![]() |
[Евгeний;, Козлов, Жиляев+ кто на больничке.)
Ну эта не самая сильная потеря. |
Цитата:
|
Booss, Козлов большая потеря, Коля тоже пригодился бы. Может не играть Армаш. Точно не будет Каллимулина и Кулика. Почти полсостава.
|
Цитата:
|
У маГНИДа потери гораздо существенней.
|
Колифей, У них нет болельщика. Как сказал Саша Белый в "Бригаде"-
"Если ты фуфло зачем тогда жить". Хорошо сказано-девиз на все времена... |
Евгeний, мы эти рожи будем наблюдать в следующем году на стадионе на матчах с участием Кубани, потому как проституции пох. кому давать (на кого ходить).
|
Цитата:
|
Тем временем хорошей поляны ждать не стоит! На стадионе по центру поля установили огромную сцену, вокруг усердно потягали аппаратуру, вобщем славно потрудились над газоном!:evil:
|
Цитата:
|
По ящику этот глум казали, выглядит все ужасно, по-скотски.
|
За что люблю наших людей, ну ровно италийский вариант. Заказал розы обещанные, приурочил под дерби. Месяц назад, причем. Забирать заказ тупо перед матчем, походу буду, жесть. Пряжу купили говорят, при этом денег не взяли авансовых, звоню, че там с розами? Дизайн делаем. Это при том, что я приволок розу бразильскую, нарисовал, как переделать. Отвечаю, как вы так работаете, вдруг я кину вас? Мы болел Кубани знаем, ответ, все будет нормуль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати... только сейчас обратил внимание, Давыдову нужно всего лишь 4 мяча чтоб обагнать Гогу и стать лучшим бамбардиром ПД! Так может Серега постарается в Дерби :app:
|
Кстати, никто не в курсе наши фаны собираются показывать ролик про магнид команде или нет? Было бы не плохо перед матчем прокрутить его для полного настроя.
|
На стадионе сейчас народу докуя. Менты все оцепили. Товарищь недавно звонил, я его просил заехать билет мне купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
greatiger, итог:Магнит СаСаТь!!!!:)
|
жаль, что краснодар неудачно съездил на восток
иначе реально бы претендовал на выход... можно было бы взять бабулесы и с них и с Волги, а играть почестнаку во все силы :lol: :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Галицкого ПЛАНЫ. Поймите, что вся эта фишка в пользу бедных. Нельзя ему выпячиваться, пока сверху отмашки не будет. Решить задачу можно, только нужно ли? Это концепция. Он уже наворотил, на мой взгляд лишнего, теперь чуток съехал. Если в декабре сработает ВВП выборы чемпа, СНГ приложит чуть больше усилий, чтобы, наоборот, рано не выйти. Если мы чемп не слабаем, то они в следующем году купят всех и вся и еще под нас денег подвезут, чтобы мы опять лифтом стали, а они нас сменили.
|
На ролике про подготовку команды к дерби на оффсайте мелькнул учавствующий в двусторонке Кулик. Очень хотелось бы его увидеть послезавтра..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не учитываете главнага, он фанатик футбола, если можно таковым быть, пребывая в списках Форбса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В судьбе Галицкого уже был ФК из Лазаревского и где он сейчас , Ау?????
|
Честно говоря, впервые в этом сезоне пох как сыграет Кубань. Но думаю все же надо дать Магниту последний шанс
|
Цитата:
|
Игорь Армаш: К дерби готовимся с особым настроем
В преддверии очередного краснодарского дерби между "Краснодаром" и "Кубанью" OneDivision.ru поинтересовался у защитника "желто-зеленых" Игоря Армаша, чего он ждет от предстоящего поединка, и насколько вероятно его появление на поле именно в этом матче: - Мы все помним, как ждали игру в первом круге. И отрадно, что она сложилась удачно – мы выиграли 3:0. На тот момент "Кубань" доказала, что она – лучшая. С таким же настроем мы выйдем и на эту игру 14-го октября. Несмотря на то, что "Кубань" имеет преимущество в шестнадцать очков, мы очень серьезно готовимся к матчу с "Краснодаром". Понимаю, что за победу дают всего три очка, но для нас эта игра будет особенной. - Удалось ли вам восстановиться после полученной травмы? - Я уже тренируюсь с командой, занимаюсь в полную силу. Могу сказать, что я готов выйти на поле. Теперь решение будет принимать тренер. Если он меня выпустит на этот поединок, я готов помочь своей команде. http://onedivision.ru/news/7095/ :beer2: |
Сегодня приснился сон,что Кубань разорвала очень легко МаГНИД со счётом 4:0.Причём третий и четвёртый голы были забиты в течении одной минуты.Надеюсь,что этот сон был вещим!Да будет так!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда.."пох как сыграет Кубань", не знаю, мне лично сложно даже представить как я отреагирую не дай Бог вдруг проиграют..
Уходить со СВОЕГО стадиона после поражения и видеть вокруг счастливые лица - это как-то дико.. Так что нуевонах, а то я за себя не ручаюсь))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |