![]() |
Цитата:
|
ПодРАЗДЕЛ так и не убили... Хех...
|
AID, договорились же - ждём-с развязки трагикомедии, ну и решим потом. Потерпите до конца января....
|
Я не поййму, а что изменится в январе? Ну, будет эта шляпа в премьерке играть, скажем - что тогда? Разве в этом смысл?
|
Цитата:
И вообще, все вопросы к КолхозNICKу и .... к totalу - его огород :lol::lol: |
AID, Ну я же сказал - после того как окончательно утрясётся вопрос о составе участников ПЛ-2011/12, сразу же грохнем раздел и определимся, в каком формате и на каких условиях будет существовать тема про маГНИД. Пока просто подумать надо, прикинуть варианты.
Основная причина отложить решение вопроса очевидна - популярность магнидовской тематики будет очень сильно зависеть от того, как окончательно будут расставлены точки 25-го января. |
Добро!))))
|
Всё разрешилось - господа, убивайте раздел, как обещали.
Тема про ФК "Г*но" пусть существует в "Спорте". |
AID, Усё исполнено. Раздел снесён в архив вместе со всеми сообщениями. Вэлкам в новую тему в разделе "Спорт". :)
|
Продублирую своё сообщение из темы "Головная боль РФС...", ибо в ней оно уже затерялось...
Цитата:
|
AID, раздел администрацией форума отправлен в архив.
|
Цитата:
Не заигрались вы? На форуме кастратов и им сочувствующих глориков, наверное уже не меньше чем на их сайте...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Администраторы форума создали такой раздел и поставили меня туда модератором, моя задача заключалась в том чтобы такие как Вы не заходили туда по естественной нужде, а такие как Краснодарец не вздумали расползаться по форуму с пропагандой магнита. Цитата:
|
Цитата:
А что, пускай пишут. Глядишь, через время напишут много вумного. Станут VIP, начнут карточки болелам фк "Кубань" давать. Да что так мелко, кастрата сразу в модераторы ставте, в супер модераторы. Будет банить, тех кто не толерантно пишет о второй команде в Краснодаре. А там глядишь, главный кастрат заметит.Деньжат на содержание подкинет. Кормились же некоторые гринмайловцы со стажем, с рук СНГ. И заживете счастливо, епт....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот годика полтора назад от проповедников тут было не продохнуть. А сейчас у кастратов явный спад, даже на веффело три калеки осталось. Их активность с политикой ГМ ну ни как не связна. Попрет магнид вверх по таблице, накупят хульков или хотя бы стадио построят - оживятся кастраты, играется СНГ в футменеджер без особых задач - кастраты в спячке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, я тебе один страшный вешь скажу, я еще и ДД читаю иногда, видимо в доконцовые поклонники Это О тайком собираюсь...только тссс...никому))).
|
Цитата:
А тебе все неймется, как бы укусить GM... Покайфофал пять лет пока мангальщики у власти были, теперь тебе хреново стало, как же налаживаются отношения администрации клуба и GM... |
Цитата:
Ну а насчет: "болельщиков Кубани получают в Магнитах". Бог им судья. Лично я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТОТ МАГАЗИН и вообще. Я даже в ваш увандвижен отказался заходить, где некоторые так переживающие за отношения с клубом. Ранее получали свои тридцать серебряников и бегали в полупоклоне васятке Уткину двери машины закрывать..... |
Цитата:
А, вообще, говорить что-либо дальше не вижу смысла. Время на глупых, пользующихся слухами.... тратить некогда... |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |