![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, да нет там никакой мании. Прочти еще раз. Упор на последнее слово того поста.
|
Цитата:
|
По сути спора отписался в своей теме.
Здесь же только позволю себе небольшую ремарку в адрес автора топика. Видишь ли, никто не засылает так называемый "Хор Избранного" на КК. И не потому, что там народ к руководству лояльный. Просто никто не считает сайт с десятью посетителями в день достойным своего внимания. Совсем другое дело - GreenMile.Ru. Официально они его игнорируют. Даже доступ сюда из клуба закрыли. Неофициально - читают все. На работе через Йоту или дома. И, конечно, ненавидят и боятся. Ненавидят за успех, боятся потому, что сайт мониторится федеральной прессой, администрацией края и людьми в Донецке. Так оно есть и будет. Во всяком случае до тех пор, пока счётчик ежедневных посетителей будет переваливать за тысячу. Разогнать условных кубаноидов72 не сложно. Но единственно к чему это приведёт - это к тому, что Гринмайл.Ру станет точно также никому и на йух не нужным, как и не к ночи упомянутый Пиратом kyбkyz. А оно нам надо?.. |
Не знаю, о чем можно спорить?
Главное правило ЛЮБОГО форума: п. 1 "Модератор всегда прав" п. 2 Если он не прав - см. п. 1. п. 3 Если считаешь, что модератор - это ты, а админ с тобой не согласен, то а) создай свой форум, б) обратись к психиватру в) убей себя ап стену... - нужное выбери сам. НЛ:beer2: ЗЫ Искренне считаю что персон перечисленных ХМ стало слишком много, елей льется из темы в тему, а поцелуям в десна нет конца... |
Энко, не раскрывай все карты...:)
|
Цитата:
-не надо разгонять, надо навести порядок; -уйдут Кубаноиды 72, и я не удивлюсь, если вернуться "старики", Сват, kaffa, ВладислаВ, и многие другие... Именно из-за этого бардака, что творится сейчас на форуме, многих уважаемых людей нет здесь. И приходиться "общаться" и читать, свежую и наглую поросль, да с ветеранов коммунистического фронта с их воспоминаниями о великом МАО... Или ГМ готов разменять рейтинги на тех людей, которых его создали? Не вильнуло ли сознание не в ту сторону? Что на чашах весов? Не затмили ли рейтинги и всевозможные звезды разум руководства ГМ? Я согласен, что форум должен быть посещаем и востребован, но это не значит, что для этого нужно размениваться преданными сторонниками и уважаемыми людьми в угоду сомнительной посещаемости... и рейтинга... Может не стоит такими путями добиваться успеха?#-o |
Хрюн Моржов,
Цитата:
Они бы вернулись, если бы им было откуда возвращаться. Как вернулись сюда под новыми никами те, кто когда-то ушли вслед за Ромчиком. Но это не случай Свата и kaffы. Первый - нынче работник клуба. Соответственно, говорить прилюдно то, что не одобрят потом в кабинетах на пр.Полевом, он не будет. Но равно и не будет кривить душой, выдавая, аки Снайпер, чёрное за белое. Впрочем, Сват иногда захаживает, читает. Иногда и аналитику пишет. Как например, отчёт по сезону-2010. Что касается kaffы, так он никогда завсегдатаем и не был. Он вообще от интернета где-то там в стороне. Ну а ВладислаВ - так он и не уходил никуда. Тута он. Кого ещё не хватает? NICK'а со Стариком. Так енти сам знаешь где. У них нынче свой сайт и другие свои заботы. Не до ГМ им. Хотя, надо отдать должное, иногда материалами и пиаром помогают. |
Цитата:
|
Цитата:
И как раз об этом хамстве я вещал, указывая на слащавую обёртку мерзких слов, несущих черной пеленой, затмить пытаясь правды лик! |
Сталкер,
Хрюн Моржов, если не знаете значение слов, то почему их пишите? Могли бы найти в словаре русского языка значение слов "хамство, хамское поведение". Так как то, что вы мне приписываете, не является хамством. И если вы найдёте хотя бы в одном моём сообщении грубое, наглое, оскорбительное обращение к кому либо из форумчан, либо подобные выссказывания в адрес футболистов, руководства и т.д. то я готов отвечать по всем правилам форума. Но если не найдёте, то впредь прошу контролировать свои слова и сначала думать, а потом писать. Хотя я понимаю, что мои призывы бесполезны, но вдруг.... Всё - таки за одну команду болеем. |
Цитата:
Цитата:
Да и в этой теме полно, чего далеко-то ходить... Но обещал в этой теме, не давать карточек и всячески не казнить. Типа, комната снятия стрессов...! А вот замечу на форуме, по полной программе, без предупреждения, со всей модераторской яростью и непоколебимостью - "Как учила коммунистическая партия, как завещал великий, мать его, Ленин..."#-o Цитата:
И усё, у вас и у нас, и у всех, будет океюшки!:lol: |
Цитата:
Задайте себе вопрос, г-н модератор, какое право Вы имеете даже заикаться об этом? Этого не позволяют себе даже отцы-основатели, к коим(как выяснилось) Вы не относитесь. Исходя из Правил модератор может давать карточки за нарушения, а не гнать кого-то с форума. Где это написано? Потому и спрашиваю: Вам такие привилегии дали за поддержку сайта или это все Ваше хамство? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из этого хамство в первую очередь означает увидеть в человеке слабые его стороны и надсмехаться над ними. Вы сказали что ХМ никогда не будет судьей, вы нашли чем уколоть так как вы уже стали судьей а это и есть хамство. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дайте весь список, пожалуйста! Что надо сделать каждому пользователю, чтобы Ваше Благородие вело себя не по-хамски! |
Цитата:
З.Ы. Ты лучше пройдись по теме и посчитай плюсики в сообщениях. Так и быть, мои можешь не считать ;-) З.Ы.Ы. Гы, интересно, обещание карточки в этой теме не выписывать сдержит или нет? ;-) |
Хрюн Моржов, Вы действительно такой, или притворяетесь? Как с Вами можно вести дискуссию? Вместо ответов по сути спора, бессмысленный набор слов, никак не связанных с темой спора. Ну и дежурные угрозы применить карточки. Кстати, мой сложившийся на форуме имидж не позволяет Вам сказать где я видел Ваши карточки.
Вот за несколько месяцев Вы мне предъявили штук 7. Я даже не обжаловал их, хотя все они совершенно незаконны. Ну и ещё я думал примерно так: пусть хлопчик в судейку поиграет. Надо же ему хоть где - то приминить свои знания. Подрастёт поймёт ущербность своего поведения, но я ошибся. Жаль только молодых ребят, над которыми Вы будете издеваться. Дальше не вижу смысла о чём - то говорить. |
Леонид,
ну Вы то хоть до его уровня не опускайтесь! Не надо тут переходить на личности: у каждого есть голова на плечах и каждый сделает свои выводы. Хотя по-человечески Вас понимаю. |
Вечером после работы прочитал все четыре страницы темы, написанные за весь день, и вот какое сложилось впечатление:)
В первом сообщении темы, которую автора никто не просил создавать, он объясняет всем недовольным "червям", почему они черви и как им себя вести на этом ресурсе, раз уж приползли изъедать пока ещё здоровый организм ГМ. Далее с 1-ой по 2-ую страницу, поначалу пытаясь быть вежливым, автор зачем-то вступает с "червями" в полемику, получает на орехи от каждого из своих оппонентов и на середине 3-ей выдаёт сей нетленный перл: Цитата:
Считаю, зря, пусть бы и дальше сам с собой тут разговаривал:-D з.ы. А это просто из классики: "- По правилам аукционного торга, - звонко заявил аукционист, - лицо, отказывающееся уплатить полную сумму за купленный им предмет, должно покинуть зал! Торг на стулья отменяется. Изумленные друзья сидели недвижимо. - Папрашу вас! - сказал аукционист. Эффект был велик. В публике злобно смеялись. Остап все-таки не вставал. Таких ударов он не испытывал давно.:lol: - Па-апра-ашу вас!" Ну, и по законам жанра: всё ИМХО, НЛ:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, пират, там было обращение ни к тебе, или ты за всех всё тянуть будешь? Не надорвёшся?:lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот когда вы тут все в кучку собрались, я вам всем скажу: "Уходя - уходите, иначе это звездобольство..." |
Цитата:
Вот-вот, собирается вся шайка-лейка, давай, кто там опаздывает? Было бы неплохо всех собрать в одном месте и весь список мудрецов составить...:lol: |
Цитата:
|
Люди добрые! Пока вы тут Хрюна свергаете, там Галицкого объявили главным инвестором строительства стадиона к чемпионату Мира. :shok:
Вот тема для обсуждения! Хватит революций на Гринмайле! Достала эта вялотекущая борьба одних и тех же революционеров за светлое будущее угнетённого народа. Вам делать больше нех? Так займитесь чем-нибудь полезным! Например, проведите конкурс "Угадай сколько ХМ вложил бабла в сайт". Победителю - бесплатный билет на матч "Томь"-"Амкар". А вообще, давайте лучше о делах футбольных, а?.. |
Вот не пойму..........лет десять назад когда еще создавались эти сайты говорил. И говорю постоянно.
Эти люди не одного духа с нами. Этим манкуртам до черта земля где они родились. Половина из них приезжие или как андреич иммигрировали в страну мосляндию....типо татарской вотчины с о...енными претезиями на европу. Плевать им на Екатериндар, плевать им на все. Они не фанаты..........ну зачем нам 1000 посещений в день когда старики-основатели не хотят сюда заходить из-за этой тоскливой людской бармотухи. У них не наши идеалы, они нам чужие. А менятся они не хотят.....поэтому для них Сурен и счастье. |
Сталкер,
Цитата:
ЗЫ: А по старикам-основателям я уже давно отписАлся. Причины их нынешнего отсутствия на GreenMile.Ru. разные. У каждого свои. Но с "манкуртами" они никак не связаны. |
Ёпт! Я сам такой конкурс не выиграю...:lol::lol::lol:
Поехал я на рыбалку... Леонид, Вы случаем не рыбак, если вдруг да, то вот вам приятная картинка, я желаю Вам таких уловов... http://www.carpclub.su/files/gal/club_37.jpg |
Хрюн Моржов, :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
:app: :app: :app: :app: :app: |
Хрюн Моржов, горбатого вытащил??? :shok::shok::shok: :app::app::app:
|
А вот мой рекорд в настоящий момент, очень сильная была рыба, тяжело было... Назовём её "Рыба-мира!"
http://www.carpclub.su/files/gal/530.jpg |
Цитата:
|
Хрюн Моржов, :shok::shok::app::app: Тут без вариантов, скока ж он весит.
|
Цитата:
Королевский - 22 300 гр. Могу научить ловить таких, бесплатно, это общественная деятельность...:) |
Хрюн Моржов, ты случайно не под Чернобылем рыбачишь?:shok:Где таких красавцев ловишь?:)
|
пацаны :) почитал тему....по-прикалывался.... цены вам нет:)
|
Цитата:
Конкретно эти с озера Шумбар, Хорватия - мекка карпятников мира! |
Прочитал...
Понимаю ХМ. Сам в некоторых местах, в некоторых мыслях такой. Он может так говорить, а я уже не могу. Выговорился, на... --- Меня на ГМ, скорее, нет, чем я здесь есть. Могу заходить 7 дней в неделю, а затем дней 10 не появляться. Мне интересны разве что экскурсы в историю, как с темой о "потерянных" игроках. Там я немного "просыпаюсь"... --- Что тому виной? Время, наверное. Тридцать с лишним лет, отданых команде - срок более чем... У других 40, 50, 60? Да замечательно! Дай Бог!.. Смена поколений... Рано или поздно это должно было случиться: я перестал понимать как здешнюю школоту, так и многих своих ровесников. И некоторых старших товарищей. Непонимание порождает раздражение. Раздражение проходит, уступая место безразличию... В какой-то период времени бесило незнание матчасти, затем - искренняя, но тупая безграмотность ряда постящих, откровенный флуд... Но, с другой стороны, а почему я меряю по себе? Почему я полагаю, что большинство форумчан должны быть такими "городскими сумасшедшими", как Яровой и Вишталь, Рубан и Гайдашёв?.. Не должны, конечно... --- Футбол - сродни хронической болезни. Впрочем, знаю нескольких достойных людей, которые излечились. Нашли себя в другом. И это, в принципе, нормально: если человека что-либо перестаёт радовать и подпитывать положительными эмоциями, то нет смысла себя насиловать. Крайний сезон, когда я "болел", был 2009-й. "Последний матч - красивый самый" (ц). И всё... Теперь я больше созерцатель. Эмоции бывают - их способны вызвать тот же Марконя, Лёша Козлов, Армаш. Но это - эпизоды. Что поделать, если "моя" команда осталась в 80-х и 90-х гг. Были "всплески" и в минувшем десятилетии, но - всего лишь всплески... --- Сегодняшний футбол - большой бизнес. И этим всё сказано: за деньги - всё, что угодно. А я ведь ещё не забыл таксовавших после матчей футболёров Кубани... Вокруг - обилие информации. Разной. В том числе, пустой, провокационной. Зачастую, агрессивной. Интернет, о котором 15 лет назад слышали единицы, практически нивелировал живое общение. Чем хороша была Брехаловка - там каждый знал свой круг. А в Интернете - мешанина. Не всех она сближает, кого-то и отталкивает. А посему несколько лукавит Колифей о нынешней отдалённости от форума того же Свата или Юры-Kaffы. И остальных товарищей. При всей их занятости и ангажированности. --- Смена поколений... Чертовски удобная формулировка. :) Что-то, прежде беспокоившее и тянувшее на подвиги, утихло, спряталось в какой-то укромный уголок. Ремиссия? Возможно. Не всем дано проболеть всю жизнь, жертвуя тем, тем и этим. В какой-то момент эта жертвенность может выйти боком... Я, увы, не достиг уровня своих учителей, но кое в чём им помог. И это несколько греет душу... --- Артём, из меня плохой советчик. Но скажу своё мнение: отпусти ты эту ситуацию. Былое быльём уж поросло... Прошлого не вернуть, вчерашнего не изменить. ГМ идёт своим путём. Главное - идёт. И в этом есть твоя личная существенная заслуга. А что до сегодняшнего дня... Просто отпусти его. Это - не позиция слабого, это позиция понимающего. Удачи тебе во всём! :beer2: |
ВладислаВ, ну... у меня пока терпения хватает...:beer2:
зы: может сплавлен по другому.... |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |