Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   37 тур. Кубань - Нижний Новгород (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10321)

Ванек 24.10.2010 20:04

очередное уг...спасибо за внимание

remix 24.10.2010 20:06

Интересная игра получилась, жаль не забили. Нижний-то неплох. Всех с чемпионством!!!:app::beer2:

remix 24.10.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 327869)

Ваня, тебе впору уже за Челси надо начинать болеть, Иль за соседей, вот там феерия, непрет им правда немного :)

DJ_FISH 24.10.2010 20:34

Поздравляю всех С ЧЕМПИОНСТВОМ !!!!!!!!!!
теперь можно честно сказать - КУБАНЬ - ЧЕМПИОН!!!!!

по матчу, что сказать, НиНо вполне добротная команда, крепкая но не более того. Кубань сыграла исходя их турнирного положения, жаль конечно что не выиграли, Букур мог забить! но еще есть 3 матча!!!
всех с Желто-Зеленым ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!:app::app::app:

pereselenec 24.10.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 327834)
Нашёл в программе НТК, трансляция сегодняшнего матча в 21-15.
Я не ошибся? А то что - то очень быстро планируют показать.

Леонид, Совершенно верно я тоже смотрю на программу НТК,
на сегодня, и в ней значится трансляция матча в 21-15
В принципе можно посмотреть, что и как там все происходило.

greatiger 24.10.2010 20:40

Ну должны были забивать - как в пустой угол не попал хз...

одно радует - мы чемпионы!...

SaDolG 24.10.2010 20:42

ВО ПЕРВЫХ поздравляю с чемпионством!
Во ВТОРЫХ поздравляю Будакова с рекордом ПД!

Good 24.10.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 327869)

Тебе надо было ехать в Нижний поддерживать свою команду - там зрелищности, судя по всему, было в достатке.
Игру "Кубани" смотрел - это не было УГ.

-187- 24.10.2010 20:48

Особых эмоций из-за ничьи к сожалению нет, но Кубань сегодня играла в целом симпатично.. Немного нехватало скорости - контратаки НиНо в первом тайме по сравнению с нашими позиционными атаками выглядели просто сверх звуковыми, но во втором, они плотненько так присели на своей половине поля и Кубань создала несколько голевых моментов и владела инициативой.. В целом, игра Кубани сегодня смотрелась, выделил бы Игнатьева, Нэ, Букура, Козлова.. Хорошо вышел Сквернюк и Калимуллин - чуть раньше бы.. Учитывая перекладину, опасные удары Калимуллина и Букура будем считать что НиНо чудом отскочил.. Очень расстроило, что имея в активе 13 угловых ударов - не использовали ни одного, а в ПЛ голы со стандартов играют очень важную роль..
Вообщем, всех с малыми золотыми медалями, ждем голов в матче с Мордовией!:beer2:

Мастер 24.10.2010 20:51

Всех с ЗОЛОТОЙ ничейкой!:app: Подозреваю, что Колифей отпишется в
теме о "явном договорняке, что Букур забить мог, но не захотел и т.д":lol:
Полагаю, что и Никезич целеноправленно бил в перекладину:-P НиНо -хорош, середина очень подвижная, команда играющая. Главное- МЫ ПЕРВЫЕ! Ломаем нехорошие традиции и стереотипы. Мордву порвём, да, Игорь?:app::beer2:

Good 24.10.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 327878)
Всех с ЗОЛОТОЙ ничейкой!:app: Подозреваю, что Колифей отпишется в
теме о "явном договорняке, что Букур забить мог, но не захотел и т.д":lol:
Полагаю, что и Никезич целеноправленно бил в перекладину:-P НиНо -хорош, середина очень подвижная, команда играющая. Главное- МЫ ПЕРВЫЕ! Ломаем нехорошие традиции и стереотипы. Мордву порвём, да, Игорь?:app::beer2:

Про Колифея - фдесятку!
"Болельщики переживают, за сердце хватаются, а двадцать два миллионера на поле уже все заранее расписали, - изрек сегодня Колифей в середине первого тайма". :app:

Coach 24.10.2010 21:06

пфф... какие там миллионеры.... рабы :) Руководства ну и футбола :)

Kathmandu 24.10.2010 21:11

Всё нормально, 1 -ое место, мы в ПЛ - что ещё надо?:beer2:

Veni 24.10.2010 21:12

Собраться и играть с полной выкладкой - после решения задачи на сезон ....я скажу это уважение к своим болельщикам и то что Дан выставил сильнейший состав на игру тоже заслуживает уважения...а то что не получилось сегодня выиграть - так с нами играла команда которая рвётся в ПЛ и у которой был реальный шанс...и мотивация у которых зашкаливала... спасибо Нашим ребятам...и с Первым местом всех...

КУБАНОИД 72 24.10.2010 21:31

МЫ первые !!!Всех с чемпионством!!!
зы:Мордву надо рвать на британский флаг !

вовчик 24.10.2010 21:34

Был на стаде со всем семейством, орал как полагается, повлиять на резалт физически не мог, но тем не менее, РАД БЕЗУМНО тому,что КУбАНЬ -ЧЕМПИОН действительно реальный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

вовчик 24.10.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 327892)
МЫ первые !!!Всех с чемпионством!!!
зы:Мордву надо рвать на британский флаг !

а смысл :shok:, трэба трохы отдыхнуть, хай ти шо за намы скачуть на своих кобылах наперегонкы пидпрыгують .:lol::lol:

Вагончик тронулся 24.10.2010 21:46

всех с долгожданным малым золотом!

красно-зеленый 24.10.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 327873)
Леонид, Совершенно верно я тоже смотрю на программу НТК,
на сегодня, и в ней значится трансляция матча в 21-15
В принципе можно посмотреть, что и как там все происходило.

:app: эко их понесло...

Бармалей 24.10.2010 22:33

Сама игра понравилась,было видно что нашим игрокам она не безразлична,было движение,стремление забить.Но к сожелению забить гол не удалось,Нижний пытался создать как можно больше проблем нашей команде.Были у Кубани голевые моменты,удар в перекладину чего стоит.Понравились все игроки Кубани,выделить кого-то тяжело,но пожалуй Марко Нэ уже готовый игрок ПЛ,играл чётко и полезно,пару раз из двух моментов у наших вороти Будаков хорошо сыграл.В общем игра была напряжённая,встречались две лидирующие команды ПД,Кубань конечно уже команда ПЛ.
Очень рад первому месту и золотым медалям.
Кабася,слышал твой заряд с востока:"Бармалей давай болей!":lol:.К концу первого тайма со -187- постепенно разбудили некоторых на западе,соответственно крикнул в сторону востока "Кабася",мож и слышал?Тебя как "разогревающего" было слышно хорошо.
Игорь Щёткин лично попросил меня что бы передал всем болельщикам желающие придти к завтра к зданию НТК (время в теме: "Верните Щёткина)и снять сюжет для передачи про"Вопросы к Дану"
Мы сделали это!!!! Мы первые!!!:app:

OmaX 24.10.2010 22:45

Игра нормальная была..соперник крепкий, моменты были, но где-то не повезло (после удара Букура рядом со штангой плюс перекладина), где-то не хватило мастерства или хладнокровия. Лучшими были Марко и Игнатьев.

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 327909)
постепенно разбудили некоторых на западе

Большинство к сожалению очень вяло себя вели :(

Пашеку 24.10.2010 22:50

Думаю нужно начинать задумываться о проведении ПАТИ!

Немец 24.10.2010 23:05

Блин, Пешков...:lol:
Долго показывают Тлисова, Пешков комментирует: "Вот Головатенко общается с соперником...":app:

777 24.10.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 327914)

Так в Платане).............

Mix1 24.10.2010 23:43

Всех с ЗОЛОТОМ ПД! Армаш чуть не забил первый гол. Но - перекладина! Игра - понравилась, хоть и много не реализовали. Порадовало то, что НН максимум пол-момента за игру создал.
Кабася, супер! Один раз даже ультрасов перекричали!

Печальная 24.10.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 327914)

Даже есть номинанты на "Арестант года"

limegreen 25.10.2010 00:18

Отличный матч, если бы надо было выигрывать - уверен, додавили бы. А так не повезло немного...

total 25.10.2010 08:21

УГ в квадрате....Кузьмичи кроме Кабаси , Бармалея и некоего дяди-стихоплёта на 3 секторе запада присыпали от фийерии... Ультрасы на 30ой минуте затянули "Екааааатеринодар" да так до перерыва и не смогли выйти из этой полудрёмы.... нападающие Кубани трижды били с 5 метров в пустые ворота, но те **** заколдованные были Зайденбергом...
А для НиНо всё решится в матче с Волгой, Химки и Камаз лягут на раз:)

Бугор 25.10.2010 08:25

КОНТРАКТ ПЕТРЕСКУ ПРЕДПОЛАГАЛ ВЫХОД В ПРЕМЬЕР-ЛИГУ

После окончания сезона акционеры "Кубани" рассмотрят бюджет клуба на чемпионат-2011/12.

- Бюджет будет сверстан с учетом того, что команда выступит в премьер-лиге, - сказал корреспонденту "СЭ" генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян.

- Контракт главного тренера Дана Петреску будет пересмотрен?

- Нет. Соглашение на срок "три плюс два" заключалось сразу с учетом того, что "Кубань" за год выйдет в премьер-лигу. Петреску периодически поступают предложения из Румынии, Италии, ОАЭ, но наш тренер никогда не говорил о желании сменить клуб. Малые золотые медали, полученные "Кубанью" впервые в российской истории, - результат того, что Петреску созданы все условия. Ну а он, в свою очередь, обеспечил результат.

Алексей ЕВСТИФЕЕВ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-10-25/11_2/

КУБАНОИД 72 25.10.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 327894)
трэба трохы отдыхнуть, хай ти шо за намы скачуть на своих кобылах наперегонкы пидпрыгують

С точки зрения турнирной таблицы и то ,что Кубань решила в этом сезоне все свои задачи и вышла с первого места ,тогда конечно не зачем упираться,но нельзя оставить поражение в первом круге без должного внимание,нужен реванш,поэтому рвать нах на британский флаг Мордву:evil:

слепой пью 25.10.2010 09:50

Всех с первым местом!!!

-187- 25.10.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 327981)
точки зрения турнирной таблицы и то ,что Кубань решила в этом сезоне все свои задачи и вышла с первого места ,тогда конечно не зачем упираться,но нельзя оставить поражение в первом круге без должного внимание,нужен реванш,поэтому рвать нах на британский флаг Мордву

Тем более, будет неправильно смазать настолько удачный второй круг первенства - все таки этот сезон должен войти в историю Кубани как Чемпионский!:vpered::beer2:

777 25.10.2010 10:45

Отомстить за поражение... Кому? Тогда над нами висело снятие очков, было не понятно, что дальше. Вот и сошлись на небе звезды так. Хотя, сам НН довольно дерзкий). Но, затем все разрешилось, и снова заиграли. А сейчас, думаю, все до пи... Как не грузи игроков и требуй. Но сезон заканчивается, скоро отпуска. ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНА, первое место с пофигистическим отрывом. Вот и играют на классе.... А вы биться, наказывать...

Бармалей 25.10.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 327984)
все таки этот сезон должен войти в историю Кубани как Чемпионский!

Сезон и так уже вошёл в историю Кубани как чемпионский,так же и Дан Петреску вошёл в историю Кубани,как тренер приведший Кубань в ПЛ с первого места.
А Дан оказывается хорошо изучил историю Кубани,и опыт печальных вылетов из ПЛ,поэтому оптовой скупки новичков не предвидится а будет точечное усиление позиций.
Уверен,что на следующий год в ПЛ с Даном нас ждут интересные события.

Мармута 25.10.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 327993)
А Дан оказывается хорошо изучил историю Кубани,и опыт печальных вылетов из ПЛ,поэтому оптовой скупки новичков не предвидится

Твои бы слова да в тяму... а то столько вокруг лакомого кусочка шакалов крутится.

Но, думаю, Дана не для того брали, чтобы "обвешивать" бывалыми конями и проч...

Ванек 25.10.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Good (Сообщение 327876)
Тебе надо было ехать в Нижний поддерживать свою команду - там зрелищности, судя по всему, было в достатке.
Игру "Кубани" смотрел - это не было УГ.

я не про сегодняшнюю игру,я про весь сезон в целом.

Бармалей 25.10.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 328002)
я не про сегодняшнюю игру,я про весь сезон в целом.

Ванек, ну ты конечно не прав! Нельзя назвать победный сезон в целом УГ#-o.
Да и игры у Кубани были разные.И если бы не тактика Петреску с оглядкой на оборону,то мы бы не заняли первое и даже может и второе место.А если бы игра была бы атакующая,забили бы много мячей,и пропустили бы столько что мама не горюй,представляю сколько критики бы лилось в адрес тренера,игроков и руководства.:shok:
По мне,так уж пусть лучше такая игра,и первое место,и 16 пропущенных мячей.:mrgreen:
Посмотри как играл "Магнит",сколько его с такой искромётной атакующей игрой некоторые "превозносили",ставили в пример его атаку и забитые мячи (а пенальти,это вообще смех),но молчали про кучу пропущенных.
И где в турнирной таблице с такой (как ты выразился УГ) игрой Кубань,и где в таблице с такой яркой и интересной игрой Магнит;).
Нужно отдать должное и поблагодарить в целом за сезон тренера и игроков за то что они подарили нам этот праздник футбола,подарили нам ПЛ.И хочется сказать ПЛ надолго.:beer2:
За то мы досрочно на первом месте:mrgreen:,и пусть они там ниже с Нижнего грызутся за второе,а мы сверху на эти "собачьи боИ" с интересом понаблюдаем.:)

3 : 0 25.10.2010 12:49

Уже даже писать ничего не хочется, доказывать что-то всяким остолопам. Господа, посмотрите внимательно на таблицу, а потом пишите про г. сезон. А если не нравится игра Кубани, то у вас есть альтернатива: вперед и с песней на магнид.
зы: меня устраивает игра Кубани, потому как я думаю, что только с такой игрой есть шанс остаться в ПЛ и за что-то бороться.

777 25.10.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 327993)
Сезон и так уже вошёл в историю Кубани как чемпионский,так же и Дан Петреску вошёл в историю Кубани,как тренер приведший Кубань в ПЛ с первого места.
А Дан оказывается хорошо изучил историю Кубани,и опыт печальных вылетов из ПЛ,поэтому оптовой скупки новичков не предвидится а будет точечное усиление позиций.
Уверен,что на следующий год в ПЛ с Даном нас ждут интересные события.

Думаю, не все так просто. И слова доиграть сезон, а затем "ДУМАТЬ" какая команда нужна. Означает, что усиление должно быть существенным, а значит финансы. Просто сейчас, еще рано отбраковывать, тех, кто не пойдет с нами дальше. А так, кроме пары воротников и трех-четырех защитников у нас для ПЛ мало игроков. Козлов неплох для ПД. Но каков будет в ПЛ хз. Да и всего два цент. защитника маловато. Карточки, травмы. Рогочий до конца сезона, да и возраст. Полузащита нужна, ибо скажи, кто играет в полузащите, и я скажу, на что можно надеется всей команде. Нападение нужно. Ибо Букур не производит сильное впечатление. Для ПД мало забивает, а в ПЛ защитники поопытнее, позлее. Калимулин не забивает, а нападающий должен забивать. Давыдов хорош в ПД. А что в ПЛ будет....

OmaX 25.10.2010 13:54

777, усиление безусловно требуется, но мы по-моему немного переоцениваем силу игроков команд ПЛ..Анжи, Алания, Томь, Амкар - за исключением может быть легионеров у них такие же игроки как у нас, которые вышли из ПД..Так что не так страшен черт ИМХО

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.