Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Выезд в Волгоград и Астрахань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10308)

вердер 01.11.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 329604)
Попробую я вспомнить)
Стоят: первый не помню

Это Дрон (Андрюха)...погоняла у него тогда ещё небыло...

Русская 01.11.2010 22:00

еду. каайф. через 10 часов уже в волгограде буду.. буду всеми силами стремиться пробить двойник. скорее всего поеду электроном из волгограда. как возвращаться из астрахани=полный сипец. всем остальным удачи

Баламут 01.11.2010 23:55

В среду 3 ноября в матче 39 тура Росгосстрах первенства России в Волгограде «Кубань» сыграет с футбольным клубом «Ротор». Игра пройдет на стадионе «Ротор» и начнется в 18 часов. Наблюдать за событиями матча любители футбола смогут по онлайн-трансляции на нашем сайте, которая стартует в 17:45.

События матча во всех красках также представят аудиорепортажи на нашем сайте и «Первом радио» (102,7 FM). Время начала — 18:00. Как обычно, встречу в эфире краевого вещания покажет «Новое телевидение Кубани», начало трансляции на НТК — 5 ноября в 21:30.
:app::app:

http://www.fckuban.ru/news/1711/

Колифей 02.11.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 329650)
Игра пройдет на стадионе «Ротор»

Стадион "Ротор"?! :shok:
Это где такой?
Я даже не догадывался, что в Волгограде такой стадион есть. Думаю, аборигены тоже не в курсе. :lol:

Энко 02.11.2010 09:16

Камелот на месте :app:
http://s015.radikal.ru/i331/1010/7c/0487af8ea4b3.jpg
Фотка размещена еще 30.10.10 11:01, Mentos`ом

Camelot 02.11.2010 11:44

http://thedangersfirm.borda.ru/ почитайте про ситуацию с выездом. Всем привет! :beer2:

pereselenec 02.11.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 329659)
Стадион "Ротор"?!
Это где такой?
Я даже не догадывался, что в Волгограде такой стадион есть. Думаю, аборигены тоже не в курсе.

Насколько Я помню он всю жизнь именовался ЦЕНТРАЛЬНЫЙ

Колифей 02.11.2010 13:09

pereselenec,
Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 329715)
Я помню он всю жизнь именовался ЦЕНТРАЛЬНЫЙ

Ото ж. Но, к сожалению, не все сотрудники нашего клуба в курсе этого. В итоге на официальном сайте написали полную чушь, выставив свою некомпетентность на обозрение всей страны.

Пришлось Изю с утреца попинать чуть-чуть. В итоге, с третьего раза вроде дошло.

финт 02.11.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 329470)

финт, если кто-то откажется, готов быть 4-м.

Гном, Ок!!! Скинь мне свой телефончик. Мы как определимся с составом, я тебе отзвонюсь!!!

-187- 02.11.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 329721)
В итоге на официальном сайте написали полную чушь, выставив свою некомпетентность на обозрение всей страны.

Испадстуланах...:lol::lol::lol: Ну конечно - это тебе не договорняки предсказывать..#-o Само собой - они обязаны знать названия всех стадионов в стране..:lol:

Колифей 02.11.2010 13:34

-187-, Ты вообще-то делай разницу между системным администратором некоего ООО, который в свободное от основной работы время флудит на форуме болельщиков и сотрудником пресс-службы футбольного клуба "Кубань" (Краснодар), который по роду своей службы знать названия и места проведения футбольных матчей ОБЯЗАН по-определению.

Для сотрудника пресс-службы не знать название волгоградского стадиона всё равно как мне не знать название и версию операционной системы, установленной на главном сервере предприятия.

ЗЫ: А так, действительно изпадстуланах может получится. Начитается какой-нибудь неопытный выездюк информации на нашем официальном сайте и пойдёт искать по Волгограду стадион "Ротор". :lol:

-187- 02.11.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 329735)
-187-, Ты вообще-то делай разницу между системным администратором некоего ООО, который в свободное от основной работы время флудит на форуме болельщиков и сотрудником пресс-службы футбольного клуба "Кубань" (Краснодар), который по роду своей службы знать названия и места проведения футбольных матчей ОБЯЗАН по-определению.

Колифей, да по сравнению с ляпами, которые твои же товарищи (которых ты кстати тут превозносишь) на OD допускают, эта ошибка выглядит детской шалостью и, думаю, вся страна поняла что это рабочий момент и не придала значению этой ошибке.

Цитата:

ЗЫ: А так, действительно изпадстуланах может получится. Начитается какой-нибудь неопытный выездюк информации на нашем официальном сайте и пойдёт искать по Волгограду стадион "Ротор".

Да ладно тебе принижать умственные способности выездюков. Кому как не тебе знать, что это мелочь, по сравнению с теми трудностями с которыми выездюк может столкнуться..

Хищник 02.11.2010 13:56

Camelot, а выезда когда добавишь, а то нет стимула ехать:)

Колифей 02.11.2010 14:10

-187-, Я никого не превозношу и к OD никакого отношения не имею. К тому же, OD не имеет никакого отношения к ФК "Кубань". Поэтому мне абсолютно параллельны те ляпы, которые там имеют место быть.
А официальный сайт - это виртуальное лицо нашего клуба. И там не должно быть никакого места некомпетентности.
Без всякого ИМХА, назвать волгоградский стадион "Центральный" стадионом "Ротор" - это именно некомпетентность, а не "рабочий момент" или "техническая ошибка".
Я, вот, например, как-то не представляю даже, что, скажем, на сайте МЮ могут объявить, что, дескать, следующий матч пройдёт в Лондоне на стадионе "Арсенал". Тогда почему я должен расценивать аналогичный ляп как рабочий момент на сайте нашего клуба?

ЗЫ: По поводу выездюков, это, конечно, был небольшой стёб. Бо, и дятлу понятно, что тот, кто до Волгограда доедет, стадион "Ротор" искать не пойдёт.

pereselenec 02.11.2010 14:14

Цитата:

ЗЫ: А так, действительно изпадстуланах может получится. Начитается какой-нибудь неопытный выездюк информации на нашем официальном сайте и пойдёт искать по Волгограду стадион "Ротор".

Колифей, Эпизод из моей поездки хочу вспомнить
Вышел я на платформе ХИМКИ,попал туда впервые,спросил мужика,где тут играет фк Химки он направил меня туда где вырыт котлаван (это ща там арена Химки),а рядом на заборе висит афиша с анонсом матча у меня :shok:... Потом все таки Я нашел то что искал:lol:

Русская 04.11.2010 00:45

:) всё идёт отлично!! Волгоград очень понравился..
на секторе только получилось встретиться с Гномом.. я хз. по моему он сейчас на вписке.. и завтра будем уже все вместе держать курс на Астрахань.
Игра.. понравилась. ребята молодцы:app:
ооочень НЕ понравились некоторые заряды Сине_голубых.. :evil:

Колифей 04.11.2010 01:55

Русская, ЗачОт! :app:

Печальная 04.11.2010 06:18

Колифей, Здравствуйте господа, Кубань-чемпион!!! а где тут у вас стадион "Спартак"? (Владик):)

Печальная 04.11.2010 06:21

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 329696)
http://thedangersfirm.borda.ru/ почитайте про ситуацию с выездом. Всем привет! :beer2:

А где читать-то? весь сайт роторский перелапатить? Вот им будет щастье

Гном 04.11.2010 18:29

Добрался до дома. Финту спасибо огромное за доставку туловища моего туда и обратно, за вписку в Волгограде, за интересное общение!!! Выезд зачетный!!! :app:
Ещё Могиле спасибо, известно за что... :dwnld: - :mrgreen:

ЗЫ Менты - пи.да.расы!!! Особенно гиббоны...

Энко 04.11.2010 20:22

Гном, ты - латентный фулюган:lol:!
Для самого "дымника" все обошлось, его еще до окончания 2 тайма выпустили:app:.
На секторе было 65 товарищей. Погода - номальная, настроение - отличное, с 10.00 в Краснодаре, завтра в Астрахань. Всем, привет!

Гном 04.11.2010 20:28

Энко, ну надо всё в жизни попробовать, в том числе, и в штанах пронести "дымовуху". :lol:

Энко 04.11.2010 20:43

Urozhay, не-не, это не наш метод:lol:.

Энко 04.11.2010 21:06

"У.е.банский день, многие согласятся" - по мнению "RebelS" (Волгоград):app:, фотоотчет по матчу: http://rebels.su/2010-rotor-kuban/

финт 04.11.2010 23:05

Гном, спасибо за компанию!!! Очень рад знакомству!! Выезд удался ...уже дома, и как и хотел, бахнул водочки под Котельниковский жерех)))

Гном 04.11.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от финт (Сообщение 330394)
бахнул водочки под Котельниковский жерех)))

Чо-то пересоленный мне показался... Красноперка пошла лучше...:beer2:

финт 05.11.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 330402)
Чо-то пересоленный мне показался... Красноперка пошла лучше...:beer2:

А мне очень даже понравился)))) красноперку еще не пробовал ... Ее сегодня под пивко

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.