на провал и унижение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Декабрист,уважаемый,речь здесь в первую очередь шла не о моем поступке,а о том,с чего эта тема начиналась,а во-вторых,обсуждать-да,но осуждать меня ты и другие не имеют никакого морального права,т.к.это моя жизнь и только моя и я делал и делаю то,что считаю нужным и необходимым...
|
Lubomir, та тебя никто и не осуждает! ты по-моему сам желаешь, чтоб тебя обсуждали!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох как интересно было узнать мнение мужчин о женщинах. Раскрылись:))
|
Цитата:
Только не повторяйте их ошибку: типа все мужики - ...! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |