![]() |
Урал хорошая команда.Видел их матч с Шиной-покрышки чудом отскочили.Жаль,что "Урал" в этом году не выходит в ПЛ-было б неплохо.И КАМАЗ бы с ним в пару.Увы,не выйдет ни один.
Наше счастье,что играем в Краснодаре.И грех таким шансом не воспользоваться. |
пират
Полностью согласен. С невыходом в ПЛ уже смирились. Ждём 2009 г. Кубань, естественно, хотели посмотреть в Ебурге, но повезло вам. |
Сегодня вам подавай Урал на блюдечке, а завтра...
... а завтра будете удивляться почему Кубань во втором тайме с Ростовом подсела.
|
Цитата:
Какое-то предложение не совсем логичное)))) Как мы завтра удивимся второму тайму с Ростовом, если играют только 12-го?)))))) |
Нато ты и НЕМЕЦ, что русского слова не понимаешь :)
Понимай как правило, высказанное не только на конкретный случай, а образно.
Например: сегодня он на работу опоздал, а завтра Родину продаст |
А Ростов смешанным состаавом играть с ВКТ собирается:shok:
|
Цитата:
|
Насколько мне известно,Побегалов собирается выставить полурезервный состав.Да и сегодня в С-Э вроде такая информация прошла.
|
Александр Побегалов: «В Краснодар мы туристами не поедем»
Главный тренер «Урала» Александр Побегалов прокомментировал задачи на предстоящий поединок в рамках Кубка России против «Кубани». «В Краснодар мы туристами не поедем. Другое дело, что «Кубань» сейчас на ходу. Не беру игру с «Сатурном» – там водное поло было, футбол шел только 10 минут. Ориентируемся на их домашний матч с «Москвой», который они провели мощно и результативно. Я думаю, дадим возможность ребятам, которые уже скрежещут зубами на лавочке и около нее, себя проявить», – сообщил Побегалов |
Все на стадионе? Или есть кто дома?
|
Зуев в порядке, вышел на замену в конце второго тайма и удалился! 3-2 летим и в меньшинстве. Игра отстой.
|
Oracul, какие 3-2? везде 2-2 вроде :shok:
|
Цитата:
|
Фсе
Кубань-Урал 2-3 Ешугов вредитель, ухайдокал основняк перед Ростовом |
Урал - чемпион.
|
А кого он ухайдокал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может дать ссылку на текстовую трансляцию матча Кубань-Урал, нигде найти не смог :shok:
|
Сегодня Урал наглядно показал всей стране чего стоит наша Команда (не только футболистов имею ввиду). Прилетел в гости и обыгрыл нас полудублёрами.
|
Да просто эмоции. Вроде мы сегодня выйграли?
Сужу по марафону и др. Даже не знаю составы, может подскажите, да и ссвалю с сайта если раздражаю. |
Цитата:
Уж лучше бы дупль выпустил. Да уж вспомним мы еще гЕния... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и *** с ним, с Кубком. Что ту скажешь... |
12-го Ростов, особо не перетрудившийся с Томью
Восстановимся? Или дубль выпускать? Что-то Софербий намутил лишнего. |
Цитата:
Ростов обыгрывать обязаны, устали или не устали, тут уже не до шуток. |
В приципе пох.... Если первый блин комом..... Примета есть такая... В обсчем - как посмотреть... :)
|
Цитата:
Неделя тяжкая была - два дня игры с Сатурном. На х... этот Кубок был. К Ростову подошли в психологической заднице, насчет "физики" посмотрим, как подсядем во втором тайме (хоть бы ошибиться). |
такого позора давно не было даже матч с динамо оставлял такие то надежды, а здесь слов нет одни эммоции.
лайзанс, орех, калешин, ушенин я не знаю как их можно ставить в состав а может быть был прав Ярцев в свое время когда говорил, что не все нужно валить на тренера (я не защищаю ещугова) а все дело в игроках |
Болельщики Кубани, извините за придурка, дорвался.
|
Цитата:
|
степан, поздравляю
ваш второй дубль - молодцы ваши выездюки - красавчики наш тренер - гавно) |
поздний, Спасибо за добрые слова. Но, веришь, до сих пор не знаю составы.
О вашем тренере уже можно судить? С 2005 г. он. наверное, чему-то научился (наш-то, Побегалов, красава!!!!). Удачи вам в чемпионате, а Химки - обратно. |
Мда, стоило мокнуть первый тайм, чтобы наблюдать это? А точно нет "гЕния тАктика", потому как занена недавно вышедшего Боева напомнила... Лайзанс на месте флангового защитника, жесть...
|
777
Уважаемый, ты был на матче. Как общие впечатления? Как, извини, Урал? |
Лайзанс А на куй он вообще нужен этот Лайзанс, это вообще не уважение к своим товарищам по команде, когда все несуться вперед или ноаооборот назад в оборону, а эта "звезда" на прогулке не спеша идет !!!!!!!!!!
|
Поучительная игра. Ничего нового не увидел, все по-старому.
Побегалов доказал свою специализацию по вскрытию Кубани, хоть с шиной, хоть с коричневой чумой. Команда фрагментируется, к некоторым игрокам есть серьезные вопросы. Если на игре присутствовал АНТ, думаю будут кардинальные перемены. Жаль Виталика Калешина, старался сильно, но капитанить ему больше не стоит. |
Как раз только калешин с тлисовым и играли. А лайзанс - второй кантонистов. прям дежавю какое -то
|
Урал с победой, молодцы, заслужили! :app:
У нас 1/8 кубка - это рок, дальшу мы НИКОГДА в истории не проходили :( Отдельно фак Лайзонсу :evil: Гнать этого грёбаного пешехода НАКУЙ! Пеналь получили после того, как этому ######## видите ли впадлу было за мячиком 10 метров пробежать, после чего - аут Урала - пеналь - 1:2... А потом ещё он создал нам момент, когда, *****, встал, после чего игрок Урала вышел по флангу к нашей штрафной, благо, хоть не пропустили тогда... Если остальным минус за неумение, то этому - за ПОКУИСТИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КУБАНИ, а то ещё ему, сцуке, болельщики мешают... гнать его нах, НЕ НАШ это игрок, НЕ НАШ, второй лядский Кантонистов в худшие годы :evil: |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |