![]() |
Цитата:
|
Скинусь, как определитесь, шо там и как. Но многа не дам.:lol: Щутка.:)
|
Гудвин, знаю я эту дамочку. Должок у нее передо мной.
Я возьмусь за решение вопроса с щитом. Надеюсь, получится. Варианты выложу здесь. |
Поддерживаю! Большая просьба определитесь пожалуйста с иногородними
куда отправлять средства. |
Идея хорошая, я в доле
|
По щиту. Нарисовался "дежурный" вариант. Не то, чтобы уж совсем то, что хотелось, но тоже неплохо - по Северной между мостами в сторону Комсомольского. Может быть в нашем распоряжении с 1-го по 30-е апреля.
Если будут иные варианты - предлагайте. По этому надо дать ответ во вторник. Островитянин, Цитата:
|
Отличная идея ... денежку принесу.
|
А сколько будет стоить вкопать свой собственный щит около стадиона? Если что, варить умею, балки-шмалки... Да и народ подтянется... А на зиму, вне сезона сдавать в аренду, дабы оправдать часть затрат. А, народ, или это нереально?
|
avgust,
Цитата:
|
Предлагаю к рассмотрению вариант
http://rboutdoor.ru/db/?go=format_open&id=608 ---- Конструкция находится по адресу: Дмитриевская дамба, 3. --- Поворот к стадиону Кубань, по которому следуют как автобус ФК Кубань, так и автобус соперника.Т.к. радиус поворота достаточно небольшой, то автобусы конкретно притормаживают, и все желающие могут внимательно разглядеть баннер... --- Напротив - знаменитая шиномонтажка Стрижа. Следовательно, контроль за состоянием будет ежедневный ;) --- Справа, за забором - руины легендарного Park d`Fans. --- Конструкция имеет две стороны - А (на фото) и В. --- Владелец конструкции - краснодарский филиал сетевого оператора наружки RBOutdoor --- ул. Березанская 88, оф.15 Тел: +7 (861) 225-12-04 --- ---- ---- Призматрон (3 поверхности) от Gallery на углу Суворова и Дмитриевской Дамбы (направление в город) --- http://www.gallerymedia.com/Program/...?FaceId=1752-F --- Просмотр - достаточный. Цена, понятное дело, тоже... ---- ---- ---- Вот по этому адресу http://prime-s.ru/bilbord_kr.html посмотрите конструкцию --- KBB 006 ул. Переходная (стадион "Кубань) --- это - сочинская контора ООО «Прайм-С» (862-2) 46-33-96 --- --- --- РА Магистраль Переходная, 10 А (стадион Кубань, центральный вход, аллея) --- http://magis.ucoz.ru/photo/1-0-72 --- Не здесь ли Давыдов держит две банки сразу? ;) |
ВладислаВ, Этот вариант просто отличный. Но свободен ли он? А если занят, то когда освобождается? Телефон ты указал. Это "А". Теперь говори "Б" - позвони и спроси. :)
ЕслиЧо, сразу договаривайся по аренде на апрель. |
ВладислаВ,
Цитата:
|
Час Мужества, на этом ли?
Щит с анонсами матчей Краснодара - метров 50 назад... |
Сегодня ехал мимо стадиона. Чуть дальше заправки Роснефти есть ПУСТОЙ щит! Увы, рассмотреть номер телефона не представлялось возможным. Кто-нибудь может туда съездить-сходить? Снизу щита есть номер рекламщиков.
Если свободен, нужно брать! |
Пятьюстами рублями от OmaXа прошу не побрезговать)
Если понадобятся ежемесячные платежи, готов эту же сумму вносить ежемесячно. |
Только что кинул на web-money 1045 руб.
|
АПМ, Ага. Получил уже. Только дошло всего 1.024 руб. Коммисся, мля. :(
ЗЫ: Открываю в разделе сайт и форум тему, где буду вести фин.ачот. |
Колифей, Вот цуки! Специально кинул 1100, автомат написал, что с учетом комиссии - 1045. А дошло видишь как...:evil: Гады, не разорятся никогда...
|
Цитата:
+5000 рублей |
Своих пару рублей внесу,но смогу только на игре Кубань- Спартак.
|
Цитата:
|
Осталось теперь озвучить сумму и прикинуть хрен к носу...:lol:
|
Добавлю 500р., отдам или на матче или через web-money закину
|
Идея отличная! Седня на товарняке внесу 5 тыр.
Из вариантов по размещению, ясен пень свой щит лучше полюбасу ... |
свой щит по любасу лучше, потому что в межсезонье его можно сдать в арнеду, и окупить часть затрат
|
Цитата:
Вы и так заслуженные болелы ФК"Кубань", а теперь будете заслуженные-перезаслуженные:app::app::app: |
Свой щит - хорошо, а МЕСТО?
Быть может, стоит попытаться выкупить вот эту конструкцию Цитата:
|
ВладислаВ, На Переходной было бы лучше. Всё-таки одно дело, когда этот щит в 10 метрах и вверху от трамвая и дороги, а другое дело, когда в 30-50. Читается и смотрится(особенно пассажирам трамвая) лучше. Тот, что ты предлагаешь из трамвая практически не виден. А нам же все болелы интересны, не только те, что за рулём.:beer2:
|
Если решимся на свой щит, то я ещё добавлю.
|
Лёша, кто спорит, что лучше на ул. им. Вишняковой / Переходной / Суворова...
Но там все места блатные расхватали (с). ;) И цена аренды довольно высока. А о продаже и говорить не стоит - хлебное место |
Модератор напомнил мне, что это сообщение у меня будет 1000ное:)
хочется сказать, что-то важное и хорошее.. написал 1000ное именно в эту тему, которая показывает какие преданные у Кубани болельщики, готовые поддерживать команду не только на стадионе, но и вне его благими делами:beer2: рад, что являюсь частью этого форума, одним из форумчан, многих из которых знаю лично. бывают разногласия с руководством (иногда случается такое), но считаю, что на этом форуме собрались достойные люди, имеющие свою точку зрения и объединенные одним самым важным качеством- они болеют за Кубань. так что, с такими болельщиками лозунг только один: "Кубань" - чемпион! :beer2: |
Влад, Речь идёт о том, чтобы вкопать новый. ;) А если не получится, то уже думать где арендовать.
|
Алехандр, С штукой Тебя!!!!:app: С тебя простава:lol: (шутка)
|
Кабася, с проставой не вопрос:beer2: можем после товарняка по 50 принять, тока недолго- я с женой и с мелкой приеду:)
|
Ну, в общем, коль никаких реальных движняков и предложений по щиту нет, останавливаемся на единственном имеющемся варианте - между мостов по Северной.
Ждём оригинал-макет от mr_kirill'а или Вагончика. |
Колифей, почем там тариф арендный?
|
Колифей, насчёт щита возле Парк-д`Фэнс не звонил: я приболел, мои приболели :oops: Завтра у тя расклад будет.
---- По вчерашнему обзору щитов - см. в теме "Стадион Кубань" --- Почту гляди ;) |
Колифей, как нет продвижений по билбордам? кстати, есть еще одна идея, может взять в аренду стену какой нить высотки?
сейчас вроде сдается в аренду стена 9этажного дома по ул Гудимы, это тот дом, который видно когда едешь со стороны Сити Центра и Гор Парка по ул Суворова! но там банер надо ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ ДЕЛАТЬ! |
DJ_FISH, подобные брандмауэры тянут только пивоваренные да автомобильные компании.
=== Скорее всего, с апреля там будет один из видов продукции Heiniken. Во всяком случае, в прежние годы так было...;) |
DJ_FISH,
Цитата:
Ну а если за апрель кто-нибудь найдёт вариант "вкопать свой" или арендовать щит возле стадиона, то что ж, баннер переместим. |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |