Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лучший футболист "Кубани" первого десятилетия XXI века. Short-List (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10841)

Колифей 10.03.2011 20:28

Товарищ Саахов, Не-а! :nono:

ЭксклюзиФФ! Пусть будет небольшой тайной до 13-го. :)

Товарищ Саахов 10.03.2011 20:32

Блин,куда ни глянь,одни тайны;)

Starik 11.03.2011 11:31

Уму непостижимо и в голове не укладывается!!! Лучшему бомбардиру команды, игроку, который провел больше всех матчей в российской истории, капитану команды и Кумиру кубанских болельщиков отказано в праве получить заслуженный Кубок от болельщиков! Причем на стадионе, на котором он забивал голы за родную "Кубань" и где его боготворили.
Ну что же, будем в перерыве "наслаждаться" бредом очередного ди-джея, заказанного руководством клуба. В свое время Миронову долго пришлось вникать в то, кто такой Александр Плошник. С трудом, но разобрался. Видно на Стаса времени уже не хватило, так и не понял, какая это легендарная личность на Кубани и для "Кубани".
А впрочем ларчик открывается просто - Кубок вручают "неправильные болельщики" и Стас ныне работает в "Краснодаре" ( сами то не додумались трудоустроить Легенду в "Кубани"). Господин Миронов уже в тысячный раз доказал свою непрофессиональность и более того, неадекватность на своем посту.

Товарищ Саахов 11.03.2011 12:11

Миронов - моральный у...р...о...д..!!!

Иван Иванович 11.03.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 376066)
Миронов - моральный у...р...о...д..!!!

Это тема для баннера. Пора выразить наше отношение к данному господину.

AID 11.03.2011 14:41

Помню, как Стас, выйдя на нашем стадионе против "Кубани", будучи игроком "Рубина", отбегал около тайма, и был заменён... "Не могу я против этой команды на этом стадионе играть" (с)

Тот, кто запретил вручить ему кубок, - конченный ублюдок! Злости не хватает... Это просто жесть!!! Проклятье какое-то над жёлто-зелёными... Ей-Богу! Поставлю в храме свечку за нас всех... Да избави нас от лукавого!

Товарищ Саахов 11.03.2011 15:37

Иван Иванович, интересная мысль. А вообще я вот смотрю,всегда так в жизни,из-за какого-то г..о..в..нюка ски***** начинается.

Товарищ Саахов 11.03.2011 15:44

я имел ввиду нормальное русское слово - ски****( жидкая смесь терпенов и терпеноидов, получаемых из смол хвойных деревьев).
Без всякой задней мысли,уважаемые модераторы,честное слово.Даже внимания на окончание не обратил.Как же случайно всё сошлось:)

Зага 11.03.2011 19:18

Не претендую на истину, но сам ген дир говорит, лично к нему никто не обращался по этому поводу! Подтверждение моим словам в твиттере!

Час Мужества 11.03.2011 19:19

Зага,
Опаньки...:shok:
Ссссссылку, плиз.

Колифей 11.03.2011 19:29

Зага, Ген.дир, если не пистит, то пусть тогда в своём ведомстве разбирается и выясняет почему до него не доходят факсы и письма, отправленные на его имя.

ЗЫ: Сейчас, задним числом, когда уже поздно что-то менять, можно что угодно говорить и как угодно выкручиваться. Благо, Бугор в курсе всей истории от начала и практически до самого конца. Ибо именно он ей и занимался.

Зага 11.03.2011 19:39

Мне честно говоря пох кто пистит, если тебе не позволяет гордость позвонить лично, попроси кого нибудь другого, я думаю важнее чтобы Стас получил награду в соответствующей атмосфере! Да и со Стасом если что я думаю смогу договориться, перенести место встречи! Решать Вам!

ВладислаВ 11.03.2011 19:42

Из твиттеров:
---
Зага: Артем Вячеславович, к вам обращались из Грин Майла на счет награждения Станислава Лысенко?
---
Миронов: ко мне - нет.
----
---
Зага, ты, часом, не попутал генерального и коммерческого?
Или власть уже переменилась?

Duc 11.03.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 375052)
Я бы вобще выбрал матч, который соберет побольше публики, топовый, с москальскими командами! И не перед матчем, а в перерыве! Может нтв соизволит показать сие вручение!

-
Золотые слова , " Спешить не надо " т. Саахов .
П.С. Не голосовал -51 голос за Стаса .

Зага 11.03.2011 19:52

Владислав, это не претензия ли?

ВладислаВ 11.03.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 375060)
Попробуем! Время есть!

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 375069)
Если сможешь продвинуть дело сквозь артёмку - звони сразу мне или Бугру.

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 376310)
Не претендую на истину, но сам ген дир говорит, лично к нему никто не обращался по этому поводу!

Цитата:

Сообщение от Миронов (Сообщение 376323)

----
----
Ты по еврейски - вопросом на вопрос, так и я подобным образом. ;)
---
Что из твоих проб, окромя вопроса в Твиттере, вышло?

Колифей 11.03.2011 20:00

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 376320)
если тебе не позволяет гордость позвонить лично, попроси кого нибудь другого

Именно так изначально и было. Вопросом занимался Бугор. И послали нах именно Бугра. При этом прямо так и сказали, что запретил лично Миронов. После этого уже к делу подключились все, кто только мог. Бугор, по его словам, просил содействия даже у Снайпера. NICK отослал факсы по всем известным адресам - от краевой федерации до Сурена. В ответ - тишина.

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 376320)
я думаю важнее чтобы Стас получил награду в соответствующей атмосфере!

Думать надо было вчера. О чём я, собственно, и написал, когда ответил, что времени у нас очень мало. Ты говорил, что попытаешься решить вопрос. Но, судя по тому, что не позвонил ни мне, ни Бугру, сдвинуть артёмку с места тебе не удалось. Во всяком случае, я так понял.

Колифей 11.03.2011 20:02

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 376323)
---

М-да... Пистеть - не мешки ворочать. #-o

Зага 11.03.2011 20:03

1. Писал за рулем, держал в голове и генерального и коммерческого
2. К Генеральному обратился с просьбой посодействовать!
3. Специально сделал это на твиттере, так сказать публично
4. Если кому то что-то не нравится могу не участвовать! Такого рода кубок можно организовать и от кузьмичей и от фанатов!
5. Генеральный пока не ответил.

Колифей 11.03.2011 20:06

Зага, Ну ты делай-делай...
У нас не получилось. Глядишь, у тебя получится. Будет добро от Сурена и артёмки - позвоним Стасу. Он-то всё равно на матч собирался.

ЗЫ: Ты пойми - разве кто-то против? Все только ЗА.
Единственно, что биться лбом в бетонную стену никому не кайф.

ВладислаВ 11.03.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 376333)
Если кому то что-то не нравится могу не участвовать!

Взялся - будь добр, сделай! Никто тебя не неволил.
---
Генеральный и коммерческий - это две больших разницы. Ты обращался к комерческому - он ответил. Сурен молчит.

Колифей 11.03.2011 20:15

Не совсем удобно, правда, получится. Стас ведь из-за этой темы, назначенной на воскресенье на 12:00, свои дела сдвинул. Но, думаю, поймёт наши трудности, если что. Было б только это самое ЧТО.

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 376333)
Такого рода кубок можно организовать и от кузьмичей и от фанатов!

Можно, кто ж спорит? Только это реально будет уже цЫрк. Получится как некогда в Химках с баннерами про провокатора.
Если уж мутить, то что-нибудь принципиально иное. Типа, за наибольшее кол-во матчей в составе "Кубани". Правда, сначала придётся дождаться когда Тлисов уйдёт.

Зага 11.03.2011 20:25

Владислав, написал же, банально описался, в голове держал и того и того! Что тебе еще не нравится?))))

ВладислаВ 11.03.2011 20:35

Зага, мне жутко не нравится сложившаяся ситуация.
И понимание того, что практически никто не в силах её изменить...
Разве что Сурен вчитается в твои посылы и сделает хотя бы раз наперекор Мирону...

Зага 11.03.2011 20:44

Мне она тоже не нравится! Вон Спартак, пока не поздно Тихонова пригреб обратно в команду, вор молодцы! Так и Лысенко должен, обязан был быть в команде, как и тот же Плошник например! Да много кто! Это Легенды нашего клуба!

Колифей 11.03.2011 20:47

Зага, В твиттере Сурену об этом напиши. :)
А здесь с этим постулатом вряд ли кто будет спорить.

Зага 11.03.2011 20:49

Колифей! Я то еще вчера написал! Просто не понимаю что вам мешает обратится через твиттер!!!

Кабася 11.03.2011 23:48

Зага, да не ответит он тебе... впрочем как и кому либо... Ты же написал ему в ночь с 9 на 10, причем Сурен был до твоих вопросов очень активен в Твитере не смотря на то что был по его словам и на переговорах и весь в делах. После твоих вопросов резко пропал почти на двое суток....
Заметь, это всего лишь факты, но они дают определенную почву для размышлений!
Имхо, выйдет на связь и скажет что уже поздно, чтож вы раньше не обратились... такого человека.... и т.д.

Печальная 12.03.2011 05:11

Да кто-б сомневался в результатах...:app::app::app:Стасу.

Колифей 13.03.2011 09:51

По просьбе Стаса встреча переносится на 13:00. Место остаётся без изменений.

Зага 13.03.2011 12:11

вот так http://www.fckuban.ru/news/2234/

Форекс 13.03.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 377124)

Это называется - замылить вопрос, т.е. пуститься в очередные выборы лучшего футболиста, но уже по инициативе КЛУБА

Вот что пишет офсайт"

В 2011 году футбольный клуб «Кубань» празднует знаменательную дату своей истории - 65 лет выступлений в Чемпионатах и Перевенствах СССР и России. В связи с этим наш клуб объявляет о начале масштабного исторического проекта «Лидер эпохи».

Идея проекта зародилась у наших болельщиков ( примеч. каких????), - комментирует генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян. - Его суть такова: «Кубань» - клуб с богатой историей, в каждой своей эпохе имевший не одного выдающегося игрока. Было бы здорово воздать им по заслугам, избрав лучшего игрока, допустим, каждого десятилетия, и увековечить их имена в истории нашего клуба. Конечно, мы не могли остаться в стороне от этого начинания, и решили сделать его официальным проектом ФК «Кубань». Думаю, это будет самый масштабный референдум в истории желто-зеленых: мы постараемся дать ему максимальное освещение в СМИ, интернете, социальных ресурсах - так, чтобы каждый из миллионной армии наших болельщиков мог выразить свое мнение и выбрать лучшего игрока в истории клуба.

Акция будет проходить в несколько этапов ( сколько этапов, каковы сроки, насколько месяцев это растянется ?????): за кандидатов в каждой эпохе будут голосовать пользователи сайта, а также ветераны и специалисты кубанского футбола. Голосование на сайте будет проходить в два этапа: составление так называемого шорт-листа из 7 кандидатур и общее голосование на главной странице ресурса. Промежуточные результаты голосования будут опубликованы на официальном сайте, при этом голосование ветеранов и специалистов будет открытым.

Товарищ Саахов 13.03.2011 12:44

ПРОСНУЛИСЬ......М.....ЛЯ.......

total 13.03.2011 17:26

Плагиаторы позорные... ничего сами толкового придумать не могут....:evil:

Staryj 13.03.2011 21:41

Клоуны, б.лядь))))
Отсосите! Сегодня лучшего из лучших мы уже наградили.
Сурену и артёмке - сасать непересасать! И за гимн и флаг, который поднимал дворник стадиона "Кубань" в том числе. Миронову - гореть в аду:evil:

Dimych 13.03.2011 21:42

Staryj, а фото-отчет будет?

Staryj 13.03.2011 21:44

Dimych, вопрос не ко мне. Но будет 100%.

Колифей 13.03.2011 22:09

Ачот скоро будет. Пишем.
Видео завтра.

Форекс 14.03.2011 08:23

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-14/5_2/

......Другие решили не упускать возможности понаблюдать воочию за награждением лучшего футболиста "Кубани" в первом десятилетии этого века по версии болельщиков. Им стал многолетний капитан "Кубани" Станислав Лысенко, успевший поиграть в ЦСКА и "Рубине", а нынче работающий на посту спортивного директора… "Краснодара". Однако премию лауреат в итоге получил еще до матча - в полдень в офисе популярного краснодарского футбольного портала.

Зачет автору- Артуру Каратаю!!!:app::beer2::app:

Колифей 14.03.2011 09:09

Каратаю - зачОт! :app:
Неплохо негодяя-артёмку припечатал.

Старик ачот написал, но потерял. #-o
К вечеру обещал по-памяти восстановить.
Тогда и видео выложу.
А пока пара фоток:

http://www.files.greenmile.ru/foto/2011/stas1_b.jpg

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.