![]() |
Сейчас вспоминаем как "втихаря" была зарегистрирована ОО...
|
Ребята, ну что я могу сказать? - ВСЕМ В ТАБЛО:lol:
Что вы тут развезли? На выше упомянутые вопросы вот мое мнение: Объединять понятия ККОО "КуЛиНаХ" и КуЛиНах или КуЛиБуХ не надо, хотя бы из любви ко мне:), т.к. данное объединение повлечет за собой на меня дополнительную нагрузку в виде ведения бухгалтерии и отчетов перед гос. органами. На сегодняшний день я отчитываюсь, но по упрощенной не напрягающей меня схеме. Поясню почему ведение бухгалтерии официально будет напряжным: мы все вступим в ряды ККОО "КуЛиНаХ", будем платить стартовые и спонсорские взносы, а потом мы будем эти деньги тратить, но тратить мы их можем только с предоставлением чеков. На Кубке Москвы кто-нибудь даст кассовый чек за то, что вы купили у них поляны, жерди и т.д.? И похожих (без чеков) затрат будет не мало, можете мне поверить. И кто потом будет подкидываться, чем перекрыть образовавшиеся дырки в бухгалтерии? Конечно же Я, потому что я не смогу сказать, что игрушка в таком формате мне больше не нравится и играйтесь вы с ней сами, потому как являясь учредителем ККОО, я несу юридическую со всеми вытекающими последствиями ответственность. |
Цитата:
|
Старик на сегодняшний день является Президентом ККОО, но я так подозреваю, что терпит он это звание, опять же, из уважения ко мне, т. к. его отказ повлечет за собой мои хождения по различным инстанциям для внесения изменений.
|
Цитата:
|
Staryj, по всем претензиям отвечу в двух пуктах:
Мне полномочия не передали, это раз. За то что я делаю на добровольных началах, я отчитываться не должен, это два. |
Королева, можно все же разместить здесь Устав организации. Я все же хочу вступить в нее! Мож шо перепадет через тыщу лет ;)
|
Цитата:
|
Старик - НАШ Президент!
И он от президенства не отречется. Просто взял тайм-аут до июля месяца, дабы спокойно осмыслить происходящее в КуЛиНаХе. Можно считать, "Ленин в Разливе". |
Цитата:
А Устав приходи, читай. Я не уверена, что он сохранился в эл.виде, т.к. домашний компьютер этим летом серьезно выходил из строя. Но даже если и сохранился, выкладывать не буду. Я слишком ранима, чтобы в очередной раз выслушивать от специалистов критику.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ещё добавлю - президент это такая субстанция, которая сама себе даёт полномочия. Выбрать президента или назначить мы не можем. Человек, которого нарекут потом президентом, сам всё возьмёт в свои руки. И когда массы признают его гегемонию, тогда они его сами нарекут - "наш президент". |
Рюк, напиши . Надежда только на тебя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аааа, отчет... понял... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый, ты двуликий анус, какого **** выражаешь мне благодарность в каждом посте и тут же обвиняешь в провале 2 этапов? Какие полномочия были переданы мне, Ване, Аптекарю? Помещение организовал по собственной инициативе с мыслью, чтобы деньги от взносов пошли на новые поляны. В этом провал? Не было Экселя, и что? Расплакались как тёлочки. И как хватает наглости говорить о провале первого этапа, который я якобы должен был организовать. Чиновники не успели подписать бумаги. Королеве чётко говорил о необходимости подстраховки в виде спорткомплекса им. Мачуги. Теперь о клубе. Как только чиновники выяснят, под чьей юрисдикцией находится помещение на Дунайской, оно будет выделено. Согласие на выделение было дано до начала их разборок. Подъёбки не уместны. Переименуй Кулинах в Тёлконах, что вы всё стонете о том, что было? Кто мешает вам и дальше играть, бухать, блевать в прежнем формате? Смысл всей этой хрени, которая творится, следующий: старики не хотят видеть спортсменов в рядах Кулинаха и сказать об этом прямо не могут.
|
В.К., если я критиковал Старика за бардак на турнирах, то и делал вместе с Андреофаном и Королевой при поддержке того же Старика в течении полутора лет турниры так, что ни у кого нареканий не возникало и это при том, что количество участников регулярно превышало 40 чел. Бахвальство же вашей гвардии, что мол у нас всё будет круто, ровным счётом ничем не подкреплено. За исключением найденного на последний турнир помещения.
|
ЗЫ: Вам предлагается прекрасная возможность подготовить турнир 14-го мая. Два месяца на подготовку.
ЗЫЫ: Рюрик, твоя позиция тоже не совсем мне понятна...Не далее как две недели назад, ты уверял Титова, в том, что нельзя вести переговоры с нашими господами-реформаторами, поскольку они ровном счётом ничего не сделали, а теперь во всех темах с упорством плюсуешь их постам. ЗЫЫЫ: Уважаемые "младореформаторы", сделайте для всех краснодарцев, кто хочет играть в нахоккей (а не только для 10-15 игроков), хоть сотую часть того, что было сделано вашими предшественниками. |
Цитата:
Про реформаторов я Титову ничего не говорил. Я говорил, что вести переговоры о проведении Кубка России в Краснодаре не с кем, потому что никто ни за что не отвечает, нет единовластия и нет человека, на которого можно было бы положиться. |
Какое ты слышал от меня бахвальство? На мои вопросы не ответил. 62 пост не в тему. Рюрика переврал. Огромное спасибо за предоставленную возможность,горю желанием оправдать твои надежды. Рюк плюсуй.
|
Кто хочет играть,тот играет. Остальные дрочат клавиатуру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять не в тему. Старый,ты на вопросы можешь прямо отвечать,что-ты всё время ***** вертишь.
|
Любопытная дискуссия. Как и вся тема. От которой постепенно ушли по традиции. А клуб - он ждет своего часа. Надежда умирает п-й
|
Цитата:
|
Герман, скорее, надежда накрывается
Цитата:
|
Цитата:
|
Ежели честно , то все Вы задрали !
Одно и то же из года в год . Все молодцы и классные ребята . Только одного не могу понять для кого делаются турниры - для кого-то ,или для себя ... Я считаю , что турниры нужно делать в первую очередь для себя . Сделать так ,как тебе хочется , а не перекладывать ответственность на своего товарища и уж тем более - не искать виноватого . Харе мериться пиписьками . |
А я вам всем, парни и дамы, благодарен... Сам я лоботряс и страшный ленивец, сами знаете... Всем вам огромное спасибо за возможность играть в любимую игру... Знаете, оказывается не очень приятно смотреть на срач со стороны... :lol: Заодно приношу свои извинения за мои все прошлые начинания срачей... Фигня это всё... Организовывайте все вместе... Хуже не будет... А я буду просто играть... :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проваливал, проваливаю и буду проваливать :lol:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |