Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   33 тур Кубань - Динамо Брянск (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10149)

Хищник 03.10.2010 20:11

Давыдов молодец, пожалуй главный претендент на звание открытие года в ПД!

Портос 03.10.2010 20:20

Не удивлюсь если Брянск сравняет...С трибуны смотрятся как высокие договаривающиеся стороны...

Vit@s 03.10.2010 20:25

Всё!!!!! Победа!!!!!

вовчик 03.10.2010 20:27

ИМХО, конечно. но что-то слабенько с реализацией. Мандрыкин реально спасал Динамо

neandertalec 03.10.2010 20:29

Группа для тех кто отправляется на выезд и ищет вписку/для тех кто может вписать у себя выездюков.Присоединяйтесь парни!Я думаю для многих вопрос этот актуален накануне выезда за своюй любимый клуб!Ищите и предлагайте вписаться!

http://vkontakte.ru/club20403805

Вождь аппачи 03.10.2010 20:39

последние минуты просто супер. всех с победой

Coach 03.10.2010 20:54

у противника в запасе был Александр Намашко :)

keFEAR 03.10.2010 21:09

Заслуженная победа,которая могла бы быть еще более крупной.После выхода Букура наша атака просто стала в клочья рвать Брянск,Динамо тоже нормально играло,они явно ниже своего места в турнирной таблице.ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!:app:
ЗЫ:Во время выхода Тлисова какие-то чувачки начали заряжать:Тлисов чмо!Чем были возмущена другая группа болельщиков,в результате чуть не началась драка,но все закончилось словесной перепалкой.Вот такое у нас единство болельщиков!

Хищник 03.10.2010 21:14

вовчик, мое мнение конечно, но Мандрыкин вратарь ПЛ, потому наверное и выручал, а наши не забивали.

keFEAR 03.10.2010 21:24

Да,Мандрыкин,конечно,тащил на себе Динамо сегодня

Ленивый 03.10.2010 21:25

не день Давыдова...
столько не реализовал, караул!
с шиной должно прорвать...

КУБАНОИД 72 03.10.2010 21:35

Самая важная задача на сегодняшний момент была выполнена,мы взяли очередные три очка и стали ближе к ПЛ!!! Само качество игры конечно оставило двоякое впечетления,с одной стороны куча моментов ,к сожелению не реализованых, с другой стороны потеря концентрации и невнятная игра ,особено во втором тайме был момент когда Брянск гонял нас минут пять по полю без меча.Скорее всего настроиться на слабого соперника тяжело психологически,Уверен с Краснодарам и Жемчужиной такой проблемы не будет, настраиваться на прямых конкурентов Кубань умеет и может ,она это не один раз уже доказывала в этом сезоне!
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

Вагончик тронулся 03.10.2010 21:40

я ж говорил, пофигу с каким счетом лишь бы победа...
всех с победом

remix 03.10.2010 21:42

Да уж, упертая комнда Динамо Брянск. Им бы этот состав сначала первого круга. Давыдову зачет, хоть и не реализовал пару 100% моментов. Главное желание у парня есть, настойчивость идти до конца хорошо видна. Немного прицел подправит, и все будет нормально.

Хищник 03.10.2010 21:56

pragmatik, ну раскажи подробнее как игра, а то я предпочел теплый диван, Челси-Арсенал и Дорпмунд-Бавария, Спартак Нл-Зенит, последним правда очень быстро напомнили что они играют сегодня в футбол, а не в договорки.

Mix1 03.10.2010 21:56

Все здорово, кроме реализации. Ну явно мы не играем как Барса. Но при этом Брянск не создал ни одного момента. Ну а сколько мы не забили... Опять же прорвет на Магните.:)

КУБАНОИД 72 03.10.2010 21:58

К стате сегодня на игре присутствовал Николай Толстых...

keFEAR 03.10.2010 22:01

Дан Петреску: Разве я был не прав?

После очередной победы "Кубани", на этот раз над брянским "Динамо" (1:0), наставник краснодарского клуба Дан Петреску напомнил о своем прогнозе, данном перед началом первенства:

- Перед началом турнира я говорил, что первенство выиграет та команда, которая пропустит меньше всех голов, а не забьет больше всех. До окончания турнира осталось не так много времени, поэтому взгляните на турнирную таблицу и скажите, разве я был не прав?

-187- 03.10.2010 22:01

Всех с победой.. бла-бла-бла.. Я не понял - это что было до выхода Букура?
ЗЫ: вот это седня дубарь - ну че, переходим на осень-весну?#-o:lol:

keFEAR 03.10.2010 22:03

КУБАНОИД 72, интересно,чО он забыл тут?

OmaX 03.10.2010 22:06

Ещё раз убедился, что "Кубани" трудно играть первым номером, позиционно атакуя..Горбушин гораздо слабее Артура, конечно..Думаю в среду будет играть пара Тлисов-Нэ..В общем Дану и Ко есть ещё над чем работать.
Давыдов, конечно, машина...под конец устал (из-за чего пару моментов загубил), но оно и понятно..Безусловно лучший был сегодня..

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 321119)
Во время выхода Тлисова какие-то чувачки начали заряжать:Тлисов чмо!

Ну "заряжать" - это громко сказано, конечно:oops:..Просто одномоментно высказали таким образом своё "Фи" по поводу интервью Артура, когда он подгреб всех под одну гребенку. Лично меня, человека, который НИКОГДА не свистел в адрес игроков нашей команды и не куесосил их за какие-либо действия на поле, были эти слова оскорбительными..
Некоторым (как оказалось из диалога) высококультурным господам сие оказалось не по нраву, они в свою очередь мне высказали своё "Фи", мол Артур игрок нашей команды и т.д.. Собсно вот такой диалог. :beer2:
P.S. что-то я от данных господ ни разу не слышал, чтобы они таким образом защищали кого-то из игроков, когда их матом полстадиона кроет и освистывает, вместо того, чтоб поддержать..

Кароч всех с победой! :beer2:

-187- 03.10.2010 22:08

OmaX, Игнатьев сегодня еще очень достойно смотрелся, ну и Букура не хватало полтора тайма..

keFEAR 03.10.2010 22:10

ДАН ПЕТРЕСКУ: НАШ СОПЕРНИК ВСЕГДА ВЫСОКО МОТИВИРОВАН

Очередная тяжелая победа, трудно завоеванные три очка. Я благодарен ребятам за самоотдачу. Выигрыш дался нам нелегко, может быть, кто-то недоволен нашей игрой. Однако мы всегда встречаемся с очень мотивированными соперниками, никогда не играем против «стоячих» соперников. Всегда оппоненты стараются обеспечить нам максимально тяжелую жизнь.

«Динамо» - хорошая команда, в составе которой выступает несколько игроков, прошедших школу Премьер-лиги. Сегодня была совсем другая игра, нежели в первом круге в Брянске. Еще раз отмечу, что игры получилась очень тяжелой, и все же я ждал другого отношения к победе от наших болельщиков. Может, кто-то не согласится, но я уверен, что наша победа сегодня вполне заслуженна.

Во втором тайме, когда соперник раскрылся, мы имели еще несколько моментов, но не сумели их реализовать. Забей мы - не было бы вопрос о результате.

- На ваш взгляд, пенальти был очевидным?

- Пенальти был. Сегодня на поле была мужская борьба, много контактов, много падений. Этот пенальти стал для нас четвертым за весь чемпионат. Мне кажется, это все-таки ничтожно мало.

- Почему Букур вышел только во втором тайме?

- Джиджел только недавно начал тренироваться в общей группе, поэтому пока не совсем готов. Он будет наращивать нагрузки, его игровые отрезки будут удлиняться.

- Когда покинут лазарет Армаш, Кулик и Калимуллин?

- Кулик и Армаш, скорее всего, подойдут к парным играм с Краснодаром и Сочи. По Калимуллину определенно сказать тяжело, так как он пока даже не приступил к тренировкам. Очень важно, что те футболисты, что их заменили, хорошо делают свою работу, и кадровые изменения не отражаются на нашем результате.

АЛЕКСАНДР СМИРНОВ: УВЕРЕН, ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО

- Знали, что «Кубань» - лидер дивизиона, поэтому сегодня сознательно отдали инициативу, - начал послематчевый комментарий наставник брнчан. - Играли нормально, строго, но допустили одну единственную ошибку, в результате которой и пропустили.

- Как расцениваете шансы команды на сохранение прописки в первом дивизионе?

- Очки считать будем по осени, пусть она уже и началась. Думаю, что шансы есть, и неплохие, так как команда от игры к игре прогрессирует. Уверен, все будет нормально.

КУБАНОИД 72 03.10.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 321153)
КУБАНОИД 72, интересно,чО он забыл тут?

всего не знаю, но одна из тем, по переходу на осень-весна!!!

OmaX 03.10.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 321161)
Еще раз отмечу, что игры получилась очень тяжелой, и все же я ждал другого отношения к победе от наших болельщиков.

Обратил внимание как Дан во втором тайме махнул рукой и выдал какую-то гневную тираду в сторону трибун...

keFEAR 03.10.2010 22:15

КУБАНОИД 72, че то после сегодняшней жары не хочется на осень-весну#-o

КУБАНОИД 72 03.10.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 321166)
КУБАНОИД 72, че то после сегодняшней жары не хочется на осень-весну

Да он тоже не в восторге от таких перемен...но чиновникам РФС в теплых кабинетах виднее#-o

keFEAR 03.10.2010 22:22

КУБАНОИД 72, знаю,что не в восторге,но он не в силах что-то изменить...

Мармута 03.10.2010 22:25

Тьфуй... смотрели семьей по телеку, по НТК-Орбита.
Такое впечатление, что сборная инвалидов-колясочников сыграла бы не хуже, а её мотивация была бы куда выше... :evil:

breeze 03.10.2010 22:25

Всех с победой!
по игре понравились Игнатьев, Сквернюк и пожалуй Давыдов,
Марко Не, как то не очень активен был, замерз наверно:lol:
главное очередные три очка в кармане, еще на шаг к ПЛ...и опять нет повода не выпить:) с победой всех

Мармута 03.10.2010 22:29

И, глядя в будущее, можно смело сказать -
ЛИФТ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!! :evil:

С такой атакой некуй делать в ПЛ. Джиджел там погоды не сделает,а больше и некому.

OmaX 03.10.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 321179)
С такой атакой некуй делать в ПЛ.

А нам в ПЛ не с кем играть с позиции силы, а в контратаку вроде неплохо бегают..плюс надежда у меня лично на центр полузащиты Кулик-Нэ...
В любом случае если не поменяют состав как обычно перед ПЛ, то будет возможность сыграться.

remix 03.10.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 321157)
OmaX, Игнатьев сегодня еще очень достойно смотрелся, ну и Букура не хватало полтора тайма..

Да, по сравнению с прошлыми матчами начал прибавлять.

greatiger 03.10.2010 22:39

Цитата:

С такой атакой некуй делать в ПЛ. Джиджел там погоды не сделает,а больше и некому.

усиление в межсезонье хочется надеется грядет неслабое иначе сложно будет...

ВладислаВ 03.10.2010 22:41

Пропустил третий домашний матч в сезоне. Посему глядел по телевизору. Игру перевариваю. Сегодня в ней было что-то от Кубани-2006: "...каждая атака должна завершаться ударом по воротам" (с, ЯПА)
---
Есть вариант, что судейко отхватил "неуд": пас защитника вратарю и, возможно, пенальти...
---
Выскажу слова поддержки Евгению Пешкову - он сегодня отработал ничуть не хуже, чем, скажем, Алексей Андронов вчера или Геннадий Орлов сегодня...

remix 03.10.2010 22:44

Цитата:

А мы там что, сразу хотим в тройку призеров попасть?

greatiger 03.10.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 321188)
А мы там что, сразу хотим в тройку призеров попасть?

для начала в восьмерку,а потом в зону УЕФА...

Bond 03.10.2010 22:46

Цитата:

ЛИФТ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!

Думаю,ты ошибаешься.
Цитата:

С такой атакой некуй делать в ПЛ.

Ответ от самого Дана Петреску:
03.10.2010 21:14

Дан Петреску: Разве я был не прав?

После очередной победы "Кубани", на этот раз над брянским "Динамо" (1:0), наставник краснодарского клуба Дан Петреску напомнил о своем прогнозе, данном перед началом первенства:

- Перед началом турнира я говорил, что первенство выиграет та команда, которая пропустит меньше всех голов, а не забьет больше всех. До окончания турнира осталось не так много времени, поэтому взгляните на турнирную таблицу и скажите, разве я был не прав?

remix 03.10.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 321185)
Пропустил третий домашний матч в сезоне. Посему глядел по телевизору. Игру перевариваю. Сегодня в ней было что-то от Кубани-2006: "...каждая атака должна завершаться ударом по воротам" (с, ЯПА)
---
Есть вариант, что судейко отхватил "неуд": пас защитника вратарю и, возможно, пенальти...
---
Выскажу слова поддержки Евгению Пешкову - он сегодня отработал ничуть не хуже, чем, скажем, Алексей Андронов вчера или Геннадий Орлов сегодня...

Может я и не прав, но в том моменте с трибуны показалось, что срезка получилась ИМХО.

Mix1 03.10.2010 22:47

Мармута, а чем эта твоя сборная сыграла лучше? И с кем в ПЛ сравниваем нашу атаку?

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.