Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О маГНИДе на форуме ГМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10767)

Старина 11.01.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 348576)
Смотреть правде в глаза, то болельщиков Кубани около 500 человек в городе. Остальные "Любители Кубаньскохо хфутболу"

Сталкер, зачем так выпендриваться? Любители Кубанского футбола не все такие дремучие казацюры, как это изображаете вы. Вы хотите болельщиков Кубани выделить в элитную группу, в этакую рассу истинных арийцев, а все остальные - быдло, не способное правильно выражаться. Кому нужен ваш наивно детский антагонизм между футбольными болельщиками? Мальчишкам, которым вы прививаете вражду между собой. Вы это кончайте!

AID 12.01.2011 22:20

ПодРАЗДЕЛ так и не убили... Хех...

Бугор 12.01.2011 22:33

AID, договорились же - ждём-с развязки трагикомедии, ну и решим потом. Потерпите до конца января....

AID 12.01.2011 22:43

Я не поййму, а что изменится в январе? Ну, будет эта шляпа в премьерке играть, скажем - что тогда? Разве в этом смысл?

Бугор 12.01.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 349689)
Я не поййму, а что изменится в январе? Ну, будет эта шляпа в премьерке играть, скажем - что тогда? Разве в этом смысл?

ну а тебе-то что? спишь плохо , что ли...:shok: Мля,... нашёл проблему. Я его вообще не замечаю и мне пох на него вообще. Меня там и в "пользователях" нет. Будь проще,... или тебе просто "за державу обидно"?

И вообще, все вопросы к КолхозNICKу и .... к totalу - его огород :lol::lol:

Колифей 12.01.2011 22:53

AID, Ну я же сказал - после того как окончательно утрясётся вопрос о составе участников ПЛ-2011/12, сразу же грохнем раздел и определимся, в каком формате и на каких условиях будет существовать тема про маГНИД. Пока просто подумать надо, прикинуть варианты.

Основная причина отложить решение вопроса очевидна - популярность магнидовской тематики будет очень сильно зависеть от того, как окончательно будут расставлены точки 25-го января.

AID 12.01.2011 23:18

Добро!))))

AID 25.01.2011 12:42

Всё разрешилось - господа, убивайте раздел, как обещали.
Тема про ФК "Г*но" пусть существует в "Спорте".

КолхозNICK 25.01.2011 13:51

AID, Усё исполнено. Раздел снесён в архив вместе со всеми сообщениями. Вэлкам в новую тему в разделе "Спорт". :)

AID 25.01.2011 16:25

Продублирую своё сообщение из темы "Головная боль РФС...", ибо в ней оно уже затерялось...
Цитата:

Господа модераторы!
Модным в российском футболе стало слово "дедлайн". Предлагаю ввести такой для существования данной темы. Решение фнкционеров есть, состав участников чемпионата утверждён, скоро утвердят кончательный календарь...
В общем, не вижу смысла в дальнейшем обсуждении абсурдного решения российских футбольных чиновников... Для обсуждения футбольного недоколлектива господина Галицкого есть сотвествующая тема в разделе "СПОРТ".

Итак, предлагаю данный топик - ЗАКРЫТЬ, отправить в архив и т.п. Сами установите разумные сроки - лично мне кажется, до вечера сегодняшнего дня все успеют высказаться...
Повторюсь, сообщение касается темы "Головная боль РФС..."

Бугор 25.01.2011 21:41

AID, раздел администрацией форума отправлен в архив.

777 09.05.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 703956)
с кем НАМИ? ЧМО кастрированное, иди НАХ в резервацию!!!..........

total, а за что вы мне карту влепили? За то что глорика назвал чмо? Так он и есть, такое. Раньше за Кубань болел, теперь за кастратов. Переодически путаясь в "нам" и им. Или вы, total, заигрались в толерантность. И черные теперь ваши друзья, во всех темах этого форума. Если не ошибаюсь, раньше ВЫ были смотрящим на форуме за сранной темкой о кастратах. Вы их там лилелили и взращивали. Что теперь, черно-зеленая зараза начинает отмечатся вне пределов резервации. Раньше, вам предлагали снести их тему нах! Вы уперлись, и отказались.В тепличных условиях взращиваете черно-зеленых. И тех не далеких, кто постит в той теме, тем самым потдерживая ее на плаву......
Не заигрались вы? На форуме кастратов и им сочувствующих глориков, наверное уже не меньше чем на их сайте......

Товарищ Саахов 09.05.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 704034)
total, а за что вы мне карту влепили? За то что глорика назвал чмо? Так он и есть, такое. Раньше за Кубань болел, теперь за кастратов. Переодически путаясь в "нам" и им. Или вы, total, заигрались в толерантность. И черные теперь ваши друзья, во всех темах этого форума. Если не ошибаюсь, раньше ВЫ были смотрящим на форуме за сранной темкой о кастратах. Вы их там лилелили и взращивали. Что теперь, черно-зеленая зараза начинает отмечатся вне пределов резервации. Раньше, вам предлагали снести их тему нах! Вы уперлись, и отказались.В тепличных условиях взращиваете черно-зеленых. И тех не далеких, кто постит в той теме, тем самым потдерживая ее на плаву......
Не заигрались вы? На форуме кастратов и им сочувствующих глориков, наверное уже не меньше чем на их сайте......

Анпилов что-то сразу вспомнился, судя по слогу:lol::app:

рекс 09.05.2013 10:47

Цитата:

... И тех не далеких, кто постит в той теме, тем самым потдерживая ее на плаву......
......

форум магазинщиков никем неинтересный, имхо нулевой , тема официальная как Гайд-парк. продают же шоры.. кто пугаеццо , но добровольно.:)

total 09.05.2013 11:18

Цитата:

total, а за что вы мне карту влепили? За то что глорика назвал чмо?

за то что ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ назвал чмо

Цитата:

Или вы, total, заигрались в толерантность.

Не вижу ни одной причины почему болельщику магнита(Анжи,Терека,Нальчика,Алании,Гимнасии де Хухуй) нельзя писать на нашем форуме если он не оскорбляет Кубань и не провоцирует пользователей.Вы же 777 оскорбляете человека зная что при его Вам адекватном ответе его можете забанить али натравить других пользователей " ату его, магнитовец атакуе"

Цитата:

И черные теперь ваши друзья, во всех темах этого форума.

не понял про чёрных, Вы кого имеете ввиду?

Цитата:

Если не ошибаюсь, раньше ВЫ были смотрящим на форуме за сранной темкой о кастратах. Вы их там лилелили и взращивали. Что теперь, черно-зеленая зараза начинает отмечатся вне пределов резервации. Раньше, вам предлагали снести их тему нах! Вы уперлись, и отказались.В тепличных условиях взращиваете черно-зеленых. И тех не далеких, кто постит в той теме, тем самым потдерживая ее на плаву...... Не заигрались вы? На форуме кастратов и им сочувствующих глориков, наверное уже не меньше чем на их сайте......

****ёш и провокация!!!
Администраторы форума создали такой раздел и поставили меня туда модератором, моя задача заключалась в том чтобы такие как Вы не заходили туда по естественной нужде, а такие как Краснодарец не вздумали расползаться по форуму с пропагандой магнита.

Цитата:

Вы уперлись, и отказались.

с головой порядок? во первых факты где я отказывался в студию, а во вторых кто я такой чтобы решать быть этому разделу или нет? решали голосованием форумчане и открывал и закрывал раздел Колифей#-o

777 10.05.2013 07:29

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 704054)
Не вижу ни одной причины почему болельщику магнита нельзя писать на нашем форуме

Вот оно че, Михалыч.......
А что, пускай пишут. Глядишь, через время напишут много вумного. Станут VIP, начнут карточки болелам фк "Кубань" давать. Да что так мелко, кастрата сразу в модераторы ставте, в супер модераторы. Будет банить, тех кто не толерантно пишет о второй команде в Краснодаре. А там глядишь, главный кастрат заметит.Деньжат на содержание подкинет. Кормились же некоторые гринмайловцы со стажем, с рук СНГ. И заживете счастливо, епт.......

Эколог 10.05.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 704339)
Вот оно че, Михалыч.......
А что, пускай пишут. Глядишь, через время напишут много вумного. Станут VIP, начнут карточки болелам фк "Кубань" давать. Да что так мелко, кастрата сразу в модераторы ставте, в супер модераторы. Будет банить, тех кто не толерантно пишет о второй команде в Краснодаре. А там глядишь, главный кастрат заметит.Деньжат на содержание подкинет. Кормились же некоторые гринмайловцы со стажем, с рук СНГ. И заживете счастливо, епт.......

777 пока у нас только один VIP-кастрат, ты его знаешь, и тот, ручной практически, но всё равно, регулярно в баньке парится.

Бугор 10.05.2013 10:20

Цитата:

А там глядишь, главный кастрат заметит.Деньжат на содержание подкинет. Кормились же некоторые гринмайловцы со стажем, с рук СНГ. И заживете счастливо, епт.......

плакалЪ :lol::lol::lol:

777 10.05.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 704348)
777 пока у нас только один VIP-кастрат, ты его знаешь, и тот, ручной практически, но всё равно, регулярно в баньке парится.

Главное слово - ПОКА один.........

777 10.05.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 704354)
плакалЪ

Главное что бы мы, потом не заплакали. Когда с вашей вшивой толерантностью, кастротья не расплодилось на форуме........

Эколог 10.05.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 704363)
Главное слово - ПОКА один.........

а с чего такой кипишь именно сейчас?
вот годика полтора назад от проповедников тут было не продохнуть. А сейчас у кастратов явный спад, даже на веффело три калеки осталось. Их активность с политикой ГМ ну ни как не связна.
Попрет магнид вверх по таблице, накупят хульков или хотя бы стадио построят - оживятся кастраты, играется СНГ в футменеджер без особых задач - кастраты в спячке.

Бугор 10.05.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 704364)
Когда с вашей вшивой толерантностью, кастротья не расплодилось на форуме........

ты не доживёшь до того времени.... И вообще... Лёха, у тебя по-ходу климакс начался ;)

777 10.05.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 704372)
а с чего такой кипишь именно сейчас?
вот годика полтора назад от проповедников тут было не продохнуть. А сейчас у кастратов явный спад, даже на веффело три калеки осталось. Их активность с политикой ГМ ну ни как не связна.
Попрет магнид вверх по таблице, накупят хульков или хотя бы стадио построят - оживятся кастраты, играется СНГ в футменеджер без особых задач - кастраты в спячке.

Наверно потому что кастраты пишут -Питер бился с НАМИ в кубке. А наши болелы рассказывают сколько болел на их сайте, следят наверно.....

Эколог 10.05.2013 12:32

777, я тебе один страшный вешь скажу, я еще и ДД читаю иногда, видимо в доконцовые поклонники Это О тайком собираюсь...только тссс...никому))).

NICK 15.05.2013 08:32

Цитата:

Кормились же некоторые гринмайловцы со стажем, с рук СНГ. И заживете счастливо, епт......

Долпоеп... "Му-му", пилять, почитай, а не ДД...Знаешь сколько болельщиков Кубани зряплату получают в Магнитах (руки СНГ)?
А тебе все неймется, как бы укусить GM... Покайфофал пять лет пока мангальщики у власти были, теперь тебе хреново стало, как же налаживаются отношения администрации клуба и GM...

777 15.05.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 707576)
Долпоеп... "Му-му", пилять, почитай, а не ДД...Знаешь сколько болельщиков Кубани зряплату получают в Магнитах (руки СНГ)?
А тебе все неймется, как бы укусить GM... Покайфофал пять лет пока мангальщики у власти были, теперь тебе хреново стало, как же налаживаются отношения администрации клуба и GM...

Ну, знаем, слыхали мы про ваши "отношения" и всякие налаживания. Любите вы этим заниматься, и сильно обижаетесь, когда вас, а не форумчан, на порог в клубе не пускают. Как же надо найти стрелочника, пускай это буду я. Не впервой :)....
Ну а насчет: "болельщиков Кубани получают в Магнитах". Бог им судья. Лично я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТОТ МАГАЗИН и вообще. Я даже в ваш увандвижен отказался заходить, где некоторые так переживающие за отношения с клубом. Ранее получали свои тридцать серебряников и бегали в полупоклоне васятке Уткину двери машины закрывать.....

NICK 15.05.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 707664)
Ну, знаем, слыхали мы про ваши "отношения" и всякие налаживания. Любите вы этим заниматься, и сильно обижаетесь, когда вас, а не форумчан, на порог в клубе не пускают. Как же надо найти стрелочника, пускай это буду я. Не впервой :)....
Ну а насчет: "болельщиков Кубани получают в Магнитах". Бог им судья. Лично я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТОТ МАГАЗИН и вообще. Я даже в ваш увандвижен отказался заходить, где некоторые так переживающие за отношения с клубом. Ранее получали свои тридцать серебряников и бегали в полупоклоне васятке Уткину двери машины закрывать.....

OD уже давно не Галицкого, но работать продолжает..
А, вообще, говорить что-либо дальше не вижу смысла. Время на глупых, пользующихся слухами.... тратить некогда...

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.