Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧМ2018 по футболу в России !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10548)

Судью на мыло 02.12.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 338376)
.да но Англия это конечно ппц - позор похлеще чем от Хорватов

А нефиг было планомерно чморить членов ФИФА и обвинять их в коррупции.
Мне бы тоже не понравилось :lol:

greatiger 02.12.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 338380)
Да и хохлам показали что бы они нос с Евро не задирали высоко...но как вспомню Донбасс -Арену - и такая может появиться в Краснодаре !!! Ну это сон...приятный сон ...или вспоминаю Сантьяго - Бернабеу где в декабре - над крышей включается обогрев , а между рядами под ногами тёплый воздух от тепловых пушек...на каждом ярусе кафэшка ...и добраться на самый верх можно на эскалаторе или лифте....эх...приятный вечер...

да уж с таким и никакая осень-весна не страшна...

Dandy 02.12.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 338372)
Бабла надо очень много, а лишний город - это не просто лишний стадион, а и куча инфраструктуры. Поэтому будут сокращать точно.

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 338381)
Возможно. Только не Краснодар. А Сочи или Ростов. Я понимаю, что нам хочется, но надо смотреть правде в глаза.

да с чего это такая идея-фикс?!

"РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 1 июн - РИА Новости, Александр Краснов. Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) утвердила 12 бразильских городов, где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу в 2014 году. Об этом было объявлено после заседания комитета ФИФА в столице Багамских островов - городе Нассау."

причем причина сокращения была такова (замечу- не ПО ИНИЦИАТИВЕ ФИФА-им это и на *** не надо) :

"Число городов, где пройдет ЧМ-2014 по футболу, может сократиться
Министр спорта Бразилии Орландо Силва заявил, что число бразильских городов, в которых пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2014 года, может сократиться, сообщает AP.
Поводом для такого решения может послужить то, что в некоторых из них до сих пор не начаты работы по постройке/реконструкции стадионов. Министр отметил, что все работы должны быть начаты до 3 мая. Какие города могут быть лишены права проведения мирового первенства Силва не уточнил. "

у нас места меньше или городов крупных или денег ? чем в Бразилии.

имхо, 13 как в заявке - так и останется :)

Сержиньо 02.12.2010 21:59

не знаю про какие 16 кандитатов вы тут гутарите, сегодня смотрел нашу презентацию в прямом эфире, где-то начале третьего дня, там чётко была показана карта, обозначено 13 городов, в том числе и Краснодар, никакого Подольска я там и близко не видел.

greatiger 02.12.2010 22:02

Ну Саранск можно выкинуть...для деревни будет шибко круто такой праздник и стадион...и хорош...и можно начинать воровать да строить помаленьку да просить ещё денежку - кирпич нынче дорогой

Сержиньо 02.12.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 338321)
Удивлен выбором Катара!
Вы его(Катар) на карте видели?

честно говоря меня это тоже удивило

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 338321)
Там от стадиона к стадиону пешком ходить можно

я подозреваю, что если там построят все стадионы, которые требуются регламентом, для проведения ЧМ, то свободной земли, просто для передвижения, там ваще не останется.

Судью на мыло 02.12.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 338387)
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) утвердила 12 бразильских городов,

В Бразилии 12 городов = 12 стадионов, а у нас в стране 12 стадионов = 10 городов :lol: Понимаешь арифметику? Москва у нас всегда особенный город.
Я уже писал, что наши сейчас харахорятся, но бабла надо будет столько!!!! Сочи-2014 - это детский лепет.
Поэтому сделают 12 стадионов. Это и так много.
Посмотри на карту Екатеринбург и Волгоград не вписываются точно. Возможно, я допускаю, что Саранск все же протащат, если Москве не разрешат заявить 3 арены и никто не пролоббирует Моск обл.
Тогда будет 12 стадионов = 11 городов.

Сержиньо 02.12.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 338333)
южный кластер)

не нравится мне это название........какое-то оно ругательное...

pragmatik 02.12.2010 22:09

Если все будет делаться,исходя из принципа "сделать максимум пользы стране", а не из традиционных для России принципов,то имхо должно быть так:
1. Москва. Тут все понятно. Финал,сборная России и все самое вкусное столице.
2. Санкт-Петербург. Тоже без вопросов. Матч открытия,один из полуфиналов скорее всего будут именно там.
3. Нижний Новгород. Крупный город,выгодное месторасположение.
4. Не должны попасть в кагорту счастливчиков Казань и Сочи. Там будут Универсиада и ОИ. Города будут вылизаны. Когда еще будет такой шанс преобразить другие города?
5. Екатеринбург и Саранск. Играть летом при +27 намного приятнее,чем при +45...
6. Подольск. Нах ЧМ в калхозе???
7. Калининград. Точно будет. Уж очень удобно европейцам туда добираться.

Скорее всего прямыми конкурентами станут Краснодар-Ростов и Волгоград-Самара.

Судью на мыло 02.12.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 338387)
имхо, 13 как в заявке - так и останется

Дай Бог, я же не против :lol:
Но, чем больше городов, тем меньше матчей в Краснодаре :eek:

Dandy 02.12.2010 22:10

Судью на мыло,
сократить кол-во городов = признать свою неспособность осуществить заявленное и признать, что "не тянем", что полностью противоречит идее.
Подольск был в первоначальной заявке на ЧМ 2018. Посидели, подумали - убрали. Все остальные ДОЛЖНЫ были бы убрать еще ДО заявки. Не убрали - заявили, впряглись (был шанс убрать без шумихи до заявки, зачем пихать тогда по твоей логике в заявку- разве это давало какой-то плюс? нет)- имхо, ничего не изменят.
Только форс-мажор со стороны самого города(рук-ва имею ввиду).может "вывести" город из заявки. ФИФА это не надо. Ты веришь в самовывод города Краснодара из заявки ?
Я - нет.

greatiger 02.12.2010 22:11

Краснодар не должны вроде вычеркнуть...в южном кластере он связующее звено...плюс команда высшей лиги хыхы...регион футбольный, город современный красивый не ацтой как Волгоград какойнибудь...

Судью на мыло 02.12.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 338396)
Если все будет делаться,исходя из принципа "сделать максимум пользы стране

:shok:
Это где такое ты видел? :lol:

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 338396)
Екатеринбург и Саранск. Играть летом при +27 намного приятнее,чем при +45...

Ебург отцепят точно. Его для экзотики включали. У очень он далеко.
Ну а на счет +45, чего то я такого в июне не припоминаю.

Dandy 02.12.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 338399)
Краснодар не должны вроде вычеркнуть...в южном кластере он связующее звено

это еще один аргумент.
Вычеркнув Краснодар - попадают на увеличение расстояния между городами кластера(без Краснодара)- Ростовом и Сочи. Против логики.

Mixas 02.12.2010 22:13

Кстати, а сколько команд сейчас будет участвовать в ЧМ? Вроде собирались увеличивать с 32. На чём всё закончилось?

greatiger 02.12.2010 22:15

Кароче если вычеркивать то Саранск - деревня деревней, Волгоград - где их Ротор, где их экология...степь да канал - только позориться...но мне кажется если и стану вычеркивать то один город не больше...Екатеринбург - нах туда летать? Понятно, что город крупный но все же - Калининград - та же песТня...Краснодар - все гуд все замечательно...причин его лишать ЧМ не вижу...Саранск и Волгоград выкинуть бы не мешало...а Подольск я пойму зачем там нужен...кому там потом этот стадион как и в Саранске - какие там команды в Подольске - подмосколи на футбол могут и в Москалию съездить в любой момент

greatiger 02.12.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 338402)
Кстати, а сколько команд сейчас будет участвовать в ЧМ? Вроде собирались увеличивать с 32. На чём всё закончилось?

да вроде на том же...

Судью на мыло 02.12.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 338398)
сократить кол-во городов = признать свою неспособность осуществить заявленное и признать, что "не тянем", что полностью противоречит идее.

Какой идее? Забудь. Всё, ЧМ мы получили, в этом и была основная идея. Остальное объяснят как им будет надо.

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 338398)
Только форс-мажор со стороны самого города(рук-ва имею ввиду).может "вывести" город из заявки. ФИФА это не надо. Ты веришь в самовывод города Краснодара из заявки ?

А ты веришь, что Екатеринбург примет матчи ЧМ?
От него до ближайшего города, до Казани, больше тысячи км. Или в Ебурге вся группа будет играть?

Dandy 02.12.2010 22:18

Судью на мыло, та меня Е-бург меньше всего волнует :lol:

Хрюн Моржов 02.12.2010 22:20

Откровенно говоря не ожидал... Но это серьезное дело! Это дело надо отметить... ЧМ в Краснодаре - это круто! Новый стадион, как на заявочной картинке - это круто! В Краснодаре будет три крупных стадиона - это очень круто!
Думаю надо писать диссертацию на тему: "Абрамович - как гарант получения мировых грантов в спорте!":mrgreen:

Судью на мыло 02.12.2010 22:22

Формирую рейтинг городов для сокращения:
(объективный) :lol:
1. Екатеринбург
2. Волгоград
3. Саранск
эта тройка с большим отрывом.
далее
4. Ярославль
5. Калининград
6. Краснодар
Так что, причин для опасения не вижу.

Да, я не понял, а почему не радуются с нами наши томские друзья?
Почему не спешат поздравить НАС с ЧМ-2018? :lol::lol:

Хрюн Моржов 02.12.2010 22:25

Судью на мыло, а чё, есть еще какой-то рейтинг?:shok:

stranger 02.12.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 338365)
вот сейчас еще раз посмотрел заявку - в ней 16 стадионов в 13 городах. Подольска в заявке нету.

Краснодар главное чтобы был:)

Судью на мыло 02.12.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 338416)
Судью на мыло, а чё, есть еще какой-то рейтинг?

Пока только мой :lol:

Иштван 02.12.2010 22:32

Честно говоря когда Путя отказался от присутствия в церемонии думал, что все заранее расписано не в нашу пользу и тот не хочет стрематься, рад был ошибиться!

Судью на мыло 02.12.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 338422)
когда Путя отказался от присутствия в церемонии думал, что все заранее расписано не в нашу пользу и тот не хочет стрематься

А я, наоборот, подумал, что если бы он знал о проигрыше, то точно должен был поехать. Потому что тогда бы все его обвиняли в поражении. Типа Кемерон приехал, а Путин нет, вот мы и проиграли.

Сержиньо 02.12.2010 22:40

а этот всё в своём репертуаре
http://sport.rambler.ru/news/football/584623092.html

Судью на мыло 02.12.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 338428)
а этот всё в своём репертуаре http://sport.rambler.ru/news/football/584623092.html

Та он вряд ли досидит на своем посту до 18 года. Поэтому может обещать все что угодно.

Хрюн Моржов 02.12.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 338428)
а этот всё в своём репертуаре
http://sport.rambler.ru/news/football/584623092.html

Даунито хромосом...#-o

Форекс 02.12.2010 22:49

Министр финансов Алексей Кудрин, однако, сообщил, что финансовых средств на чемпионат мира 2018 г. будет выделено значительно меньше, чем на грядущую Олимпиаду в Сочи.

http://futbol-1960.ru/russia/news/73459.html

Кузнец Вакула 02.12.2010 22:53

Радуюсь, что новый стадио будет в зоне видимости :-P :app:
Ну и теперь я хотя бы точно могу объяснить себе, почему нужно платить новый увеличенный ЕСН :)
А то-"денег нет в бюджете" как-то не звучит :)...

Форекс 02.12.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 338429)
Та он вряд ли досидит на своем посту до 18 года. Поэтому может обещать все что угодно.

А тот что слева досидит? http://www.kremlin.ru/video/632

Баламут 02.12.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 338431)
Министр финансов Алексей Кудрин, однако, сообщил, что финансовых средств на чемпионат мира 2018 г. будет выделено значительно меньше, чем на грядущую Олимпиаду в Сочи.

http://futbol-1960.ru/russia/news/73459.html

Они какие-то ветреные.. Сейчас говорят одно.. а завтра скажут надо больше денег, значит дадут. Больше на слух похоже

Орион 02.12.2010 23:05

Генеральный спонсор ЧМ-2018 в России - низшее сословие страны

Откуда деньги на такую дорогущую игрушку, судари???
В очередной раз руководящая слюнобрызжущая верхушка страны нагреется/наварится на подготовке к и самом ЧМ, из-за чего низы по-прежнему будут "типа чупа-чупс" сосать :evil:

Признайтесь честно, кто из жителей Кубани стал жить лучше всвязи с проведением ОлимпиАДы-14 у Чёрного моря??? Спросите у своих родителей о размере пенсии, у своих детей о питании и уровне их бесплатного обучения, загляните в свой дырявый карман у кассы супермаркета или АЗС... :evil:

Почему бы не провести референдум о согласии россиян вместо достойного уровня жизни иметь ЧМ, после которого управа Родины в разы увеличит свои капиталы за их счёт? Лично я против всяких ЧМ-а, ЧЕ-пы на территории нашей страны, пока низы не в состоянии нормально ЖИТЬ там, где им НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ценой собственной жизни отвоевали деды. Оно (ЧМ) нам пока не НАТО!!! :evil:
Что получит обычный россиянин от ЧМ???

(с) Это моё мнение, 2010

greatiger 02.12.2010 23:08

А где деньги возьмут - допечатают за счет инфляции или прибавка пенсионерам да военным будет идти чудь более медленными темпами?

Гудвин 02.12.2010 23:11

У нас деньги только в одном месте. Поручат Дерипаске и прочим. Построят, куда нах. денутся?

Кузнец Вакула 02.12.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Орион (Сообщение 338436)
Лично я против всяких ЧМ-а, ЧЕ-пы на территории нашей страны, пока низы не в состоянии нормально ЖИТЬ там, где им НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ценой собственной жизни отвоевали деды. Оно (ЧМ) нам пока не НАТО!!!

Смысл этой фразы поддерживаю полностью, только беда в том, что в таком случае мы бы не увидели ЧМ.... НИ-КО-ГДА...

Toxa 02.12.2010 23:21

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2:

remix 02.12.2010 23:24

Везде есть свои минусы и плюсы,но куда приятнее отдавать деньги на святое, чем на зимнюю олимпиаду,которая будет проходить в южном городе. После проведения которой могут остаться объекты,которые и в куй не упирались простому обывателю.

Хрюн Моржов 03.12.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Орион (Сообщение 338436)
Что получит обычный россиянин от ЧМ???

Меня всегда поражали такие вопросы...:shok:
А от того, что они не построят эти 16 стадионов, разве этот мифический россиянин, что-то получит???

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.