Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нападение на Амкар, или газовая атака (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1159)

Антикартофель 22.08.2007 10:00

Ребят, не мешайте рубить окно в Европу:beer2:

Колифей 22.08.2007 10:37

Антикартофель, Какое окно, нах?! В пятёрку вас всё равно не пустят. А остальные места - не окно. Так что лучше не мешайте нам спокойно остаться.

Вождь аппачи 22.08.2007 11:01

К матчу:
http://www.sports.ru/football/3302457.html:cry::cry::cry::cry:
Вовремя Петкова взяли, иначе кто бы играл я хз

Петрович 22.08.2007 11:11

Амкар

Будет арбитр московский... Шансы у Кубани выиграть увеличатся. :cry:

Ванек 22.08.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 50272)
Пипл!:(Савин не прошел тест на непарнокопытность (т.е. конем не стал) ит вертается в "Амкар"голодный и злой.

не одни мы страдаем маразмом отзаявлять,и через две недели заявлять одних и тех же игроков...

PJ 22.08.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 50289)
Будет арбитр московский... Шансы у Кубани выиграть увеличатся. :cry:

Вот пашутил, мля....
как будто арбитр из Краснодара...

Судью на мыло 22.08.2007 12:01

Четвертая победа подряд, для Амкара - это слишком. Нужна победа и мы в нее верим. Чем мы хуже...
Луч - Амкар 1:0
Крылья - Амкар 1:0
Рубин - Амкар 1:0
Сатурн - Амкар 2:0
А всего, за 10 игр в гостях, Амкар забил 3 гола. 1 нальчику, 1 Локомотиву и 1 Томи. Не густо, правда? Так что, не сцать, Амкар надо побеждать.

Антикартофель 22.08.2007 12:13

Назовите пару-тройку козырей, которые помогут вам обыграть Амкар. Не считая судьи:nono:

Антикартофель 22.08.2007 12:17

Бойтесь одного гола забитого Амкаром на выезде, его нам обычно хватает. И победные серии нуно увеличивать, ставить рекорды, хотя ничья - тоже нормально.:leb:

======
Пост отредактирован. == (с) КолхозNICK

ДИМАС 22.08.2007 12:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Антикартофель (Сообщение 50301)
Назовите пару-тройку козырей, которые помогут вам обыграть Амкар. Не считая судьи

Ты так говоришь,как будто вы уже годами являетесь грандом российского футбола,и нам,чтобы выйграть у вас нужно предъявлять какие-то козыри,по-моему это не так:если сыграем без срывов уж дома три очка возьмём,хоть и с трудом.
Цитата:

Сообщение от Антикартофель (Сообщение 50301)
Кто мы? Ззззлые пермяки!!!!

Кто вы всей стране уже мешки показали

Антикартофель 22.08.2007 12:59

В воскресенье у фас будет возможность познакомится с оригинальным прочтением этого баннера. А стебуться над тем, что популярно, что замечено, что режет глаза. Кстати, с каким счетом закончился тот матч, на котором появился этот глум, кто там еле отскочил???

Не знаю, для меня не проблема назвать характерные черты, свойственные игре Амкара (плюсы & минусы). И ещё такой вопрос, кто-то Нальчик в этом году обыгрывал на его поле, может ЦСКА, может Локомотив?

=====
Пост отредактирован == КолхозNICK

ДИМАС 22.08.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Антикартофель (Сообщение 50310)
Не знаю, для меня не проблема назвать характерные черты, свойственные игре Амкара (плюсы & минусы).

Антикартофель,не передёргивай, разговор шёл не о плюсах и минусах игры Кубани,а о том,за счёт каких дополнительных козырей мы сможем вас победить.И я сказал о том,что дополнительных никаких не надо,сыграем в свою силу-выйграем.

Судью на мыло 22.08.2007 13:57

Антикартофель, Амкар в гостях забил 3 гола, а Кубань забила дома - 14 голов. Так, что не надо переоценивать роль Амкара в российской Премьер лиге.
И вообще ваша разница мячей в гостях (12 матчей, 3-5) говорит о том, что вы на выезд берете лопаты и роете окопы по периметру штрафной площадки. Это конечно может приносить результат, только вот в Европе (куда вы почемуто собираетесь) с такой игрой за Россию будет стыдно.

Вождь аппачи 22.08.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 50317)
только вот в Европе (куда вы почемуто собираетесь) с такой игрой за Россию будет стыдно.

:shok::shok:
это хто в Европу собирается? Амкар что ли?
Если только по билетам на южную трибуну на Евро 2008, и то если билетов хватит:lol::lol:

Антикартофель 22.08.2007 14:50

Ок. Поле рассудит. Никто ничего не переоценивает. Так, просто эйфория от трех подряд побед, от мести за Оборина.

А про Европу, понятно, что в большей степени это грёзы, но, цуко, приятные. Можно подумать нынешние клубы прославляют Россию в еврокубках.

По поводу цифер. Ну вот так, а кто иначе на выезде играет? Между тем, мы пропускаем меньше всех в ПЛ (тут вы постарались - нафтыкали Москве), а это о чем-то да говорит. В тех же последних выездных ничьих отскакивали скорее Динамо и Зенит, а не мы. Не, я понимаю, что вам на эти цифры....., но тем не менее.

И последнее. Будет у нас в воскресном матче один весьма мотивированный игрок (может быть джокер) - Андрей Кобенко, потому что родом он как раз из вашей местности, и придут на него посмотреть родственники и друзья. А насколько это опасно - на собственном опыте знаем, наш местный воспитанник Зырянов тоже нам в этом году насолил.

Судью на мыло 22.08.2007 14:59

Раз в год и пушка стреляет. Иначе, нахрена нам эта пушка?
Это я про Молдована, бабло и судью.

Predator vs aliens 22.08.2007 15:02

Антикартофель, джокера верно подметил, например, тот же Хохлов нам как на постой забивает... но Кобенко всё ж таки со Славянска, так что может у него получится как у уроженца Тихорецка Геруса (Ростов), то бишь, неплохо для себя, но результативно нас ;)

МФ Хулиган 23.08.2007 04:37

А я уже в Москве! Мой Краснодарский отпуск закончен, но хоть подрывайся на выезд за Кубань!)))

Антикартофель 23.08.2007 20:26

Затишье перед бурей?:bath:

Вождь аппачи 23.08.2007 21:05

боимси:lol::lol:
Савина боимси, с раменскими ещё приедет:)

Антикартофель

Антикартофель 23.08.2007 21:40

А у нас есчо Волков есть:-P

Вождь аппачи 23.08.2007 21:55

Антикартофель, ипть, предупреждать за раннее надо!!!
зы: А это хто ещё?:lol::lol::oops:

Антикартофель 23.08.2007 22:17

Справка: Пункт1. Нууу.....Его Спартак в своё время на Погребняка менять хотел, да не отпустили....Пункт 2. Известная гроза пермских балерин и ночных клупов. 3. Второй, пожалуй, аопсля Вовы Быстровы специалист в ПМ по художественному падению :rc:. Короч, легенда пермского футбола!

Вождь аппачи 23.08.2007 22:43

Да ну, на !!! (:lol::lol::lol:зы: почитываю) Я та его помню, а вот в этом сезоне остаётся спрашивать А КТО ЭТО??!! Надо было вам его продавать...

Антикартофель 23.08.2007 23:02

В Перми он культовая фигура, а в Москве кем бы был? Нее, он и нам исчо сгодится....;) Он ещё покажет, что ЭТО ВАМ НЕ ЭТО!

evgeny12 24.08.2007 02:50

быстрый гол иначе быть беде

плюс удача

ps чтото мне не нравится наша разница забитых и пропущенных мячей

Пропущенные мячи
1. Амкар
11. Кубань

Забитые мячи
10. Амкар
15. Кубань

Грубость красная + жёлтая карточки
4. Амкар 2+49
5. Кубань 4+36

Против кого грубят чаще
3. Амкар 2+57
11. Кубань 1+41

И при этом Амкар не разу не бил пенальти, а Кубань 1 раз, также
Амкару били пенальти 1 раз, а Кубани 4 раза

У Амкара голевая фиерия намечается в основном в середине 1-го тайма, начало и конец второго тайма. Пропускает Амкар в концовке 1-го тайма и в начале второго. По первому тайму пропущенных мячей у Амкара практически нет, т.е. начинают игру медленно с разведки.

Наши (Кубань) пропускают и забивают стабильно в любое время, так что ждать неприятности можно в любую секунду.

Антикартофель 24.08.2007 07:20

Да, судьи нас пенальти не балуют, но всё же одно били в домашнем матче с Лучом (1:0). Стандартный пенальтист - Мартин Кушев, он же лучший бомбардир команды. Без болгаров - нет Амкара:wave:

Да и нам били два раза, в прошлом мачте с Крыльями и в домашнем матче с Динамо.

Петрович 24.08.2007 12:55

Кубань-Амкар

Мля..... Москвичи судить матч будут. :cry: :oops:

Вождь аппачи 24.08.2007 13:09

Петрович, а х.... разницы та??? Вас что, кто то не из Морквы судиЛ? Нас, когда с Марквой играем - область судит и наоборот:evil:. Так, на вскидку, мож пару раз и были не москали....

Сержиньо 24.08.2007 16:24

[QUOTE=Антикартофель;50492]В Перми он эгегей

Антибеларус( он же антикартофель) зачем же ты сдал Волкова на чужом форуме.
Эгегей- это не то шо я подумал?

Антикартофель 24.08.2007 19:19

Сержиньо, каждый думает в меру своей испорченности:rtfm:

Lubomir 25.08.2007 12:29

В Перми ничего культового нет,кроме искусственной поляны,Карбонатного завода и Сергея Оборина,который давно в андеграунде...
Кубань победа......ну может ничья....

Lubomir 25.08.2007 12:37

Вообщем,не выигрываем и нам ж.па...Софербий выручай...

oneleg 25.08.2007 13:48

Антикартофель, два года ездил в Пермь практически каждый месяц, делали замуту с заводом им. Кирова, всё срослось хорошо. Единственно от чего охеревал, это от расстояний по городу, наверное километров на сто протянулся вдоль Камы :shok:

permyak 26.08.2007 07:16

oneleg, я как раз живу в Закамске, рядом с Кировским...Интересно что это у тебя там срослось? Это гос. оборонный завод...

Мой прогноз 0-1. Амкар сейчас на подъеме и реализацию подтянули наконец!!!

Дежурный по роте 26.08.2007 07:53

Кубань тоже на подъеме.., вон Олимпиада будет. Так,что у Амкара не выиграем.

Дежурный по роте 26.08.2007 07:55

До встречи на стадионе! Увидим кто выиграет,кто нет... НАДЕЖДА она всегда с нами (чуть реже берем с собой ВЕРУ).....

oneleg 26.08.2007 17:13

permyak, я в курсе, что у вас 1 ракету в год делают :lol:
зы: запускали производство специальных сит из полиуретана для Томского речпорта. Все получилось, стороны остались довольны друг другом

Антикартофель 26.08.2007 17:50

oneleg, и я там неподалеку живу! Закамск тот район называется, потому как за Камой располагается! Ракеты на заводе разбирают, а не собирают, упс. Нормально город расположен, бывают и более вытянутые вдоль рек города!

Конгратюлейты с победой над Лучом!

А теперь программное заявление!!!

Господа екатеринодарцы, хватит проявлять беспечную пассивность, голосуйте за своего вратаря на сайте Огонька! Габулов - это же фантастический вратарь, один из немногих, кто стоит все матчи, а вы его так динамите! Берите пример с Нальчан! http://www.ogoniok.com/

Пермяк 26.08.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 50034)
После "зрелищного" футбола с мясными может стоит устроить вязкое результативное говнокотание на 1:0 или 2:1 (как раз Амкар способствует этому - упёртая команда). Хотя если будем играть как в последней игре, можем выиграть с крупным счётом. Ведь Амкар не Спартак, да и играть будем дома.
Хочется 4:1, но и победа с минимальным перевесом вполне устроит.

Ребята, вы всерьез настроились на победу с разгромным счетом? ::lol:
а вы оптимисты :app:

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.