![]() |
Цитата:
|
Диагноз: Буффону не дают.
|
Тезисы Гнома в Жизнь! Тролли не пройдут!
Зы Предлагаю нововведение-выставочная серия Сборная АлкоНахов против сборной Задротов. "Домашний" матч играется по алконаховской методике Рюка с "штрафными" и "стременными" обязательно пивной крышечкой, а ответный по методике Данилы до семнадцати побед;) |
Давайте играть матч , алконах против задротов. Ну че алконахеры дадим бой задротству?
|
Мирный, можно у меня на выхах :)
|
Цитата:
|
"Выиграть дерби против задротов для нас важнее победы в чемпионате" эксклюзивное интервью с тренером алкотов Питом Бухэску.
Корреспонденту газеты кулинах де ля спорт Зинаиде Кокс удалось побеседовать с наставником алконахов. Пит почему Вы так закрыты для прессы? Нам некогда разговаривать - надо бухать, готовить команду к сезону. Несколько слов о тренировочном процессе. Не буду раскрывать все секреты, но скажу что подготовка к турниру идет на фоне повышеных физ нагрузок - по 5 л пива и чекушка водочки. Две тренировки в день, офп, рукопашный бой, теоретические занятия, которые проводит известный философ-алкаш Бутышовец Какие проблемы вас больше всего волнуют перед предстоящим противостоянием? У нас очень короткая скамейка! Если расставить стаканы, нарезать сальца и хлебушка, то огурчики уже ставить не куда! Но это вопрос не ко мне, руководство сказало - скамейка будет, я им верю Раскажите о трансферной политике В данный момент у нас на просмотре ряд известных игроков: Коля-калдырь, Петя-гандикап и Алеша-синяк, много молодых перспективных алкотов имена которые пока ничего не скажут широкой публике. Так же мы планируем пригласить 2-3 звездных алкота категории ААА, имена которых я называть не стану, что бы не повышать их трансферную стоимость. Какие позиции требуют особого усиления? Если в линии беленькой у нас все нормально, то позиции баярышника, портвешка и сэма требуют точечной селекции Ваш прогноз на предстоящее дерби противостояние мы конечно будем бухать, но выиграть мы тоже хотим. Зинаида Кокс специально для Кулинах де ля спорт |
Что скажет умеренное крыло Алконаха?
|
Мне за кого играть-то? :)
|
Гном, предлагаю тебя капитаном Алконаха.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня Гном это идеальный алконахер - играет хорошо, зло, бухает, но практически всегда адекватен и интересен в общении
|
КУЕФА КуЛиНаХа состоится в воскресенье. Ориентировочное начало 14-00, ориентировочное место проведения - СК им. Мачуги. Следите за доп.инфой. Играть будем скорее всего на двух полянах, дабы не задрачиваться.
В турнире принимают участие игроки не пробившиеся в ЛЧ-2010 и занимавшие призовые места на Фрэндли Капах-2010: Старый, Туся, Кузя, Гоф, Андреофан, Буффон, Сержиньо, Мишаня, Нелля. Прием алкоголя до турнира (в умеренных дозах) и после турнира (в неограниченных количествах) приветствуется:lol: |
А как насчет почетных гостей, которые нихчего не выигрывали, но хочут тусоваться?
Кстати, тема интересная, хлопцы, но от такого веселья хочется тосковать по минувшим временам и пить до упаду. Неправильно назвали тему, гопники! |
Ну поскольку, это 30-е число, то по-чётным гости принимаются:)
|
Ну если бы Буффон тему не поднял, то внимали бы дальше расценкам на авиаперелёты! :lol::app:
|
Lubomir, А понять не могёшь всё по тому, что ты не в теме
|
Гном, Серёга, играй за ГМР и тчк:lol:
|
Цитата:
|
Акция "Поделись весельем в разделе"
http://s002.radikal.ru/i199/1101/cd/4afcb2a59fd1.jpg Дорогие товарищи! Я, Беки Ланга, настаиваю на проведении матча алкотов и задротов. Хотя, разницу между ними на первый взгляд определить трудно - взгляните хотя бы на моего переводчика. В любом случае, матч нужен!!! |
Герман, не путай товарища Элуа Альфонса Максима (?) с переводчиком. Переводчик вообще за кадром остался. Но если и так, то формой голов они отличаются даже больше чем бульдозер от велотренажера.
Я вот думаю что каждому надо дать возможность выступать за кого хочется. Даже команду менять можно разрешить по ходу соревнования. Например, кто отказывается употреблять во время турнира и случайно начинает трезветь, разрешается переходить в стан Задротов. А кому надоело ходить трезвым как дурак, можно принять положенные граммы и продолжить играть за Алкотов. Селекция в команды будет происходить непосредственно на месте. И насколько интереснее станет само действо#-o |
Цитата:
|
КУЕФА прошёл на высшем уровне!!!!!!
Кроме Мишани были все участники.... 1-е место - Сержиньо 2-е место - Кузя 3-е место - Гоф!!!! Гоф- вернулся! |
В отсутствии победителя ЛЧ и второго призёра ( Иштван и Азовский сооответсвенно), был проведен матч за суперкубок!!!!!
Гном выиграл у Сержиньо в овертайме! |
Сержиньо красава, Серега! Искренне за тебя рад!!!!:app:
|
Я надеюсь, Буффон сегодня порадовался веселью на ткрнире... Было супер... И бухалово, и общение турнирное, и послетурнирное, и минимум игр, плэй-офф был из одной игры, кроме финала, и отсутствие взносов, и обалденная обстановка... Жаль, что я полностью в турнире не участвовал, а только в одном матче... До встречи всем! КуЛиНаХ не сдох!!!
|
Гном, я прямо-таки даже за себя порадовался. Еще оказывается что-то получается :).
До Президента доведена идея создания на бузе КуЛинах Закрытой лиги |
Закрытая Хоккейная Лига (ЗХЛ) будет!
Старик - наш Президент! Ветераны КуЛиНаХа уже высказали поддержку данному решению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объективности ради, скажу всё таки, что Кузя сильнее, и первое место должно быть за ним, но.....так сложились обстоятельства. Начну с того что участие моё в турнире было под большим вопросом. Обидно было до жути, вроде и выходные мои наконец то совпали с временем проведения турнира( я из-за этого кстати пропустил два последних ОЧК), но тут другая напасть. Видать на работе слегка приморозил руки или другая хрень какая-то не пойму, короче потрескались и стали облазить подушечки пальцев, как раз больших и указательных, ну то есть самые рабочие, которые крутят жерди. Прикоснуться к резинкам без болевых ощущений не возможно. А тут ведь не просто касаться надо а ещё и крутить, и резкие движения делать. Пробовал и в лейкопластыре тренироваться и в перчатках.....всё муйня....не ощущаешь моторику пальцев:). Короче.....утром в день турнира встал, улучшения не наблюдается, плюнул на всё это дело, думаю, да хрен с ним с этим хоккеем, поеду развеюсь, с людьми пообщаюсь. Приехал, пообщался.......поиграл, превозмогая боль......и выиграл же#-o сцуко........видать трудности нас закаляют и делают сильней. Хотя ещё раз повторюсь Кузя объективно сильней.......да и Буффон был хорош(хотя его супруга всё время повторяла что он сегодня не в форме). Но Жека красава, немного опоздал, пришёл как говорится только с колёс,без разогреву и начал всех крушить....Правда потом немного не повезло...... Рад был увидеть наконец-то Гофа. Да и ваще турнир прошёл в дружественной и почти семейной обстановке. Всем спасибо!!! скидываю две фотки......качество хреновастенькое....плохое освещение, да и телефон всё таки а не цифровик.. http://s39.radikal.ru/i084/1101/77/f7fb39e47283.jpg VIP-билеты в первых рядах были раскуплены задолго до турнира... |
http://s39.radikal.ru/i084/1101/30/690b867900ae.jpg
дружеские неформальные посиделки в перерывах баталий. Задроты небось думают:-"Вот она сущность алкотская!!!" Ан нет, не всё так однозначно. Если присмотреться к снимку то ничего компромитирующего, кроме пластиковых стаканчиков не видно. И что там наливает Старый Гному, за Пивной головой невидать. А там.....три сорта зелёного чая!!! может быть...:) Да и обратите внимание, чел между Гномом и Старым ещё умудрялся в это время делать силовые упражнения!!! |
ну конечно, брат сержиньо, - буффон, гоф, гном и старый собрались попить чаю перед вечерним кефиром!
тебя поздравляю с победой через боль, и прочая |
Сержиньо, В субботу проводили Реповское межтурнирье, в шесть реп. Я там на тебя ставил, как главного соперника Кузи.
|
Сержиньо, да вы задрот батенька! "потрескались и стали облазить подушечки пальцев" так теребить шо аж кожа слазит:shok: :lol:
а у репинцев Аптекарь выиграл, Туся смотрю везде поспевает :) я знаю как будет проходить отбор в закрытую лигу, тебе завязают глаза - ведут, проверяют подушечки пальцев, наливают стакан водяры и тока после этого сеят |
В штаб-квартире ИТХФ:
- Товарищ Беки Ланга, передайте пожалуйста этот приз Сержиньо из КуЛи НаХа. Он заслужил. - А откат? - Прекратите! Я же женщина! - Шучу. Я пипец какой веселый. Веселье в разделе!!! - В Африке у себя шутите. - Понимаю. Не подведу. http://s50.radikal.ru/i130/1102/d8/38430459d6f7.jpg |
Цитата:
|
Меня забыл.
|
Aptekar, теперь тебе скучно стало?:lol: Написано ж веселье в разделе, а то скандалы, интриги, расследования..
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |