![]() |
И выложите видео записи где-нибудь, а то не у всех показывает НТК.:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, сори за офф, но у меня вопрос так сказать к кофевару... Скажите голос самого желто-зеленого коментатора в этом году будет подбадривать нас на стадионе?:-D
|
Где Дан отдыхает : на родине в Румынии ( Черное море, Карпаты где? ) или в других частях света. И что за отдых он предпочитает?
|
Вопрос к Дану,личного характера.Перевёз ли Дан (или перевезёт) семью в Краснодар.Ведь со "второй половиной" лучше переносить все "тяготы" российского футбола? И будет ли он жить на базе,или ему снимают (или снимут) квартиру?
|
Цитата:
:vpered: |
Вопрос к Дану,будет таков: Если у Петреску родится дочь или сын, назовёт ли он их именем Кубань?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы ещё спросить кого Дан рассматривает вторым основным нападающим в пару к Траоре на данный момент... А также какое впечатление произвел Варга...чем все-таки решится вопрос... |
Цитата:
Цитата:
А не провоцировать тут срачь;) |
и тем не менее комментарий в высшей степени культурный, а позже и ответ был дан именно Вам
Цитата:
ну проехали так проехали... (Россию 1 - "Служебный роман" = излишнеприличное общение (раз уж смотрю :) )... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть так же греческий клуб с женским именем Лариса, Спартак это тоже имя, мужское. Есть ещё клубы(щас сразу не вспомню) которые названы по именам, то ли женским, то ли мужским. Но вот какой прикол называть ребёнка именем клуба, название которого не предназначено для этого....... имхо просто бред. Чёта никто не сподобился из ярых болел назвать своего ребёнка Кубанью. А зачем же этого Дану желать? Кстати вспомнил, есть женское имя Милана.........неплохо бы звучала Осасуна, в испаноговорящих странах правда. А чё, Кончита есть, чем Осасуна плохо..... |
Цитата:
Если ты хочешь знать,в английском алфавите,да и во многих,нет мягкого знака.Поэтому имя Кубань ,или как называл это слово Марко Нэ или Дан Кубан.:) Вот теперь докажи,что по другому имя Кубань или Кубан по иностранному это мужское или женское имя?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впрочем мы отвлеклись от темы........давайте,задавайте побольше оригинальных и актуальных вопросов Дану. |
Щеткин, в связи с отсутствием программы "НТК Орбита" на сайте телеканала, просьба уточнить, будет ли завтра в 18.05. на этом канале "Вечерний кофе" с Даном?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ntktv.ru/ntk-orbita/index.1.html |
Цитата:
|
Не все готовы игроки на 100%, поэтому степень функциональной готовности не у всех одинакова
|
Селекция вас устраивает?
всегда хочется большего, но пока я доволен тем, что есть |
Что особенного у Траоре?
У него хорошая скорость, игра головой. Надо чтобы он вошел в коллектив. |
Остальные новички, кто будет составлять костяк?
В обороне это Зелао ( пока он отстает в подготовке). Зуэла не нуждается в рекомендациях. Варгу я хорошо знаю. хорошая левая нога, удар. Маркос очень быстрый, но пока мало готовился с нами. Прието - может играть крайнего защитника, быстрый, цепкий, но степень готовности пока желает лучшего. |
Изучение русского у вас будет и у игроков-иностранцев?
Игрокам испаноязычным будет трудно. Многие наши игроки меня понимают. |
Входит ли Бисесвар в сферу ваших интересов?
Да ведутся переговоры. Но у нас много молодых ингроков, а баланс по возрасту нарушать нельзя. |
О ФК Краснодар?
Я считаю что попадать в ПЛ надо по спортивному принципу. Я не буду игру с ними делить на принципиальную, в отличие от других соперников. |
Дан вы у нас надолго?
Я себе желаю как можно дольше отработать контракт. Потеплеет - привезу семью в Краснодар. В Челси, Стяуа можете уехать? Все может быть в жизни и в футболе. Пока у меня хорошие отношения с клубом. |
Для вас матчи с Краснодаром будут принципиальными?
Для болельщиков это особые матчи. Но мы будем готовится как к очередной игре, хотя по прошлому году чувстовалось, что для болельщиков это особые матчи. |
В совр футболе сейчас покупают африканских фланговых футболистов? Будут у нас такие футболисты?
На данный момент мы довольны тем составом что есть. Возможно будет что-то летом. Но у нас есть и российские игроки на этих позициях. |
Схема игры в этом году какой будет?
4-5-1 4-3-3 4-4-2 такие схемы будут меняться в зависимости от соперника и наличия игроков у нас на данный момент. Схема важна, но самое главное мотивация и отношение людей, выходящих на поле. |
У нас по 2 человека на место. И в эти дни мы решим кто будет играть в воскресенье?
|
Петреску сейчас в Кубани тренер или ген менеджер?
В данный момент я тренер. В дальнейшем мне хотелось бы взять на себя ответственность |
Когда мы увидим в составе наших кубанских воспитанников?
Проблема в том, что 2-я команда базируется в другом месте. Строится новая база, когда она будет, мы будем жить вместе. Это все в перспективе. |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |