![]() |
1. Стас
2. Гера 3. Ленги |
ИМХО, Стас и Гера победят с большим отрывом
|
1.Гера
2.Стас |
1.Лысенко
2.Герасименко 3.Рикардо |
1. Алексей Герасименко
2. Станислав Лысенко 3. Олег Терехин |
Цитата:
|
Лучшие годы Герасима всё-таки пришлись на 90-е...
|
1. Лысенко 2. Герасименко 3. Рикардо
|
Лучшие годы Герасименко в Кубани были в другом десятилетии. Вот об этом я ( как и Гном) и хочу напомнить коллегам.
|
Герасименко
Лысенко А.Коваленко Дикань Рикарду Селин |
Рикардо
Дикань Лысенко Калешин Топчу |
В качестве игрока десятилетия, имхо, только Стас Лысенко.
|
1. Алексей ГЕРАСИМЕНКО
2. Станислав ЛЫСЕНКО 3. Валентин ОКОРОЧКОВ --- Количество далеко не всегда означает качество. И наоборот. Посему таков мой выбор в минувшем десятилетии. Весьма субъективный. |
Ну Лысенко не так много сыграл за Кубань в 21 веке... прошу это учесть.....
|
1. Герасименко
2. Лысенко 3. Головань |
Герасименко
Стас Перов |
Цитата:
|
Думал долго...
Станислав Лысенко |
1.Калешин В
2.Калешин В 3.Калешин В. |
Станислав Лысенко - №1.
Не в обиду другим игрокам, также достойно защищавшим честь цветов клуба :beer2: |
Думаю что нужно всё таки будет провести второй тур среди пяти лидеров. с у казанием подробной статистики их игр в 2000е, сколько провёл матчей, сколько забил, в конце концов какую оценку СЭкс ему ставил:), а то многие забывают что Стас Лысенко например из 281 матча за Кубань в 21 веке провёл лишь 73 и многие из этих матчей были далеко не лучшие его игры.... всё ИМХО
|
Цитата:
|
1. Виталий Калешин
2. Любомир Кантонистов 3. Артур Тлисов 4. Рикардо 5. Роман Ленгиел Именно с этими игроками у меня ассоциируется "Кубань" этого десятилетия. |
Цитата:
|
1. Лысенко Станислав.
2. Герасименко Алексей. 3. Лысенко Сергей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так надо определиться вообще говорим мы о Лучших Игроках из тех, кто играл за Кубань в эти годы, или о игроках, сделавших наибольший вклад в играх за клуб в Эти годы.
мой вариант - Калешин, Ленгиел, Топчу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Виталий Калешин. Стабильный,боец,чемпион России,здорово выглядел на фоне великих в ЛЧ.
2. Алексей Герасименко. Самый мастеровитый игрок Кубани,даже без конкурентов. Как и Калешин,доказал свой класс в ЛЧ. 3. Станислав Лысенко. Человек-рекорд Кубани в российской истории. |
Цитата:
|
1. Стас Лысенко
2. Рикардо 3. Ленгиел |
Цитата:
|
Лысенко
Ленгиел Дикань Топчу Кантонистов Рикардо |
короче Рому забыли быстро.....
|
Coach, никто его не забыл. Если бы конкурс был "лучшие человеческие качества" - я бы его поставил на первое место. Потому что довелось жить с ним по соседству, на Фестивальном (в те годы жил ещё там). И получилось пообщаться в неформальной обстановке. Рома - Человек. Именно так, с большой буквы. И ему были не безразличны болельщики Кубани. Что он и доказал, общаясь с нами через сайт, уже после ухода в Ростов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лысенко
Рикарду Дикань Тлисов Терехин |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |