![]() |
Цитата:
|
Давайте решать быстрее)) Я за 28-е!
|
По итогом сезона 2011-2012 КУБАНЬ будет в 5е… :oops:
|
Цитата:
|
Планируем на 28-е, часа на три дня.... Надо бы на Затон заглянуть , по месту поговорить... Сможет кто?, бо у меня завал по работе...
|
Бугор, тока после Нальчега планируем, чтоб не сглазить:)
|
Цитата:
|
олкаши.... :)))))))))))))
|
Цитата:
|
Иван Иванович, да. на следующей неделе до 27го вроде должна родиться:)
|
По этой теме всё выпили? :lol:
|
Цитата:
|
Думаю после морского Пати нужно озадачиватся, чую перерывчик у нас питейный получится....:beer2::lol:
Предлогаю на 16 июля (суббота), слово за Бугром хранителем традиций пари. |
Цитата:
|
Цитата:
"Оставайся мальчик с нами - будешь нашим королем" (с);) |
Я бы тоже поучаствовал!):beer2:
|
Ну шо смотрю межсезонное Пати "Магнит на лифт" часть 2 обещает быть не мение веселым:beer2:
Зы: Где хранитель траиций пари Бугор? Его там на КуЛиНаХ чемпионат не сманили, а то слышал там есть жертвы алкоты!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я п тоже бы посетил мероприятие, только пить крепкие напитки мне не давайте.
|
Господа , уважаемые алкопатийтийцы, в связи с повышенной занятостью пока не могу в полной мере занятся данным мероприятием. Прошу высказываться, записываться .... и я приму решение. :)
|
Высказываюсь: Стаффку подтверждаю... Назначайте времю побухат...
|
Учитывая, что некоторые алкопатийцы не имели возможности участвовать в Морском Пати, предлагаю замутить выполнение пари в ближайшие выходные. Участие в мангалработе гарантирую. В субботу пожарил 5 кг креветок и 10 кг мяса:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Здоровье откуда, мля?..
Выношу на общий суд своё предложение, озвученное в Джанхоте: провести сие мероприятие 12-го августа в Ростове-на-Дону на Лебердоне. Совместив, тем самым, подведение итогов пари с выездом. |
Колифей, опять многие не поедут. Давайте здесь!
|
Цитата:
|
Иван Иванович,
Кабася, А какого XYЯ, спрашивается, сидеть дома, когда "Кубань" играет в Ростове-на-Дону ??? ЕслиЧо, напоминаю: расстояние до сего града составляет всего 270 км. Наймём пару маршруток -> и вперёд! Проживание на лебердоновской турбазе а-ля "джанхотские домики" стоит рублей 250-300. |
Цитата:
|
Кабася, Моя твоя не понимай. Игра в субботу. Приезжаем в пятницу вечером. Валом времени будет и на т.н. "подведение итогов", и на матч, и на полное вытрезвление. Чего ещё надо-то?
|
Цитата:
|
16-го я не могу, выезд на Брянск, вполне возможно, мутим с Хищником. Давайте в Папе, что делать, если смотрится такой расклад
|
Ростов не катит, пати Магнит в пердив должно проходить в родном граде!
|
Логичнее провести опрос участников Пари и по его результатам делать выводы:)
|
Я выехать не смогу... Куда бы то ни было. Увы...:cry: Патамушта жисть такова...
Такшта, если Ростов, то выпейте за меня мою долю... Цитата:
|
но по приезду оттудова, мы, я надеюсь, соберёмся вновь и это дело как следует взбрызнем!;)
|
Дык, а чего все затихло?! Надо понемать все закодировались у кузнеца?!:lol: Кады пьем, Други?
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |