![]() |
Dandy,
Кабася, oneleg, рекс, oneleg, рекс, oneleg, ТомМич, oneleg, ТомМич, avgust, Томск, Нальчик, Томск, Нальчик... Это точно форум болельщиков "Кубани"?:) |
Немец, не периливай, раз здесь , то болельшики Кубани....
:-P:beer2: |
а я еще не поставил на "Кубань" 1000 уае? Если нет- ставлю на то, что "Кубань" будет выше магнита по итогам Чемпионата.
|
Цитата:
Цитата:
|
на ФК Кубань 1000 уае
|
Толпа, а закусывать?!
Поскольку Мармутоффка - титульный спонсор, то спиртное c меня "не катит"? ))) Тогда - КОПЧЕНАЯ КУРИЦА. Ставка на ФК "Краснодар"! :lol: |
Мармута, тушенку надо было ставить, ящик просрочки:)
|
В этот раз на ФК Кубань 1000 уае
:beer2: |
Ставлю на КУБАНЬ 10 литров ВоДачки
|
Блин не мого редактировать (((
Плюс к Водачке 20 КГ шашлыка Правильного |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Аааадназначно, ФК "Кубань" 1000 уае:beer2:
|
Скажу по секрету: очень выгодно ставить на "Краснодар".
Почему? Потому что большей частью ставят на "Кубань", и ставки хорошие. Скажем, ставит человек 10 л вотки и 20 кг шашлыка. Займёт "Кубань" место выше, и человек проставляется. Правильно? ;) Уже с такой ставки человек 15 могут наистыся-напытыся :app: |
Цитата:
последний пост был по поводу грызни одних с другим (как не совсем умные москали) По чему и было написано нефиг трындеть 1 Кубань 2 Краснодар И от своих слов я не отказываюсь В выходе ФК Краснодар и сейчас вижу только плюсы 1 Если Краснодар покажет лучший футбол и более грамотную игру (Вот пинок АКК и компании) то есть большой стимул у руководства Кубани заниматься клубом командой вкладывать деньги и тд И это вместо той фигни чем они занимаются последние лет 6 2 Лично мне нравится подход Магнитовцев вообще к организации Клуба И дальний прицел на будущее и все такое (Свой стадион, приличная база, организация интерната, денежные выплаты тренерам малышей и т.д)стоит кое кому поучится 3 Развитие футбола в регионе в целом это очень хорошо ИМХО И на по следок по большому счету мне все равно кто и как там вышел и у кого денег больше и все с этим связано Будем посмотреть Болел Болею и буду Болеть за КУБАНЬ Первая любовь она одна и навсегда Кубань чемпион |
здесь еще полгода ждать #-o
|
Цитата:
1.:vpered: 2.:magnid: |
Да не вопрос
5,6,7 -0.8 Байк шоу в веселовке подъезжайте отметим |
Цитата:
|
Есть Еще 7 )))))
|
Цитата:
|