![]() |
Цитата:
|
На всех форумах Кубани модеры тихонько потерли все темы про смерть Ахеджака.:shok:
Простая констатация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Борт ЯК-42 в 18-00 вылетел из Краснодара в Баден-Баден за ним и его сопровождающими. в 23-30 Москвы вылет обратно. |
Цитата:
|
Он очень неоднозначная личность, сам шел по трупам не раз, снимая старых глав районов по указке АНТ, который продавал эти должности, увольнял неугодных из самой АКК и т.д. Но хамить над телом не стоит. История всем воздаст по заслугам и много еще чего от дел этой команды вылезет наружу. Но то, что он последний в команде АНТ, который что-то делал - это факт. По слухам, даже в Москалии по цене вопроса по Кущевке договаривался лично он со Старой площадью. Остальные вицики просто нуль. Коллапс краевой власти перешел в фазу пике.
|
ППц не переношу таких, которые над больными людьми глумятся или тем более, когда их не стало уже, какими бы они не были...А Ахеджак уж точно плохим человеком не был...если не сказать больше - Евланов, Ткачев, Ахеджак это уж точно светлые пятна Краснодарского Края...да не без ошибок...но люби это хорошие, день и ночь которые трудятся или трудились на благо края...и ппц и слушать сейчас такое...
Вот когда вам хреново станет, а над вами поглумятся вместо поддержки вот тогда может поймут некоторые каково это...когда другие будут считать сколько денег стоило ваш полутруп кудато везти и за чьи деньги "это все" т.д...и стоила ли овчинка выделки...каким вы гамном были, как по трупам ходили - притом лично вас не зная и т.д...ппц просто как так можно... |
Цитата:
.......светлая память....... |
То что чиновник на своем месте "хоть что-то делал" возводиться в трудовой подвиг, это уже клиника. Как вообще таких больных людей допускают до высоких руководящих постов.? Может ли сильно больной адекватно принимать взвешенные решения? Заболел-лечись! Освобождай место для здоровых людей! Нет же, это же власть! За нее надо держаться до смерти! Что в итоге и получилось. Я не глумлюсь и даже не злорадствую. Мне грустно, что я живу в стране абсурда.
|
Цитата:
воров и прочих - тех надо выкидывать сразу без раздумываний и зазрений совести... Тот же Евкуров, когда его "по частям" собирали мало кто верил, что человек вообще нормальным останется после этого...так нет - буквально пару месяцев прошло и он снова на рабочем месте...и думаю сейчас, когда Кремлевские люди его вытащили с того света он уже точно это будет всю оставшуюся жизнь ценитьи против России у себя в Ингушетии мутить что-то не позволит... |
Смертельно больной человек, каким как оказалось был Ахеджак, не может занимать руководящий пост. Его надо увольнять по состоянию здоровья, для его же пользы.
|
Цитата:
5 лет назад пережил клиническую смерть, несколько серьезных операций, но выкарабкался. И с работы его не могли уволить, потому что он был самым эффективным функционером из всех кого я когда либо видел. Эффективным, понимаешь? И сам он не мог бросить эту ипучую работу, потому что ... любой нормальный мужик получает кайф от того, что может справиться с задачами, которые другим непосильны. А сердечный приступ - это то, что может случиться с каждым из нас и в любой момент. |
Цитата:
|
Прошла инфа, что за несколько дней до смерти был решен вопрос о его отставке. Чуть ли не проект распоряжения был готов
|
С сердечным приступом на самолетах не возят. Ну да ладно.., А чем так эфффективен был Ахеджак? Конкретика есть? А то я не в курсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s:есть мнение что последние головняки АНТа связаны переносом игорной зоны из Азов-сити в Анапу. |
Цитата:
|
.................................................. ..........................................
|
Цитата:
1. Независимые местные СМИ, настолько независимые что про краевые дела можно узнать только через центральную прессу. И дело Ахеджака живет и побеждает! На кубань.ру рубят все посты про покойника. 2. Обеспечение "демократических" выборов нужных людей, использование подлогов тактично называемыми "административным ресурсом" Эффективно на столько что люди не ходят на выборы, а те кто ходят выбирают одного из 3х цапков. 3. Ахеджак еще вроде курировал от администрации МВД, ну так тут вообще всё замечательно! Главарь опг едет с Ткачем на инагурацию Презедента РФ. Очень, очень эффективный управленец, за что не возьмется везде результат! |
Aptekar,ты вроде бы умный человек. Всё что ты написал может существовать в виде претензий, но к Ахеджаку ли?
Он работал в системе, он её не строил. Вот к строителям и предъявляй претензии, или будешь ждать, когда они помрут? |
Судью на мыло,Вы, вроде бы умный человек. Ну и зачем это написали?
Цитата:
Но самое интересное, эта система всех руководитетелей устраивала и устраивает. Она позволяет им, детям, родственникам очень безбедно жить и ни за что не отвечать. И когда возникла опасность для их благополучия, покойный очень яро встал на защиту нынешних устоев. Вспомните Кущёвку. |
Полностью согласен с Леонидом. Когда я понял, что эта команда из себя стоит (покойного, в числе всех замов АНТ, знал лично), а мне на это понадобилось два года, я взял и ушел. Работал до этого с несколькими краевыми командами, было с кем сравнить. Это был мой выбор, гражданский выбор. Я знал, что будет сложно, к власти привыкаешь, что там говорить. Но моя совесть и мое имя для меня были важнее. По прошествии лет ни о чем не жалею. Стал одним из немногим, кто не боясь эту бригаду судился, оспаривал краевые законы, помогал реально людям по конкретным "отжимным делам".
|
К сожалению, упасть в сортир, при этом оставшись в белоснежном фраке, пахнущем розами - невозможно.
Мы сами выбираем свои дороги... |
Цитата:
А потом, зачем ему что то менять? Зачем вообще, хоть кому то что то менять в России? Разве кто то не доволен чем то? Уровень доверия населения к власти Медведева и Путина достаточно высокий, что бы вообще ничего не менять. Даже по опросам независимых западных социологов властям народ полностью ДОВЕРЯЕТ. И про Кущевку не надо, "кущевок" по всей стране миллион. И неужели Вы думаете, что тут виновата региональная власть? |
Судью на мыло, а где же ваше: "De mortuis aut bene aut nihil"? Или ничего хорошего не припомнить?
|
Ясное море, что если сюда бригаду АНТ ставила Москва, где их хозяева все знают. Вопрос в другом. Пришли они сюда зачем? Кубанцам помогать или край на куски распилить и отгрузить в Москву, не забыв при этом себя. Кивать на верхи можно всегда. Но тот же Кондратенко умудрялся лавировать, потому как ему предъявить особо нечего было. Этих же на кукан подсадили очень быстро ибо пачкаться стали с первых дней, дюже голодные пришли и глупые.
|
Цитата:
Ну сколько можно туфту нам гнать? Кто заставлял Ахеджака выгонять людей с приема главы следственного комитета? Путин? Медведев? Вот из таких ма-а-а-аленьки хамских поступков складывалось отношение Ахеджака к нам, простым обывателям. |
........ что и говорить, личность неординарная во всех смыслах..... В моей памяти он останется рядом с памятником Лермонтова в Тамани, гдё я его видел в последний раз,..... чем то он его напоминал, также одиноко стоя на ветру, в таком же длинном сюртуке.........
|
Цитата:
|
Цитата:
Но бывают абсолютно профессиональные люди, с личными и профессиональными качествами, заслуживающими безусловного уважения. |
Я могу согласиться с тем, что он был единственным реальным управленцем в этой команде, лучшим из всех по многим качествам, но он был человеком ЭТОЙ команды и эта команда его в могилу и свела.
|
Цитата:
Так ты "простой обыватель"? Тогда я во всем с тобой согласен. |
Судью на мыло, не пойму твоего сарказма. Хороший управленец, но никуя хорошего ненауправлял? Так что ли?
|
Цитата:
За 9 лет я не помню ни одной поставленной перед ним задачи, которые бы он не решил. Помню, как то в Москве на ВГТРК был свидетелем разговора. Высокопоставленный московский чиновник произносит: ...ну мы общались у вас в крае с замом Ткачева....забыл его фамилию...ну который решает все вопросы... я говорю: Ахеджак? Да, Ахеджак! Зам, который решает ВСЕ вопросы. Помню, как мне жаловался Максим Ремчуков, что все вопросы со стадионом Кубань встали после того, как Ахеджака отправили на лечение. Говорит: ждем, когда он вернется, потому что больше никто этот вопрос не решит. |
Правильно, потому как остальные замы всегда решали СВОИ вопросы и личные вопросы АНТ. А их (вопросов) было очень много:). Оставался МК, которому нравилось быть главным замом, эдаким "серым кардиналом".
|
Цитата:
Цитата:
|
Правильно, но все знали, что только он может начать серьезно толкать какой-либо вопрос в АКК, при инициативе снизу. Будь то замена главы района или декана ВУЗа, подать, так сказать, правильно первому лицу и подвести его к верному решению. Это и есть, в условиях слабого первого лица, самый настоящий "серый кардинал". Или кто-то полагает АНТ гением в области политики и управления?
|
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |