![]() |
Гном, да ну их. И яиц, вроде, нет у кастратов, но что-то играть мешает, как показывают СПОРТИВНЫЕ результаты. Порвем мы этого дохтура Зло с его амбициозным шефом. Уж где-где, а в дерби вариантов купить не будет. Тупо испугаются гнева народного:)
|
Уважаемые создатели сайта, не надоела ли Вам вся эта фигня на форуме...????? Пусть эти..... создают сайт для болельщиков двух клубов и общаются сколько влезет... Или, если они болелы Краснодара (политкорректно!!!), идут на соответствующие сайты... Вот честно, настолько ****ло ругаться с этими... Проникновение бычья на этот сайт переходит все рамки...
Парни, болеете за другой клуб - вперед... НУ СКОЛЬКО МОЖНО ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ... МЫ С ВАМИ НИКОГДА НЕ ПОЙМЕМ ДРУГ ДРУГА... |
НТК орбита кажеть сейчас повтор первого дерби. Интересно, это экспромт ввиду событий?
|
Гудвин, Дима, спасибо,что сказал - включил :beer2::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятно и интересно ещё раз пережить те приятные моменты при просмотре повтора этого матча.Движения игроков запредельны,игра смотрится и по своей зрелищности заткнёт многие игры в ПЛ.Хорошо было слышно как болельщики зарядили: САСАЛИ,САСЁТЕ И БУДЕТЕ САСАТЬ!!!!:app::-P
|
Сказка написанная ночью:
Жил был Иван Царевич.И все бы ничего, да пришла беда откуда не ждали.Стала жена его САТИ хворать, с обязанностями не справляться да и ...исчезла совсем,лишь колечко (авт. - намекая на кольца Сатурна:))) от нее и осталось.Погоревал Иван, да делать нечего взял кольцо и пошел с ним на двор боярский.Заходит в горницу, видит сидят три девицы одна краше другой: первая ,что у самых дверей - НиНа всем хороша, и румяна, и кожа бела, да дыры у ней в носках, пошевелиться боиться. Вторая - КАМАлия, восточная красавица, (от авт.: КАМАЛИЯ -татарск.-"само совершенство") бровь черна, кожа смугла, да только падчерица она, останки донашивает.Третья девушка, что в сторонке совсем еще ребенок - КрасаДарья, но умна не погодам да и платье справное на ней. Глянули девушки на кольцо, что в ладони у Ивана - оторопели,слова вымолвить не могут.Тут КрасаДарья и говорит первая: - Если свободно оно, дай мне примерить, будет впору - женой верной тебе стану.Только, не смею я первой мерить его. Подождал Иван, покрутил кольцом перед глазами девушек ,но так и не осмелились первые две что-либо сказать.Повернулся тогда Иван к КрасеДарье, взял за руку, надел кольцо на палец со словами: - Будь по твоему,возьму тебя в жены, года на 1.5 ,а там видно будет:))) КАМАлия (вслед уходящим): -НУ ВОТ КРАСА ЗАРАЗА ОПЕРЕДИТЬ КАМАЗА МЫ НА ВСЕМИРНОМ РАЛЛИ ТАКОГО НЕ ВИДАЛИ НиНа: - И ЭТОТ, ТОЖЕ МНЕ ДЕБИЛ НУ ХОТЬ БЫ ЗАМУЖ ПРЕДЛОЖИЛ ************************************************** ************************* P.S. И Я ТАМ БЫЛ МЕД ПИВО ПИЛ, А ПОДОШЛО ЛИ ДЕВУШКЕ КОЛЬЦО, СПРОСИТЬ УВЫ ЗАБЫЛ!:))) |
[B]Специалист, сказка хороша. Хочу пожелать в семейной жизни Ивана и КрасаДарьи, чтоб Иван драл её и в хвост и в гриву, а через полтора года выгнал нах![/B]
|
почему нина? когда это НиНО?
|
Выше будет тот у кого будет мощнее состав и мудрее тренер + бюджет.
|
Цитата:
|
Ну что же, у Кубани для меня теперь 3 задачи на сезон:
1. Надрать зад магниду (во всех встречах). 2. Быть выше магнида в турнирной таблице. 3. По итогам сезона остаться в ПЛ. зы: очень надеюсь, что у руководства нашего клуба такие же мысли. |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3014371 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в этом сезоне у вас как бы гандикап в 6 очков....если сами не просадите. В этом вижу пользу события , в случае чего вторично соберетесь на матч с опасным конкурентом, но качестве кузмичей так сказать и вот попытка номер два. В третьих если магазинщики вылетят, то одно убыточное место сгорает, в четвертых лифт перейдет в их пользование, зайдут вновь с любого же места.
что то дрейфить начинаю вашего тандема, кто ж нас то спасать будет в случае чего. В целом тенденция более чем устраивает: Алания вернется вне сомнения, Жемчужина реальна, наш волонтер уже перебежал, соседи нашли богатых меценатов... все идет к тому , что лига будет всё более нашей...плюс Сибирь ...:beer2: |
Цитата:
|
ну ,ну с такими деньгами???
Цитата:
|
Удачи Кубани в этом сезоне. Да и Краснодару тоже.
Хорошо что ещё до начала его одной москальской командой стало меньше. |
Краснодару повезло 2 клуба в ПЛ, теперь бы повылетали вслед за Аланией остатки АТАСа в ПерДив, вернуть Сибирь(:evil:которую слил АТАС вместе с Фурсенкой), добавить Сочи и Торпедо получился бы неплохой состав на сезон 2012-13.
|
timavas, Не в обиду.... я думал у вас в столице трава не растет!:lol::app:
Ну ты и намечтал! |
С такой селекцией я думаю Кубань пониже будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, те кто Кубань пишет с маленькой буквы-сразу в бан без предупреждения!!
|
Цитата:
"Д Р У Г И Е..." и дрожь по спине... :lol: |
Цитата:
|
А почему по итогам сезона 2011????:)
Сезон закончится в 2012 году,а в 2011 пойдут так же матчи второго этапа чемпионата. Так что темку надо подправить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял, что в 2011 году речь идет только о том смогут или не смогут команды пробиться в первую восьмерку. Думаю что ни у "Кубани" ни у "Краснодара" это не получится. Селекция "Кубань" на сегодняшний день слабовата, а "Краснодар" команда по сути созданная неделю - две назад и весь первый круг будет заниматься тем чем другие команды занимаются на зимних сборах, а именно наигрованием игровых связей и постановкой игры. Что же касается окончательного распределения мест в чемпионате (весна 2012 г), то к тому времени обе команды по сравнению с сегодняшним днем сильно изменятся, возможно и кто-то из тренеров к тому времени работать в Краснодаре (городе) уже не будут. Но если сегодняшний подход у руководителей клубов к своим командам не измменится, то думаю у "Краснодара" шансов обойти "Кубань" в итоговой таблице побольше будет.
|
Цитата:
|
777, :vpered:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |