![]() |
Сожалею:cry: - на пати не попадаю.3-го декабря буду далеко за пределами России...
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь лично,подтверждаю.:beer2: |
Цитата:
|
Сталкер, ну типа удиви, прилети на Пати, как Карлсон, сразу народ поимет...
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО:) |
Цитата:
Я бы и Пешкова ещё пригласил.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блестящих можно, доп. червонец с носа и в желто-зеленых лифчиках споют главную песню о том, что делают Сурен и Мироном с связи с ребрендингом:)
|
Мы тоже будем.
Иван Иванович - собственной персоной, в розе Кубани образца начала века Иван Иванович - их грозная жена, в розе Кубани от Гудвина Иван Иванович - их сын, в розе Кубани от мирошки))) Гудвин, мы тебя любим (особый привет от жены) :):):) |
Пора Ариночке шить ж-з платьюшко от кутюр, спасибо миронским, что тудуть не хватит испортить.
|
33 человека пока насчитал. Где там бригада, их скока будя?
|
Гудвин, Ещё толпа безинтернетчиков - Филин, Стриж, Страчан, Саббат и иже с ними. Плюс вандивижн - NICK, Старик, Камелот, Батраков, Никитос и т.д. и т.п. Все с жёнами/дефками однозначно.
Плюс две легенды. Плюс золотники (тут хз, но приглашения направлены, определятся завтра). Плюс Сурен (хз, но ИМХО не придёт). |
Ого народу...Кинотеатр надо было снимать.
|
Кэм, кстати, отписался про себя только и Элли. Что они там не могут сосчитаться? Просто хаоса не хочется. Может еще нужны будут столы, например.
|
Цитата:
|
Так други, я уже начинаю переживать, что моё желание совпадёт с возможностью:) Резерв есть?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+2 (Я + жена) |
+ Ростовские будут. Не West Band. :)
|
Президента пригласил?:). Колифей, считать надо народ, а то придется за стойку сажать
|
Цитата:
|
С Ахеджака челами нас перевоспитывать? Как там его, забыл уже, куратор от офсайта. Во глума было бы:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Свое учаВствие, подтверждаю:shok: |
Кто там занимается записью? Зафиксируйте троих - Starik, Karaoka и Главацкая.
|
Если ростовчан трое, то пока 40 человек получается именно обозначившихся.
|
Печальная
Майор |
45 нарисовалось, плюс еще человек 10 точно подвалит без объявления войны:). Колифей сегодня поехал технику проверять, процесс идет, как грится
|
Всадника А. не вижу , Тусю, подтверждайтесь:). Подтвердившимся поздно места будут гарантированы только у стойки бара:)
|
я думаю что без Всадника нельзя проводить это мероприятие!!без него не будет скучновато.тем более как я понял Мармутоффки не будет
|
извиняюсь.из фразы:"без него не будет скучновато". уберите предлог НЕ
|
В общем поляну окончательно заказали на 60 человек, с возможностью дополнительных мест. Так что должны спокойно поместиться. Просьба не забывать, что алк свой трэба несть:).
|
так я думала одни раз записался и всё. ну я подтверждаю себя.
а из стола к столу можно будет передвигаться? |
Подтверждаю своё присутствие.
|
Печальная, примите скитальца за стол?:)
|
да легко. я ещё сама не знаю с кем я сижу. (Печальная)
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |