![]() |
Цитата:
1) приезжают за 3 часа до матча 2) Состав могут не набрать т.к. прут в 10 рыл, половина из которых - девки Ответная просьба от меня. Скинь в личку телефон АН (Никулина). По работе надо... Он меня знает, помог вписаться в 2009 году. |
Цитата:
|
х.з какое щас психологическое состояние игроков и тренеров...они, канешно, не девочки, но эта б_лядская история не может не влиять...имхо, ничейку бы...
|
Цитата:
Играли двусторонку. Первый (условно) состав победил 5:1, 4 гола забил Траоре :shok::app: |
Цитата:
Цитата:
опа... Camelot не доглядел, щаз скину :) |
ТОмь 1:5 Кубань, пора играть в свою силу...
|
Цитата:
человек с УВД г.Томска? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет тяжелая игра, ничья устроит. Больше всего беспокоит вратарь, Будаков в первой игре поплыл. ПД есть ПД, ПЛ для него непаханное поле.
|
вопрос:
Цитата:
Цитата:
тогда мне трудно понять при чём тут : Цитата:
сорри, сказано не для дискуссии, тему развивать не собираюь :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Евгeний, на то Рубин и лидер последних ЧР. А вышедший вместо Будакова Намашко (Карюкин), думаю, вряд ли сыграл бы лучше.
PJ, то что Армаш - игрок уровня ПЛ, у меня не вызывает никаких сомнений. Больше были сомнения по Фидлеру и Козлову (и наверное не у меня одного), а они видишь как сыграли. Так что поживем - увидим. :beer2: |
Томь-Кубань 0-1...ну,Очень,этого хочется:beer2:
|
oneleg, подскажи пожалуйста, что за погоду обещают у вас в день матча? И в каком состоянии поляна, только реально без хвалебных од. Зарание благодарен.
|
Кабася, днем на 20.03.2011 обещают облачно, небольшой снег, температура -2 градуса, ветер западный, 3 м/сек. Ну сам понимаешь, самый точный прогнноз будет 20 утром :)
Поля не видел, но имхо будет еще влажное, снега много в последние дни было, про траву вообще не скажу, не знаю ;) |
Думаю будет 0-5 и то только из-за "весеннего футбола", в ответке двузначное количество оленеводам накидаем.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://fctomtomsk.ru/sites/default/f...0309Gazon2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110317/9CMxD6Is.jpg |
Вагончик тронулся, из под стула:app::cry::lol:
Сцуко, представляю как над нами оленеводы стебутся#-o |
Цитата:
Собачка похожа на черного Лабрадора (с натяжкой) нашего Самого Главного:lol: |
если сегодня кто-то хотел попасть на тренировку, но не смог - собираемся посетить завтра. Тренька в 15:30 (ранее указанное время было изменено с 12:00 на 15:30). Присоединяйтесь к нашей компании (Иван Иванович,Гудвин,Dandy,678rus ,Кабася, Бармалей,Немец, ...).
|
Цитата:
|
Если смотреть чисто по игре в первом туре,то игра Кубани оставила более игроцкое впечатление чем игра Томи.Но учитывая,фактор своего поля и т.д.,плюс все последние "новости" фик его знает чё и как в данной игре...,думаю ничья в данной ситуации не самый плохой результат будет, и для тех,и для других,ну и для третьих :lol:ИМХО
|
МАТЧ В ТОМСКЕ – С КОММЕНТАРИЕМ ЖИЛЯЕВА
В воскресенье 20 марта «Кубань» сыграет первый выездной матч в сезоне 2011/12 годов. Во втором туре желто-зеленым предстоит испытание не только «Томью», но и суровой сибирской погодой. Матч пройдет в Томске на стадионе «Труд» и начнется в 15 часов по местному времени (12:00 – по Москве). Как обычно, события встречи представит онлайн-трансляция на нашем сайте, которая начнется в 11:45 (здесь и далее – время московское). За ходом матча также можно следить по аудиорепортажам на нашем сайте и "Первом радио" (102,7 FM), время их начала – 12 часов. В прямом эфире игру покажет канал «НТВ-Плюс Наш Футбол», трансляция стартует в 11:40. На этот раз трансляция на «Первом радио» будет особенной. Дело в том, что одним из ведущих в студии программы «Болеем за «Кубань», в рамках которой будут идти прямые включения с томского стадиона, станет полузащитник Николай Жиляев. Напомним, он сейчас проходит курс восстановления от травмы колена, которую получил на предсезонном сборе. – Играя на выезде, мы никогда не остаемся без поддержки - говорит Николай. –Знаю, что даже в выездных матчах, в тысячах километров от Краснодара, за нами следят и поддерживают команду не только те, кто преодолел «выездной» путь, но и те, кто остался дома и следит за трансляцией на клубном сайте, по ТВ или радио. В это воскресенье приглашаю всех вместе включить «Первое радио» и поболеть за «Кубань»! http://fckuban.ru/news/2245/ |
Цитата:
|
Традиционно,всегда актуально и очевидно:
:manomsasat::manomsasat::manomsasat: Традиционно,всегда актуально и очевидно: :vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у вас она есть трава?????? :lol::lol::lol: там уже одни какашки полуЛабрадора... НЛ:lol: |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |