![]() |
Цитата:
|
-187-
Кабася, учтите что на "гостевое" дерби абоненты будут не действительны.Нужно определится на западе,на каком секторе на верхнем ярусе будем кучковатся,куда и на какой сектор запада брать билет тем кто готов организованно поддержать команду перекличками с востоком и югом. |
Цитата:
|
ЮльЧа,
Цитата:
ФК "Колос" (Краснодар) основан в 1992-м году. |
Бармалей, предлагаю 4-ый или 5-ый сектор на западе сверху.
|
Кабася, так это тот единственный, который на Брянске с востока поддерживал. Я буду на Западе. 2 ярус, 4 сектор, 4 ряд. Я думаю что меня слышно, когда и один заряжаю. Слышно и тех кто чуть выше на 5-м сидит. Так что споемся.
|
Колифей, пардон #-o, я просто думала, что "Колос" был та-а-ак давно :oops:
Я ведь "Кубанью" увлеклась не так давно - с 2003 года, и для меня в диковинку, что наша команда будет находиться во время матча на нашем стадионе с левой стороны. Еще раз извиняюсь и спасибо, что не сильно нагрубил. Пошла учить МАТЧАСТЬ :) |
Кабася, Mix1, кооперируйтесь, выбирайте места "сбора", также постараюсь присоединиться! :app:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда на том и порешили: запад,верх,4-й сектор.
Мы с друзьями все как раз там и сидим,над ложей прессы,недалеко от Микшера с телекамерой. :) |
Октября 2010
НА ДЕРБИ ЮЖНАЯ ТРИБУНА БУДЕТ ОТДАНА ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫМ Руководство ФК «Краснодар» приняло решение в ближайшем матче с «Кубанью» отдать фанатам желто-зеленых Южную трибуну, на которой обычно размещается «домашний» фан-сектор. Исторически сложилось так, что стадион «Кубань» является домашней ареной одноименной команды, а его Южная трибуна - традиционным местом дислокации наиболее активных ее поклонников. И будет справедливо оставить желто-зеленой «торсиде» то, что принадлежит ей в течение многих лет. |
все на южную трибуну,вот тогда будет хорошая поддержка.
|
Цитата:
|
Ala, ну что сказать ? Молодец Арутюнян :app: Респект и уважуха.
|
После такого жеста, заряд "Е5 Магнит Е5", будет выглядеть, как пасквиль гафна (шинига), на согласие о переносе матча.
ИМХО Может воздержаться:? |
Гера, да ничего страшного в этом заряде нет. Страшно желать соседу, пусть и конкуренту, преждевременной кончины. А так- пусть живут и у нас постоянно сАсут:)
|
Галицкий, конечно, конкретно опустил фэнов маГНИДа своим непродуманным решением. Но это их дела.
|
Кабася, на Брянске было - ОК. Поддерживали - все. На Шине не был. На дерби - споемся!
|
Цитата:
|
Xiz,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые поклонники футбольного клуба "Кубань"! Всем желающим АКТИВНО поддержать наш клуб 14 октября в игре с принципиальным соперником, ФК "Краснодар", предлагаем брать билеты либо на Западную трибуну, Верхний ярус, 4 сектор, ряды, начиная с 10-го и выше либо на Восточную трибуну, Верхний ярус, 2 сектор, ряды, начиная с 10-го и выше. Болельщики ФК "Кубань" Текст, есесн, можно отредактировать. |
OmaX, не согласен тока вот с этим:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кабася,в принципе про ряды вапще можно опустить)
|
OmaX, если есть возможность, думаю стоит нашлепать!!!
|
Кабася,в литрах?
А это скока пронесешь.:) |
Надеюсь попаду на матч, подсяду к вам!
|
Цитата:
|
Сегодня был у касс стадиона.Хотел взять билет на дерби. Кассы работают, надо тока в окошко постучать.
Мне там было сказано, что на матч можно попасть по абонементам на матчи ФК Кубань. Кто владеет инфой из первых рук, подтвердите правда ли это. |
Эколог,
Цитата:
Сказали, что кассирши тупят неподеццки. Действительны ТОЛЬКО абонементы ФК "Краснодар" (оказывается, есть такие :shok: ) Все подробности тут. Ещё раз обращаю внимание: это разъяснения пресс-службы маГНИДа. |
Цитата:
|
Блин, это же и через трек билеты не продаются?
|
Цитата:
|
О допуске зрителей на матч «Краснодар»-«Кубань»
11 октября 2010 В связи с тем, что у многих болельщиков появились вопросы о билетной политике ФК «Краснодар» на матч 35-го тура Росгосстрах первенства России по футболу «Краснодар» — «Кубань», администрация сайта гринмайл.ру связалась с пресс-службой чёрно-зелёных и попросила дать подробные разъяснения. Вот что нам ответили: — Допуск зрителей на матч «Краснодар» — «Кубань» будет осуществляться по абонементам ФК «Краснодар», а также по билетам, продажа которых в кассах стадиона «Кубань» началась сегодня, 11-го октября. Стоимость билета на любое место в любом секторе стадиона (кроме секторов VIP) — 50 рублей. Абонементы футбольного клуба «Кубань», равно как и любые другие документы, выданные или проданные футбольным клубом «Кубань», для посещения данного матча являются недействительными. -------------------------------------------------------------------------------- Прим.: напоминаем, что краснодарское дерби состоится 14.10.2010 г. Начало — в 19:00 мск. «Гринмайловский» сектор по взаимной договорённости будет на этом матче размещаться на 2 секторе Верхнего яруса Восточной трибуны. Поддержим нашу команду вместе! Хз--хз.. только что с касс. Там сказали что абонименты клуба Кубань..действительны..кроме вип сектора. и еще пару сектаров на нижней трибуне. |
Цитата:
|
Баламут,
Цитата:
Не знаю кто как, но лично я не думаю, что есть смысл из-за 50 руб. наживать себе головняк в день матча. Завтра заеду и куплю билет. Галицкий не разбогатеет, я не обеднею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |