![]() |
Цитата:
|
Может изобразить, команду как войско, а Дан полководец, принимающий поверженные знамена команд противников.
|
Цитата:
Цитата:
|
Картины Репина наверняка не осилим, да и никто не будет вчитываться, поэтому надо что-то такое емкое но со смыслом, в этом и вся фишка баннеров..
Хотя мне понравилась идея из соседней темы, мол нах лифт, мы лучше по лестнице.. Можно просто: игроки стоят на широкой парадной лестнице, над которой надпись "Премьер-Лига" и внизу "ТЕПЕРЬ НЕ НА ЛИФТЕ"..но эт наверное тоже сложно слишком |
Колифей,
Цитата:
ЗЫ:С идеей рад конечно помочь...;) |
Не уверен конечно, но может быть так: "Спасибо за сезон! Мы верили, Вы победили!!!"
Если что не так, звиняйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баннер: "СуперДан! СуперКоманда! Вы лучшие!"
Рисунок: Супердан взлетает на желто-зеленой ракете в космос, а там на фоне звезд планеты, Юпитер - Лига чемпионов, Сатурн - Лига Европы, Марс - Чемпион России. Както так... |
-187-,
Цитата:
Лично я верил и переживал за команду, как ты и многие другие, которые собираются сделать банер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как-то мудренно. Кажеться что это трудно нарисовать( |
Ну да, про космос это сильно канешн..что-нибудь попроще..допустим фотографии всех игроков и тренерского штаба и подпись "Подарившие надежду.."
|
Баламут, Ну это просто задумка такая. Можно, конечно, сделать попроще. Здесь главный элемент - СуперДан на ракете, новом транспортном средстве, вместо лифта:lol:
|
Цитата:
|
3 : 0, не - на быке Сурен Размикович:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3:0, тогда получится что мы с ними выходим, ну уж нееее))
|
Даже вот в рифму навеяло вариант: на полупрозрачном фоне эмблем ЦСКА, Спартака, Крыльев и Краснодара:
"Кони, свиньи, крысы, быки.. Они все жЫвотные, ВЫ - МУЖИКИ!" :-)) |
Цитата:
В смысле - "жабы", "колхозники" или "комбайнеры". Для не понимающих шутки - не глум. OmaX, ИМХО, перебор. |
Энко, да ясно что перебор))просто тут начали про быков всяких, коней зеленых и сатурн с юпитером, вот и добавил свои рифмованные 5 копеек))
|
Давайте напишим: " Мы Вышли!" а на заднем плане нарисуем опу...:lol:
|
Кабася, ты вот зачем это написал) меня ща с работы выгонят - сижу и ржу в полный голос))
З.Ы. Идея супермега) |
ещё вариант-"ни шагу назад-лишь вперёд Кубань"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сатирический журнал "Крокодил" (был раньше такой),отдыхает.:lol: А ещё говорят народ у нас не талантливый.:app::lol: Зы: и всё же,кто рисовать-то будет?:) |
Фото команы обливающейся шампусиком, внизу подпись : Команда оправдавшая наши надежды.
|
Надо просто: "ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, заказал старый-добрый вариант "Спасибо за сезон!". Когда-то уже был такой, но вывесить его по ряду причин не смогли. Так что за плагиат или повтор не покатит.
Вопрос такой: кто возьмётся развесить его на Востоке? |
Колифей, Готов оказать содействие :mrgreen:
Всеровно сижу на востоке, но думаю одному будет сложновато... |
Кабася, О.К. Подходи завтра к 18:00 на шиномонтажку "У Стрижа". И верёвок трошки захвати.
ЗЫ: Кабасе нужны помощники. Кто ещё у нас с Востока? Ау-у-у-у! |
Колифей, теперь ты объясни пожалуйста мне не грамотному, место нахождние шиномонтажки...
Веревок трохи прихвачу. Зы: А мыло брать?! Вешать будете?!:lol: |
Кабася, Знаменитая шиномонтажка находится на ул.Дмитриевская Дамба, аккурат напротив здания "Газпромбанка".
ЗЫ: Мыло не потребуется. :) |
Колифей, спасибо, гарантированно буду! Как раз гдето в райне дамбы буду пить пиво часиков с четырех...
|
Urozhay, спасибо понял уже... Пиво ж буду пить там же...;)
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |