![]() |
Цитата:
|
еду. каайф. через 10 часов уже в волгограде буду.. буду всеми силами стремиться пробить двойник. скорее всего поеду электроном из волгограда. как возвращаться из астрахани=полный сипец. всем остальным удачи
|
В среду 3 ноября в матче 39 тура Росгосстрах первенства России в Волгограде «Кубань» сыграет с футбольным клубом «Ротор». Игра пройдет на стадионе «Ротор» и начнется в 18 часов. Наблюдать за событиями матча любители футбола смогут по онлайн-трансляции на нашем сайте, которая стартует в 17:45.
События матча во всех красках также представят аудиорепортажи на нашем сайте и «Первом радио» (102,7 FM). Время начала — 18:00. Как обычно, встречу в эфире краевого вещания покажет «Новое телевидение Кубани», начало трансляции на НТК — 5 ноября в 21:30. :app::app: http://www.fckuban.ru/news/1711/ |
Цитата:
Это где такой? Я даже не догадывался, что в Волгограде такой стадион есть. Думаю, аборигены тоже не в курсе. :lol: |
Камелот на месте :app:
http://s015.radikal.ru/i331/1010/7c/0487af8ea4b3.jpg Фотка размещена еще 30.10.10 11:01, Mentos`ом |
http://thedangersfirm.borda.ru/ почитайте про ситуацию с выездом. Всем привет! :beer2:
|
Цитата:
|
pereselenec,
Цитата:
Пришлось Изю с утреца попинать чуть-чуть. В итоге, с третьего раза вроде дошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, Ты вообще-то делай разницу между системным администратором некоего ООО, который в свободное от основной работы время флудит на форуме болельщиков и сотрудником пресс-службы футбольного клуба "Кубань" (Краснодар), который по роду своей службы знать названия и места проведения футбольных матчей ОБЯЗАН по-определению.
Для сотрудника пресс-службы не знать название волгоградского стадиона всё равно как мне не знать название и версию операционной системы, установленной на главном сервере предприятия. ЗЫ: А так, действительно изпадстуланах может получится. Начитается какой-нибудь неопытный выездюк информации на нашем официальном сайте и пойдёт искать по Волгограду стадион "Ротор". :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Camelot, а выезда когда добавишь, а то нет стимула ехать:)
|
-187-, Я никого не превозношу и к OD никакого отношения не имею. К тому же, OD не имеет никакого отношения к ФК "Кубань". Поэтому мне абсолютно параллельны те ляпы, которые там имеют место быть.
А официальный сайт - это виртуальное лицо нашего клуба. И там не должно быть никакого места некомпетентности. Без всякого ИМХА, назвать волгоградский стадион "Центральный" стадионом "Ротор" - это именно некомпетентность, а не "рабочий момент" или "техническая ошибка". Я, вот, например, как-то не представляю даже, что, скажем, на сайте МЮ могут объявить, что, дескать, следующий матч пройдёт в Лондоне на стадионе "Арсенал". Тогда почему я должен расценивать аналогичный ляп как рабочий момент на сайте нашего клуба? ЗЫ: По поводу выездюков, это, конечно, был небольшой стёб. Бо, и дятлу понятно, что тот, кто до Волгограда доедет, стадион "Ротор" искать не пойдёт. |
Цитата:
Вышел я на платформе ХИМКИ,попал туда впервые,спросил мужика,где тут играет фк Химки он направил меня туда где вырыт котлаван (это ща там арена Химки),а рядом на заборе висит афиша с анонсом матча у меня :shok:... Потом все таки Я нашел то что искал:lol: |
:) всё идёт отлично!! Волгоград очень понравился..
на секторе только получилось встретиться с Гномом.. я хз. по моему он сейчас на вписке.. и завтра будем уже все вместе держать курс на Астрахань. Игра.. понравилась. ребята молодцы:app: ооочень НЕ понравились некоторые заряды Сине_голубых.. :evil: |
Русская, ЗачОт! :app:
|
Колифей, Здравствуйте господа, Кубань-чемпион!!! а где тут у вас стадион "Спартак"? (Владик):)
|
Цитата:
|
Добрался до дома. Финту спасибо огромное за доставку туловища моего туда и обратно, за вписку в Волгограде, за интересное общение!!! Выезд зачетный!!! :app:
Ещё Могиле спасибо, известно за что... :dwnld: - :mrgreen: ЗЫ Менты - пи.да.расы!!! Особенно гиббоны... |
Гном, ты - латентный фулюган:lol:!
Для самого "дымника" все обошлось, его еще до окончания 2 тайма выпустили:app:. На секторе было 65 товарищей. Погода - номальная, настроение - отличное, с 10.00 в Краснодаре, завтра в Астрахань. Всем, привет! |
Энко, ну надо всё в жизни попробовать, в том числе, и в штанах пронести "дымовуху". :lol:
|
Urozhay, не-не, это не наш метод:lol:.
|
"У.е.банский день, многие согласятся" - по мнению "RebelS" (Волгоград):app:, фотоотчет по матчу: http://rebels.su/2010-rotor-kuban/
|
Гном, спасибо за компанию!!! Очень рад знакомству!! Выезд удался ...уже дома, и как и хотел, бахнул водочки под Котельниковский жерех)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |