![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, НН и Камаз уже отказались официально?;)
|
Цитата:
|
Не знаю про КАМАЗ и НиНо. Да и знать не хочу, бо бессмысленно это.
Вчера звонил Дэвиду, поздравлял с НГ и выходом в премьер-лигу. Он, конечно, пока дует на воду и ничего не подтверждает, но соглашается с тем, что Муслина и Мичкова под первый дивизион не подписывают. :) |
Даже если МАГНИД выходит усе равно высталяю че поставил на кон плюс банка говядины тушенной. Перед употреблением разогреем!:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Ну и зачем меня на Сатурн записали, я ставил на Магнит..
|
Похоже скоро станут известны победители пари. Компания участников пари получилась ЗАЧОТНИЙШАЯ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ежепатийно?
|
Цитата:
|
Hoff, Саня, не перекладывай свою ответственность на Гудвина... Мы с ним ужо делали шашлык. Все были рады сырому, не прожаренному или превратившемуся в уголь шашлыку... :lol: Благодарили...
Дэнди делал запеченные овощи - пальчики оближешь... Но, они вроде не пользовались такой популярностью... Короче, я к шашлыку - ни ногой... Дайте лучше я ФК "Кубань" возглавлю... Артушевич, дай порулить...;) Hoff, бухаем сегодня? |
Hoff, бухаем сегодня?[/QUOTE]
Гном, - ты и мертвого уговоришь:lol: ДА!:beer2: |
Цитата:
http://funcomedy.ru/main/comedyclub/...avno-gimn.html |
Цитата:
|
Ко мне едут. Алкаши чертовы, мертвого уговорят:)
|
Dandy, знаю-знаю... у меня давно на странице в контакте висит и пользуется у меня огромной попурностью стабильно рарз в неделю... :)
Гудвин, бум около 5. Виски, водка, коньяк? ;) |
Закусь дома под вотку фешенебельный.
|
Ну хорош тут народ дразнить - я щас слюной удавлюсь! Выпить хочется а куй получится:cry:
|
Кабася, ты был мысленно с нами. Быстрее бы Бугор определялся с Магнидом (явки, пароли). Кстати, в случае их выхода думаю сделать звонок СНГ, пусть проспонсирует. Он мне реал торчит пару-тройку зеленых штукарей. Гном, вчера, как всегда, отличился:). Просто красавчик. Я ступил и желто-зеленые салфетки на стол поставил. Гном отказался ими пользоваться:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Бугор, я про пати.
|
Гудвин, да я понял. :) Как только , так сразу.
|
Ну дык чего там?! Вроде бы уже все известно оффициально - уж водка стынет , господа!:beer2:
|
Кабася, имеется идея приурочить подведение итогов Пари на начало сезона к 23 февраля. :)
|
Urozhay, зачем объединять, чем больше Пати тем лучше. Да и мешать Прогнозы с ФК Карснодар, все равно что мешать водку с шампанским, недолго и оказаться где нить на обочине:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет уж Штирлиц, не хватало мне и другим почитателям Пари, в "приятной" теме г...внотёрки ( извеняюсь за выражение) читать про ФК Краснодар. Моя тема про водку, баб и сигареты... ну и Кубань-чемпион! :)
|
Цитата:
|
Штирлиц, извини, эти тема - моя стезя...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх.... Уж выпить хочется - аж сил пля, нет!!
Сижу сейчас мечтаю: Подгадать бы под пати, такую редкую для Краснодара снежную, морозную погоду. Да и собратся в выходной день по снежку на природе у мангала, да открыть ледяную бутылочку...:russian: |
Цитата:
Цитата:
Только снежок что-то не в тему,просто вспомнил Затон и дождь#-o.Лучше без природных катаклизмов..:beer2::russian: |
вот сижу и думаю что поставить не пьющему человеку...
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |