![]() |
ХОЧУ,НАДЕЮСЬ,ВЕРЮ 1-0.
Чем смогу, тем помогу (горлом) Запад 5, верх:app: |
Мне неясна в последнее время трансферная политика Рубина-купили непонятных Мартенса и продали, Эдуардо за 20 лямов, продали Бухарова и Семака. К тому же в в оборонительной игре Рубина неуютно Касаеву. Мне кажется Букура надо поставить под малоподвижного Наваса. Верю в победу.
|
В "Треке" у универа с билетами кстати кидалово. Пришел вчера покупать, а их нет, только на баскет.
|
Продолжу прошлогоднюю традицию: Кубань 3-1 Рубин:)
|
Очень важно не проиграть !
Очень хочется победить !! ВПЕРЕД КУБАНЬ !!! |
Хочу и надеюсь, что у Дана дебют в ПЛ получится. И чтобы Кубань "им показала не если догонят", а потому что научилась и умеет:mrgreen:
Всех с приближающимся:beer2: |
Цитата:
|
Кубань от обороны играть будет, так что большой результативности врятли увидим. Но одна результативная контратака и больше ни чего не надо для счастья!!!
|
Цитата:
зы: только КУБАНЬ, только ПОБЕДА! :vpered: |
Жду этого матча больше, чем первой близости с женщиной когда-то! Рубин ответит за триста лет ига на Руси:lol:!
|
1-0 (Давыдов)! Ведь мы их уже побеждали, почему не повторить успех!!!
|
Сравниваю сегодняшние ощущения и то что было 2 года назад. Тогда мы имели тренера-дебютанта ОСИ, толпу арендованных негритят-лавочников и заслуженных лифтеров РФ. И верили что все будет хорошо, хотя предпосылок к этому не было никаких. Верили что ОСИ станет русским Гвардеолой, что негритята будут феерить, что Засеев станет крутым центральным защитником и т.д.
Сегодня ситуация радует стабильностью, у нас тренер с именем и опытом в ЛЧ, который доказал что умеет ставить игру команде. На каждой позиции есть конкуренция примерно равных исполнителей. Новички достаточно квалифицированны и мы представляем что от них ждать. Не было судорожных затыканий дыр на флажке. В общем тишь да гладь:) И у нас есть все оснавания верить в хороший сезон и я верю.:beer2: ЗЫ\ Кубань-Рубин 0-0. |
Цитата:
|
Рубин перегорел с ранней подготовкой к ЛЕ, сейчас у них возможен псиологический спад.
Думаю, как минимум не проиграем. |
Пару мегафорвардов Лебеденко-Медведев мы просто обязаны закрывать - уровень дефов позволяет. А вот удастся ли в нападении что-то нарыть,ХЗ, там защита крепкая и опытная. Ожидаю довольно осторожной позиционной игры в основном в центре поля с периодическими атакующими всплесками. Индивидуальные действия кого-то из любой команды могут решить исход. Больше склоняюсь к 0-0, но возможно 1-0 или 0-1. Тотал меньше 2,5 короче :)
|
Цитата:
|
Ветер сцуко может сильно на игру повлиять.
|
Цитата:
|
Обзор матча "Рубин"- "Урал"
http://rubin-kazan.ru/video/reports/5758.html |
Верю в Мистера,верю в сумашедшую самоотдачу парней,верю в поддержку трибун,верю в ПОБЕДУ!!!
|
С нетерпением ожидаю воскресенья ,хочется сесть на свое законное место и насладится игрой любимой команды.Думаю КУБАНЬ как минимум не проиграет ,а скорее всего выиграет 2-1.
|
Максимов забьет! 1-0!!!
|
Цитата:
|
Пля, на улице снег пошел, пипец:(
|
Цитата:
А почему бы и нет! Игрок хороший.Поэтому поддержу. ЗЫ:Главное что бы Дан его выпустил на игру.:beer2: |
Цитата:
|
Для меня результат будет важнее качества игры,тем более первой игры в сезоне. Имхуется мне,что как минимум не проиграем.
|
Бармалей, 17-го марта 2010 года Краснодар засыпало по самые помидоры. Но растаяло в итоге за пару-тройку дней....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы растопим снег,нашими горячими,жёлто-зелёными сердцами.:vpered::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОБЕДА будет за нами !!!Счет традиционый 1:0 !!! Впереди у нас необычно длиный и очень трудный сезон.Удачи нашим игрокам на поле!!! Всем нам, терпения и непоколебимой Веры в нашу Кубань !!! С Богом !!!
|
Кубань - Рубин 1:0 (Давыдов во втором тайме с передачи Цораева забьет)
|
Цитата:
Так было в 1980-м, 1992-м, 2004-м и 2007-м. Счёт 1:0 случился только один раз - в 2009-м. |
Цитата:
ЗЫ: Конечно верим в Кубань! Как жить без веры.:beer2: |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |