![]() |
Петреску перед игрой сказал что у "Волгаря" хороший состав. И не против еще кого-то оттуда забрать, как Давыдова. Только не сказал кого.... Вот наверно "Волгарь" и повелся и всем составом, так как не поняли про кого, доказывают что не против поиграть и в премьер лиге....
|
Предлагая Тлисова оставить в лифте:)
|
777, что-то мне подсказывает,что мы приобретем у Волгаря Ятченко:)
|
Пенальти!:)
|
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Гоооооолллл!!!!Давыдов!!!2-1:app:
|
Гооол! один отквитали ждём продолжения
|
Молодцы парни, надо еще 2, походу фарт приходит))
|
ха!Жиляева обломали,обратная замена:-D
|
SaDolG, молись молись:lol:
|
keFEAR, ага, я знаю горячий пыл южан)) Побьют ведь в переулке))
|
О_о еще один пенальти?
|
SaDolG, ну не знаю,вот если бы ты с таким успехом с Магнитом темку открыл,то тогда....:)
|
снова пеналь вроде...
|
Вот блин,нет
|
SaDolG, не-а,зато у Волгарей еще три замены,исход предрешен#-o
|
Цитата:
|
Судья *****ас
|
Нужен второй ГОЛ !!!
|
АЙ мля,как близко то было!
|
Эх,Букур не попал с пяти метров#-o
|
А гамнит выиграл
keFEAR -жаль что за 1 пост две карты нельзя выдать, а то бы ещё и за флуд отхватил...(total) |
Да пошли все эти волгари,мордовии,уралы нах!!! Мы все равно чемпионы ПД!!! МЫ в ПЛ!!! всех с ПЛ !!!:beer2:
|
Ну хоть не с разгромным счётом :app::app::lol:
|
Ссука.... С игры ни одного так и не забили..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно.Всех с Премьер Лигой!!!!:beer2::app: |
Нда, Жиляев похоже черную метку получил. Не везло нашим сегодня. Но главное, что все без травм обошлось. Мы первые и не ипет!
|
1 Кубань 38 24 8 6 51-20 80
2 Волга 37 19 14 4 62-23 71 3Нижний Новгород 38 21 7 10 60-41 70 Это главное ,что произошло с нами в этом сезоне!!!:beer2: ВСЕх С удачным окончанием сезона 2010!!! Мы в ПЛ !!! |
SaDolG, не смей больше ни когда открывать темы :evil:
|
Надо отдать должное и "Мордовии" и "Волгарю" - будут задачки для Дана в межсезонье.Если трезво расценивать поражение после решения главной задачи,то окажется,что они должны пойти на пользу нашей команде.
Всех с оффициальным окончанием сезона ПД-2010! "КУБАНЬ" - с оффициальным выходом в ПЛ!:app::app::app: |
Цитата:
|
Хреново, что урок после матча с Мордовией не пошел на пользу и мы опять начинаем играть так как нужно, только после того как пропускаем два мяча в свои ворота..
|
Цитата:
Кто знает что за мулька 8-го в ДК Железнодорожников организуется? Петреску чем-то награждают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну пля, обосрали концовку чемпионата хуже некуда
:? |
Цитата:
Собираем на Апостола и других, потому как за Лунина, Горбушина, Кисилева, Малюкова, Карюкина и скорее всего Жиляева много не заплатят. Григорьев и Игнатьев вернутся после аренды в ЦСКА и Локо. Зато к нам вернутся Байрыев и Афанасьев. Лямов 15 на заявку Артушевич отгрузит и будет усе нарядно. |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |