![]() |
Цитата:
|
В центре дороже. Но Тургенева и Дальняя - почти центр, особенно для Портоса :)
|
ой. я тоже хочу. запишите меня тоже в списочек:)
|
Цитата:
|
Портос, ты и после пати будешь по карте возращаться:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Камелот
2. Эля |
Буду одной персоной! Дата любая, но кроме 28 декабря ибо корпоратив!
|
Огласите способ сбора денег. Предлагаю сборщиком Гудвина:)
Как вариант места сбора - под ложей прессы на Западе, над Микшером:lol::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня сборщиком не айс, так как нужен чел, постоянно находящийся на одном месте работы. Как Юра в Цуме, например. Я думаю, что надо с местом проведения устаканивать вопрос быстрее.
|
Никогда не был на таких мероприятиях. :shok:
|
Участвую....
|
Цитата:
|
Деньги собирать заранее НЕ НАДО !!!
Ну или почти не надо. Надо определить кол-во участвующих и, исходя из этого, заказать кабак. Обычно, когда делается заказ, оставляется лишь задаток. Основная оплата - потом. Её соберём уже по месту. Ещё надо определить дату. Гудвин предложил 26-е ноября. Но я думаю, что к этому числу не успеем подготовиться. От себя предлагаю 3-е или 10-е декабря. То, что дело будет в пятницу, думаю, уже согласовали. |
Ребята, меня запишите
|
А может в каком нить спортбаре который побольше? Ну чтобы в перерывах между общением футбик могли желающие посмотреть или еще чой-нить спортивного?
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима, запиши меня в количестве двух :):):)
|
Цитата:
А часть средств необходима заранее для покупки алкоголя, если, конечно, хотим на этом съэкономить.:beer2: |
Итак, ДАТУ ОПРЕДЕЛЯЕМ 3 ДЕКАБРЯ. ТЯПНИЦА. НЕ ПЛАНИРУЕМ ИНЫХ ДЕЛ, теперь надо решать по месту.
|
Гудвин, Ну что... 25 в заявке. Плюс, добавляем NICK'а, Старика, Свата, Саббата, Филина, Стрижа, Страчана, Пушкина. Наверняка не одни. Наверняка ещё кто-то нарисуется. В общем, +15. В итоге - 40. Отсюда давайте подыскивать помещения. Какие предложения там звучали? Они подходят? Очень важно, чтоб был экран и возможность выводв не него изображения с ноутбука.
|
И меня запишите.
|
Игорь, из того, что прозвучало, У Галины помещаемся, по экрану х.з, давно я там не был. Вносите, уважаемые форумчане, предложения, как говорится, плюрализьм
|
Гудвин, Бронируй Галину, короче. Расчёт на 50 чел. Из этого и будем исходить.
|
Время 18-00, думаю?
|
Гудвин, для меня чем раньше- тем лучше. Хоть с утра...Может хотя бы в 17ч. Или работает основная масса в пятницу до 17ч.?
|
Ну все по-разному, но реально до 17-00 работают те, кто начинает в 9-00Посему на 18 начало. Тебе один болт на автобус не успеть, тачкой доберешься
|
Плюсуйте меня с Алёнкой!
|
И меня запишите!
|
Цитата:
|
stells: Учавствую...evil:
|
Подтверждаю, в ПАТИ, участвую... :lol::app::-P
|
И меня внесите в список! :oops:
Мармутовка - персона нон грата... Вкусная, но мозг выключает.:lol: А может на субботу и на пораньше? |
Цитата:
|
А что там с номинациями?
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |