![]() |
Цитата:
|
Голосовалку прилепил. :)
Вариант про Коржинека отметается по политическим мотивам. Вариант оленеводами отметается в виду отсутствия кворума среди оленеводов. Вариант Цитата:
Гудвину выдаём премиум-карт на участие в двух Пари ( весеннего и летнего) , в виде бесплатного участия, за заслуги перед соообществом "Мангал-Пати" :) |
Думаю, что для нас максимально акутально из предложеных вариантов, останется ли ДАН после 1 круга :)
|
Цитата:
|
Как сказал Царь-Батюшка "Везет тому, кто везет. Работать нужно и в первую очередь работать с людьми. Настойчиво." :)
|
Бугор,
Цитата:
|
из голосовалки
. Цитата:
- Дан пошлет всех руководителей и сам уйдет - ДА или НЕТ. - СРМ уволит мирона за несоответствие занимаемой должности - ДА или НЕТ. ну и пожалуй самый частый вариант вопроса, присутствуещий в опросах ГМ: - Томь сАсАть ? ДА или ДА :) |
ПАРИ : Кто будет выше, Томь или Кубань по итогам двух кругов.
Цитата:
Предлагаю пари: "Кто будет выше по итогам формирования двух восьмерок в 2011 году, ФК "Кубань" или ФК "Томь"? Ставлю на то, что ФК "Томь" будет выше ФК "Кубань". Сумма ставки: 10 000 алкоголесодержащих, на усмотрение Бугра по ассортименту рублей. Единовременно прошу Бугра выступить гарантом по моей ставке :) |
Цитата:
|
oneleg,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=oneleg;342709]тут даже думать не надо, ВКК сам всё расставит по традиционным местам :lol:
Или ВВП?!:lol: |
Цитата:
|
Сопоставил предложения наших обмороженных друзей со своим мат. положением. Готов поучаствовать в вышеозначенном споре в размере 5 000 алкорублей. Условие - при моей победе, получаю выигрыш таежными вотками и закусками (посылкой пойдет). Готов рассмотреть отдачу проигрыша (не дай Бог) на условиях таежных оленеводов! Да, совсем забыл, Томмичу тоже замажу. Итого, предмет спора, кто будет в турнирной таблице выше после 30 туров ЧР. За "Кубань" - 5 500 рублей! Прошу выступить Бугра гарантом данного спора, если, конечно, не против наши томские товарисчи!
|
Рано спорить, надо хоть составы посмотреть. По слухам в Томск едет Муту, ему пообещали нефтяную вышку и половину Васюганских болот:), что бы с Абрашей рассчитаться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |