![]() |
Сталкер
Цитата:
|
Кузнец Вакула, и где судя твоей логике.... предьявление в шпионаже? Почему же только неподчинение властям? Конституция, как основной закон США гласит - свободу собраний, и..... получается, что мы видим соринку в глазу соседа, читай России, а в своем бревнышко не замечаем?
А насчет "больше интересуется американской военной базой", если ты немного понимаешь в работе информационных ресурсов, то сам должен понимать, что спецкорры работающие в Америке, не должны нестись на Манежную, чтоб снимать, для этого существуют местные журналисты и т.д. |
Цитата:
Задержания практически всех арестованных в этот день случились ПОСЛЕ того, как демонстрация у ворот военной базы завершилась, и участники медленно брели по обочинам и тротуарам к своим машинам и автобусам. Давай рассуждать, если это режимный объект, неужели бы силы правопорядка, ждали окончания мероприятия? Насколько я из своего опыта знаю, в Америке к режимнику, даже приблизиться не дают. Попал я так в апстейте, там режимник, резервуары снабжающие весь Нью-Йорк водой..... дернул меня хрен там шариться...... искали место для барбекю..... очень вежливо, но...... а не пошел бы ты отсюда))) Так что, я не со слов интернета, а собственно виденное говорю. Посему, насчет режимника, боюсь, ты немного не в тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Да и самое главное то в том, что ВСЕ СМИ АМЕРИКАНСКИЕ - молчали об этом...... мы рассуждали изначально о том, почему так?
|
Ты сам себе противоречишь, "режимник", и тут же, какой шпионаж.... Определись уж)) А насчет CNN в России, как и Russia Today в Америке. Не входит в пакет базовых услуг ТВ. Хочешь, докупай этот канал и здесь и в России
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, суть сама в том, что охрана хорошая вокруг.
Кстати, так тогда и не смогли забацать шашлык.... проехали около 100 миль, и хрен нашли место, был май, и все барбекю-эрии (места разрешенные для барбекю) были еще закрыты, хотя жара была - писец. Пришлось, дома, на кухне жарить..... |
Цитата:
Я как налогоплательщик, хочу знать:lol: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Маргарита Симоньян: Это будет 24-часовой информационный канал, рассчитанный в первую очередь на западную аудиторию, который будет вещать из Москвы. Би-би-си: Рынок 24-часовых англоязычных телеканалов весьма насыщен, он характеризуется невероятной конкуренцией во всем мире. Как вы собираетесь конкурировать? М.С.: Мы отдаем себе отчет в этом, но мы также отдаем себе отчет в том, что на этом рынке не присутствует ни одного телеканала и вообще сколько-нибудь значимого СМИ, которое помимо информирования общественности отражало бы российскую позицию. При этом есть много людей, которые заинтересованы в том, чтобы эту позицию отражать. Вот на них в первую очередь мы и ориентируемся. Думаю, понятно, что это не только информация о России, но и 24 нон-стоп новости. А новости подразумевают собой не только бывшую 1/6/ часть суши) Ответил налогоплательщику?))) Кстати, а налоги все честно заплатил?)))) Ладно, поболтали и будет, пора домой отчаливать с работы. Честь имею))) |
Цитата:
Цитата:
И какая у нас позиция по этой базе?:) Только не припомню в каком пакете у нас СNN c "местными новостями":)? Знаю одно, что "Эхо" у нас в крае выключили, "Серебрянный дождь" с новостным блоком BBC тоже... Только интернет... А ты глянь, на соседней ветке, шо с людьми делается от отсутствия объективной информации:) |
Кузнец Вакула
Цитата:
Так шо уметь нада.:lol: |
Цитата:
После "ноябрьских" шашлычков дым от пожаров в лесу под Горячим и Апшеронском до города добрался... недели две тушили с вертолётов и так... Цитата:
|
Кузнец Вакула
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И всё-таки не перестаю удивляться, как ЭТО могло уродиться на Кубанской земле?!...:shok: Вы наверно идиот.......вас в зоопарке показывать надо в северной корее, гомо-советикус отрофитус |
Цитата:
Сталкер Олег, почему я возражаю во многом тебе могу пояснить. Не надо пытаться одевать розовых очков людям о том, как прекрасно все на Западе и как же хреново все в России. Везде есть свои плюсы, свои минусы. И каждый может это для себя осознать только ПОЖИВ в другом мире, не почитав "демократическо-либеральные издания" послушав радио и ТВ, и не туристом в Европу или на наш с тобой континент, а именно - пожить... поплатить биллы, налоги (ну их в **** - раздевает Дядя Сэм по-полной) на своей шкуре покушать местную бюрократию, медицину (блин, когда медицина - бизнес, это писец полный), сравнить вкус молока (утрирую), сходить в Метрополитан музей за 25 центов, постоять на месте Близнецов, наслушаться "исконна гусской гечи" на Брайтоне, пообщаться с потомками родового дворянства из первых иммиграций (и понять, что более чистого русского языка не слышал никогда).... да много чего еще. Вот тогда ИМХО, каждый вправе сказать - это мое, или... да ну его нах..... Везде хорошо, где нас нет. |
Каждый выбирает где живет.......в нью йорке надо жить только в манхэтене...в бруклине ужасть......помойка мира. Не в обиду. У каждого американца есть дачи/котеджи в горах у озер. А в бруклине предел мечтаний трехбедренная квартира:lol: . У кого более менее есть мозги работает на большие фирмы...у них полный социальный пакет....вся медицина покрывается бесплатно с зубами и очками. Врач домой прискачет через пять минут, была бы страховка......а она есть у всех кто закончил маломальский колледж. Жрачку , чай, кофе, на рабочее место носят, еда во многих крупных фирмах бесплатная в своих ресторанах почти 5 звезд, как и спортивные залы, тренажеры, качалки. Кир....я тебя умоляю.....попадешь куда нибудь как в гугл или журнал крутой.....будешь петь только дифирамы америке.......так как твоя американская мечта воплотится. Какие там розовые очки.....70-100 тыс стартавая зарплата.....сотовый, лаптоп от фирмы......ещё и квратиру снимут с видом на центральный парк......и все девочки и клубы будут под твоими ногами.
:beer2::beer2: Забудешь Россию........знаю многих кто добился успеха.....Россию даже не вспоминают.....так прошедший этап....не вини что я care. Вон москвич сергей брин основатель гугла......сказал путину.....да пошли вы со своей снежной нигерией и андреичами квадратноголовыми.....он тоже дурак что ли с розовыми очками?:lol: |
Цитата:
«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть советского народа» (Текст воинской присяги СССР до 1991 года) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
АПМ, Тут суть вопроса не в смысле кому присягал. А в том, что в то время кишка была тонка сказать, что все это галиматья и эту пургу я произносить не буду и вообще СССР - это раковая опухоль. А теперь - оно вон как!
ЗЫ: Это напоминает радостный вой гиены над умершим львом! .:( |
Цитата:
Цитата:
Кстати, что произошло 13 апреля 41г. знаю, а вот что 2-го - нет. Так что можно немного ликбеза, а то любопытство мучает. |
Анатолич
Цитата:
|
акт не нападения с японией.....и англичане взяли басру
|
ок 10 мая..........1941 года!!! 25 июня.......1941 этот день помог России перломить ход войны.....в дни когда сталин прятался от всех....что за значительный день это был!
|
Сталкер
Цитата:
Цитата:
|
10 мая Гесс летал с Англией договариваться... и, судя по всему, договорился.:)
25 июня был прорыв из окружения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, что было 2 мая? Не томи...
|
Цитата:
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. :oops: Как пример - призывы почитать Резуна, дабы просветиться. Скоро комиксы предложат. Лично я больше доверяю очевидцам тех событий... |
Анатолич
Война в Ираке началась против Великобритании. Вернее, она началась 1 мая, а 2-го в Ираке начались высаживаться немецкие войска. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет Грина, я его не люблю, за то, что он попытался своим ублюдочным андроидом создать убийцу iPhone, да вот, что-то все никак)))) |
Сталкер
Я с тобой не в знании дат соревнуюсь, а пытаюсь направить на логический путь мысли и пояснить, почему гадкий и ужасный Сталин хотел первым напасть на замечательную Германию и свободную Европу. 2 мая немецкие войска уже были в Ираке. Нефти там, как гомна. На кой хрен ломиться на Кавказ через самое пекло? Открыт путь на Индию. С Востока навстречу идут японцы. Встреча в Индии - и вторжение через Казахстан с Юга. СССР поделён пополам. Тыла нет. Хана полная. Что делать Сталину? Только стягивать войска к западной границе и наносить ответный (а возможно и превентивный) удар по Германии. Какие ещё могут быть варианты? И это 2-го мая. А 10-го мая гер Гесс прыгает с самолёта где-то в Шотландии и начинаются чудеса... 20 мая Гитлер прекращает помощь Роммелю в Египте и выводит войска из Ирака. 24 мая британцы подавляют восстание. Путь на Индию закрыт. Японцы в акуе. Сталин, полагаю, тоже. Нефтяной Ирак немцы отдали за просто так(?) Остаётся один путь - через СССР. Внимание, вопрос: Гитлер совсем больной, чтобы прорываться, через многомиллионную армию, где почти на 100% ему бы наваляли по полной программе (как в итоге и получилось)... или ему кто-то чего-то пообещал в благодарность за кое-что (вспоминаем Дюнкерк), а потом как-то невзначай кинул..? Цитата:
|
Цитата:
Пистабольство, Сталкер. Просто люди тогда (да как и сейчас) не тратили времени на порчу бумаги. Ты такой же, как Солоник и твой Суворов - бездарный исказитель фактов. Как можно служить в ВДВ (если и это правда, теперь сомневаюсь). И ничего не знать про оружие и войну, неужели не было УБиПП. Хотя, наверное, для этого необходимо увлечение, а не просто желание покрасоваться своими псевдознаниями перед такими же незнающими людьми. Здесь же на форуме есть люди, которые своей историей интересуются, либо просто слушали рассказы своих предков. И твои слова это вообще край...я просто смеюсь сейчас над твоей исторической убогостью.#-o Цитата:
Совсем уже, Сталкер, живя в стране, у которой нет истории и сколько-нибудь поводов для гордости, забыл что такое гордиться хоть чем-нибудь. P.S. Возможно я где-то погорячился, но ТАК говорить про Родину, предков...не красит никого. И ведь с каждым постом все круче и круче. И бреда все больше и больше. |
По поводу Резуна и не только......
----------------------------------------- Сейчас кое-что о художественной кройке, но прежде всего, извинюсь перед вами за то, что меня пару раз подвела память в моих предыдущих монологах, и знаменитого политического деятеля я назвал не с тем отчеством, итак, Отто Эдуард Леопольд Карл Вильгельм ФЕРДИНАНДОВИЧ князь фон Бисмарк унд Шенхаузен (Otto Eduard Leopold von Bismarck-Schönhausen) еще когда был не князем, а графом, и руководил министерством иностранных дел Пруссии, напутствие своим послам всегда завершал словами: «Говорите правду, только правду, но не всю правду». Надо сказать, что напутствие Бисмарка с тех пор принято как руководство к действию очень и очень многими. Я уже говорил об этом вскользь, но хотел бы сейчас остановиться на этом подробней, привести побольше примеров, а может быть, постараюсь привести какой-то связный рецепт противодействия такой вот «художественной кройки», когда из цельного материала картины мира аккуратно вырезают только те кусочки, которые ложатся в концепцию автора. Надо сказать, что из всех многочисленных видов лжи, этот, пожалуй, труднее всего выявить, поскольку сами факты, естественно, можно приводить вообще без искажения. Вопрос только в том, что каждый факт обретает свою ценность и смысл только в рамках цельной картины мира. Недаром, Эйнштейн (Einstein) говорил: «Только теория определяет, что мы собственно наблюдаем в эксперименте». Факт, выявленный экспериментом, может ложиться в рамки очень многих разных теорий, и поэтому сам по себе может еще ничего не доказывать. Конечно, бывают случаи, мягко говоря, патологические. Вот, например, любимый мой образец по части фальсификации истории – Владимир Богданович Резун, привел как-то цитату из мемуаров знаменитого советского специалиста по минным диверсиям Ильи Григорьевича Старинова, дословно не помню, но смысл был такой: «21 июня мы выехали из Минска в Брест, – дальше идет пара фраз на какие-то другие темы, и потом говорится – запомнились штабеля свежих блестящих рельсов, лежащих возле дороги». Резун это цитирует и говорит: «Зачем могли в Бресте понадобиться новые рельсы? Очевидно, чтобы продолжать дорогу, ну а куда ее из Бреста продолжать? Только на запад, на польскую территорию, оккупированную Германией. Т.е. нужна эта дорога именно для нападения на Германию» Между тем, у самого Старинова сказано: «в Минске запомнились штабеля свежих блестящих рельсов…. И т.д.» т.е Старинов говорил о том, что в Минске собирались что-то ремонтировать. Как вы понимаете, поскольку от Минска до Бреста еще преизрядное расстояние, то эти штабеля никоим образом не доказывают еще агрессивности СССР. И вот таких примеров художественной кройки можно найти великое множество... ?От себя могу добавить. Если воспользоваться теорией относительности Эйнштейна, то есть хороший анекдот в тему, как говорится жизненный)): двое друзей познакомились с двумя девушками, попили повеселились, каждый уехал с одной девушкой к себе домой. на следующий день две девушки делятся впечатлениями: 1ая - он негодяй какой-то, только о себе думает - затащил меня к себе домой одежду сорвал, трахнул и через 5 минут заснул. 2ая - а у нас все так прекрасно было - вначале 2 часа разговаривали потом 2 часа занимались сексом потом опять 2 часа говорили и заснули. двое друзей с утра: 1й - так все шиково прокатило, я ее домой затащил раздел трахнул и выспаться еще успел. 2й - повезло друган, у меня вообще пипец - вначале 2 часа встать не мог, потом не мог 2 часа кончить а потом 2 часа заснуть |
Цитата:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |