![]() |
Цитата:
|
south life,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, судя по плюсикам в сообщении Колифея, а там их на данную минуту уже 20 набралось, на банер мы денег соберем, а вот какой текст и собственно место где будет, давайте решим, чтобы к матчу со спартаком уже банер был.
|
DJ_FISH, Открывай новую тему. Типа "Баннер для Миронова".
Вопросы, которые надо оговорить: 1. Бюджет и кто в него бабла насыпит. 2. Кто займётся арендой щита. 3. Изготовление и монтаж баннера размером 3х6 беру на себя. 4. По дизайну, надеюсь, Вагончик или mr.kirill помогут. 5. Текст. Поэты, ау! Модераторов прошу "прибить" тему. |
Колифей, ну как то круто звучит Банер для Миронов, слишком много чести:) может "Банер в поддержку Кубани от болельщиков" ?
|
DJ_FISH, Тады надо определяться. Бо "Баннер для Миронова" это совсем не то, что "Банер в поддержку Кубани от болельщиков".
Те, кто плюсанул под моим сообщением, они, как я понимаю, поддержали именно антимироновский баннер. |
Колифей, ну я тож плюсанул, но упоминать Миронова не хотелось бы.
|
Цитата:
|
Выскажу свое скромное мнение: Банеру место на стадионе, этим мы ничего не добьемся и высшее руководство не обратит внимание на работу ком. отдела, ибо оно (руководство) на базу в тролейбусе не ездит. Да и из всех людей интересующихся Кубанью (я не говорю про болельщиков, хотя и среди них тоже) мало кто знает кто такой Миронов и чем он провинился перед ФК Кубань. Так что от акции толку будет очень мало, если будет вообще. Обращаться нужно к президенту и владельцу с надеждой что они дадут пендаля Сурену и он начнет работать в этом (очень важном для клуба) направлении.
ВСЕ ИМХО. |
Портвейн, ну блин, я просто с телефона пишу целый день :)
|
Ferus, согласен, что надо с Мироном бороться, но не таким методом и в таком месте. Лучше на матче замутить что-нибудь или у стада
|
Гудвин, не понял про место. Письмо для МОА и АНТ это перебор что ли? Не ходят на стад наши высшие чины, в этом проблема. Не увидят они акций и не узнают настроения масс, пока массы им самим не скажут о проблеме.
|
Владельцы щитов вряд ли согласятся размещать такой текст.
ИМХО, лучше мутить что-нибудь на стаде. А денюх соберём, Мирон уже реально достал! |
Гудвин, ты думаешь что после поднятия этой темы здесь ты сможешь что-то пронести на стадион? А возле - так это для ментов и кузьмичей, которые не поймут что напсано, и о чем!
Я умаю надо все-таки возлеУТБ мутить. ИМХО |
Цитата:
|
Значит, нужно очень грамотно написать текст.
|
Идея с антимироновским банером хороша, но есть вещи поважнее на данный отрезок времени. На матче с мясом хорошо бы замутить банер в свете "дела Никезича", поддержать Команду. Для придания импульса команде, для положительного результата именно этого матча. Лучший вариант по этой теме правильным станет в последний момент, на злобу дня, по ходу развития событий, но уже сейчас обсудить варианты и сам "замут":lol: не помешало бы. Проблемы надо решать по мере их поступления.А Артёмка никуда пока не денется. Не надейтесь:lol: ИМХО
|
Цитата:
Возможно согласен на вариант типа "МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ "КУБАНЬ! и хотим знать действительное время и дату матчей, не хотим давки на входе стадиона, толпы у касс... и т. д." Текст, естественно, подрихтовать... Думаю, что баннер с надписью "М... тире резиновое изделие" не есть хорошо. ТО есть обыграть конкретные косяки. |
Двухсторонний банер. Для цензуры и Команды: уКОЛоть грамматеям Кубань-себе дороже.:) На обратке- А.Миронова-на кол.:lol:
|
avgust,
Неплохая идея.:) |
Цитата:
MironOFF!!! |
или так
MirON/OFF |
Цитата:
|
Миронов, моя ж ты лапочка, афиши переклеил, никак всю ночь работал
|
Цитата:
Фото пацана лет 10, в форме "Кубани" с мячом /крупно/. И текст: " А ты любишь футбол, как люблю его я ? Кубань - это дом мой , и команда моя !":beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И по Северной даты переклеены...Ночные тимуровцы?:lol:
|
Для более широкой огласки правильнее будет делать баннер на суворова - московские журнашлюшки перед матчем с фаршмаком увидят, напишут в своих статейках о недовольстве болельщиков управленческой составляющей клуба. Если они не в теме - Каратай донесет суть вопроса.
А через центральную прессу и до Донецка дойдет волна. При достаточном количестве средств: + баннер у стадиона, с тематикой "доколе?" + баннер у базы с тематикой "пшелвон" + несколько креативных баннеров с "перчинкой" на игру с спамом + копии баннеров в виде бумажных афиш по всему городу + копии баннеров в виде небольших наклеек - в лифтах, трамваях, заборах и т.д. + подлить масла на чемп.ру и прочие СМИ |
На пересечении 40 лет Победы и московской на растоянии метров 3-х висит и новая и старая афиша
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че уж там, Артемка пусть и с пинками, но постарался. Даты на старых афишах переклеены, они крупнее прежних. И само количество наклееных афиш со вчерашнего раза в полтора увеличили (ну по маршруту моего следования).
|
Баннера не хочуть?:)
|
Еду щаз через весь город, афиши исправлены и их много. Может ведь:)
|
Хотел бы обратить внимание, что скандал с Никезичем находится в поле внимания огромной аудитории. В том числе, очень далекой от футбола и спорта вообще. Люмпенизированная публика не утруждает себя анализом причин и фактов, она знает только, что "руководство Кубани пистит иностранных футболистов и забирает у них бабло". Если сейчас появятся баннеры болельщиков с лозунгами "Долой" в адрес руководства клуба, то СМИ об этом конечно раструбят. Но никому не будет интересно, что поводом стали предматчевые афиши. В продолжение темы "дела Никезича" скажут, что "чаша терпения лопнула" даже у болельщиков клуба.
А оно сейчас надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас бы грамматикову баннер!:) |
самое простое найти пару тройку любителей графити,купить им балонов с краской +стимул и в путь.и никаких банеров не надо,и главное дёшево:mrgreen::mrgreen:оченно вам советую..
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |