![]() |
Дефчонкам - огромное спачибо за головокружительный гандбольный спектакль и за итоговую победу. Видно, что у команды есть перспективы.
Но, объективно, сейчас ростовчанки сильнее. Дома они своё возьмут. |
Цитата:
По ходу дела и СКИФу придется прыгать выше головы в Чехове. Хотя в прошлом году именно там бронзу оформили... |
Колифей,
Скажи на гандболе всегда такая глухая поддержка, а то нас впятером никто не слышал... |
Voiten,
Да не. Обычно более-менее. Просто в этот раз Гном был не собран. |
народу было как с нюрнбергом имхо)
|
Кубань по ходу идёт дальше, обув Ростов во втором матче в Ростове :>:
А до этого СКИФ порадовал с Медвежатами :-D |
НАШИ ДЕФФЧОНКИ - В ПОЛУФИНАЛЕ !!!
Ай да красавицы! Ай да умнички!!! "Ростов" повержен! :>: :wave: :wave: :wave: ЗЫ: В полуфинале нас ждёт звенигородская "Звезда". Свершится ли ещё одно чудо? Скоро узнаем. ВСЕ НА ГАНДБОЛ!!! |
Андреич,
А как сыграл СКИФ? |
2-я реинкарнация Колифея, выиграл в Москве 27:24!!!
Теперь нас ждут грустные в результутате, но интересные по ходу полуфинальные матчи с лучшими командами страны "Звездой" и "Чеховскими медведями". Понятно, что наши земляки Трефилов и Максимов церемонится с нами не станут, а значит-бороться нам за бронзу 8) |
Ростов-Дон Кубань 18:24 (9:9)
Не ожидал от Кубани! Теперь в еврокубки даже с 4 места попадаем. |
Кубань ежегодно радует нас маленькими чудесами! А как иначе назвать +6 дома у Ростов-Дона?! В Ростове все были уверены в необходимости второго матча. Ан не тут-то было!
Браво Кубань!!! :>: :>: :>: А СКИФы в прошлом году умудрились даже выиграть один тайм у Медведей в полуфинале! В любом случае - пободаются! |
ура!! еврокубкам в Екатеринодаре БЫТЬ!!
|
31 марта Кубань-Звезда!Ждем еще одного чуда!
|
MAxxx,
ВСЕ ПОСЛЕ ДУ*** - В ОЛИМП!!! ПОДДЕРЖИМ КОМАНДУ!!! |
Voiten,
БАзару нет! Надо погрузить Звезду в ад......... |
Кстати, никто не в курсе, во сколько там игра и как это согласуется со временем игры бубля??
|
начало в1600 бублик наверно 15-00
|
Гандбол в 17:00!!!! На афише видел.
|
Ну вот и хорошо. Аккурат после бубликов успеваем. А то в прошлый раз не ахти было - на пол-тайма опоздал.
|
Товарисчи, я извеняюсь, может не по теме и не во время, но куда делась Курепта из Кубани, куда она перешла? Везде искал, не нашёл ни какой информации.
|
Дизель, она же замуж вышла за медведя и уехала к нему в Чехов. Не помню, какое фамилия у него. Она, по идее, уже и не Курепта.
|
Спасибо! И вот, что я нарыл:
Сегодня в самой гандбольной семье России пополнение. У игрока нашего клуба мастера спорта международного класса Василия Филиппова и чемпионки мира 2005 года заслуженного мастера спорта Анны Курепты родилась дочь. Молодая мама и новорожденная чувствуют себя хорошо. Мы поздравляем Васю и Аню, желаем их семье счастья, здоровья и новых успехов в спорте. :>: |
Сегодня это подрузамивается 28 марта 2007 г.
Источник сайт медведей |
20' 7:8 пока.Боремся...
|
Очень тяжело играть супротив таких здаровых теток,как Кареева,Роменская,Поленова.Причем и в защите,и в нападении.Ощущение такое,что наши девчонки их бояцца.Во всяком случае несколько раз они просто расступались в защите. Как итог 10:18 после первого тайма.
|
Принцева-4 отбитых пенальти из 4-х :>:
|
27:37 - слегка догнали в конце када Трефилов посадил на лавку лидеров. На мой взгляд здорово отработали Розинцева и Принцева,Черний и Белая.Хорошо сыграли Шевелева и Бобровникова.Но этого оказалось мало.Звезда впечатления машины не произвела-задавила массой.
|
Цитата:
|
ну а как вы хотели..... это вам не Агу-Адыиф.. :lol:
с будущим чемпионом играли пол-первого тайма на равных!! но ниче, за бронзу еще пободаемся! |
Был я на этом гандболе...мука полная........ :shok: Хотя и дураку было понятно,что шансов нет практически.....Поленова-почти как полено или транссексуальный мужик.... :( ......Шевелева-тебя папа не простит........ :lol:
|
В субботу 14 апреля в 17.00 в ДС "Олимп" состоится 1-й полуфинальный матч мужского чемпа по гандболу среди команд суперлиги СКИФ-Чеховские медведи. Результат, конечно, прогнозируем, но поддержать ребят НАДО!!!
|
Гандбол. Мужчины. Чемпионат России. Плей-офф. 1/2 финала
Каустик Лукойл-Динамо 25:25 (11:11) (по пен. 3:1)СКИФ Чех. Медведи 26:36 (13:22) |
Итак, 5 мая в Олимпе состоятся 2 первых матча за 3 место. Сначала сыграет КУБАНЬ с Динамой , а потом СКИФ с Каустиком.
Надо поддержать!!! :!: :!: :!: |
MAxxx,
5 мая Кубань с Амкаром в 14:00 играет по московскому. |
Кубань в 16
СКИФ в 18 |
Деф,
Цитата:
|
Цитата:
|
MAxxx,
Отвечаю прямым текстом #-o за себя- футбол я смотрю под пиво, а в нетрезвом состоянии в городе появление в выходной день в центре города иногда больно бьёт по кошельку :lol: |
ХУясе!!! :shok:
Это ж как надо пЫвом набрацца, шоб привлекать внимание мусорья??? |
MAxxx,
Просто харя у меня специфическая :lol: |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |