![]() |
Цитата:
|
Никогда не понимал любителей гоняться за автографами... Хотя, в детстве сам брал автографы у Шевчука, Бутусова... Ну, так то в детстве, когда они для меня богами были...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грядёт!:beer2:
|
IT WAS GREAT!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
улёёёёёт!! я простоо в полнейшем восторге!!! и всё же удалось у Клауса взять афтограф после концерта у гостиницы, но сфоткаться помешали секьюрити.. а так всё просто потрясающе!!!
|
винд оф чейндж какой по счету была?
:cry: не попал на концерт потому что раньше думать надо было...:cry: |
Цитата:
Вот старички жгли:app::shok::app: Так выкладываться могут только великие. Эмоций валом! Для полного оргазма лично мне не хватило лишь You and I и Living for Tomorrow. Бросился в глаза возрастной разброс зрителей: от 15 до седых старичков. Вышел из Олимпа глухой, охрипший и счастливый.:mrgreen: |
Санта-Клаус в полном порядке!:app: Ще лет на 40 хватит.:lol: И на куя этот прощальный тур?!
Хочется сказать пару "ласковых" по поводу организации прохода. А мы ще на футбол жалуемся. СБ - САСАТ!:evil: А так впечатления самые ОФИГЕННЕЙШИЕ!!!!!!!!:wave: Настоящий Rock таки пришёл в "Краснодар"!:app: greatiger, Цитата:
Цитата:
Шо ж так?:) |
Цитата:
|
В неравном бою бойцами нашего поразделения добыты следующие трофеи немецких ... монстров рока:-автограф, медиатор и барабанная палочка :lol::mrgreen::mrgreen::app:
.... всем любителям у-нца, у-нца посвящаяется.....вся ныняшняя шелупонь исчезнет как Ласковый май, а настоящее с годами только крепче!!!:app::app: |
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула, жаль, шо гитару и барабан со сцены не ипанули. Напрашивалось.:lol:
|
не имхо: Овечкину надо очень многое переосмыслить для себя в хоккее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого фотки есть с концерта?
|
DJ_FISH, вот немного http://www.livekuban.ru/image/289454
|
Мастер,
Цитата:
Цитата:
По раписанию там было: 19:00 - разогрев "SABATON". Кста, тоже неплохо врубили.:app: 19:30 - антракт, реконструкция сцены 20:00 - концерт 22:00 - окончание. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меморандум?:shok: О капитуляции штоль?:lol: Ну, новый альбом.... не показался;) |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |