![]() |
Независимо от результата, хочется одного, чтобы после матча, в "Футболе России", какой-нибудь "заслуженный болельщик ФК Динамо" сказал: "этот матч надо забыть как страшный сон." И чтоб эта фраза у наших соперников стала традиционной.
|
Цитата:
|
Igorek, он подает в Москалии "бааальшие надежды". И его назначение (областного) на такой матч, Изя справедливо считает, скажем так непростым. Парень будет судить так, как ему Проничев со Степашиным через Сухину скажут. Вопрос в одном. Что скажут? Топим Божовича или судим против Кубани
|
А судьи хто?
|
Цитата:
|
Гудвин, понял. подробностей не знал. Ну что ж, тем интереснее будет смотреть. потому что сейчас у всех нас есть вера в команду и сейчас кажется что она может если не все, то очнеь многое, при чем это взгляд не через желто-зеленые очки:)
|
Цитата:
|
Посмотрел судью...ниочем...судит скорее в пользу хозяев, но на картонки не щедр...
http://www.football-lineups.com/referee/2286/ |
имхо, игра у нас щас есть...главное по мандражу не накосячить в начале, а там - как будет выглядеть Динамо и как будет выглядеть судейство.
итого: - выиграем - за щастье! - ничья - буду рад - проиграем(если не попрёт как с Рубином) - не сильно расстроюсь ибо всё таки москали с бомжами щас не наши клиенты...хотя очки у них выгрызти - очень даже гут! |
Божевич выглядел в матче с Волгой очень растерянным и потеряным. Нужно признать, что Динамо создало кучу моментов, но не фарт. Волга забила 2 корявых мяча (один из них автогол). Шунин- дыра , все время играет на мандраже. Без Колодина защита примерно как у Спартака-пожары.От Семшова пока толку мало. Что с Ворониным я не знаю, но он фактически не играет. Вопрос, сумеет ли наша защита выключить Кураньи. Мне кажется, что Божевич повис на волоске. У нас шансы есть и немалые.
|
Будет трудно, "копам" нужно будет победа "кровь из носу", а то болелы не поймут, НО вспоминая прошлый сезон, когда Кубань с одинаковым успехом играла как дома, так и на выездах, то только победа, только КУБАНЬ!
|
Выездюкам - многих радостей по результу лицезрения "вживую". :app:Телезрителям - того же, + енто, надо бы вспомнить всем кто, с кем, в чём, где и насколько:beer2: при просмотре предыдущего выездного с Томью. Вспомнили? Культивируем в субботу!:):beer2::vpered:
P/S. А "подранков" мы ужо делали. Не впервой. |
Цитата:
Пока с Томью и Мясом сработала - выигрывали. Эксперимент продолжается, может быть придется патент получать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прийму любой резултат-положительный с большой радостью, другой с надеждой на будущие. Но в любом случае верю в команду и желаю ей успеха и удачи!
|
Цитата:
|
Конечно, хочется продолжения удачной серии, но лично для меня главным в матче с Динамо будет сама игра "Кубани". Буду считать положительным результатом, если сыграем также уверенно, как и в первых трех турах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выигрывать надо,и Божовича к Никезичу отправлять:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо "Динамо" драть...они сейчас такие же мертвые как и "Спартак",плюс в клубе срач идет между Божовичем и некоторыми игроками...Если грохнем их-Божовича выкинут к едреней фене....такой шанс нельзя упустить...Так что 1-0 на "Кубань"!!!
|
Главное,чтобы судья не косячил в предстоящей игре. имхо. Верю в минимальную нашу победу.
|
Цитата:
|
Динамо СаСаТь!!! КУБАНЬ ВПЕРЕД!!! 0:2
|
У меня появился талисман, в виде нашего шарфа, (тоненький, ультрамодный, Кубаноид72 не даст соврать). Так вот, когда моя тёща гостила у нас, она надела этот шарф на голову когда лепила вареники, я когда увидел, сказал чтобы она не снимала до конца матча, мы через час должны были с Томью играть. МЫ ВЫИГРАЛИ!!! Когда я его одел со Спартаком, мы снова ВЫИГРАЛИ!!! Я теперь его не буду снимать с себя!
Футболисты народ суеверный, похоже, и я таким становлюсь… Если по теме, мне по фигу с каким счётом, ГЛАВНОЕ ПОБЕДА!!! |
Снайпер, понятно все - суеверия и т.д., а вот насчет побед - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выкупать Варгу + интересно какова таньга будет выделена на лето (если это не секрет), а то "одними варениками" (приметами) сыт не будешь.
|
Цитата:
|
Сегодня Эмила Караса в городе встретил. По проведенным матчам на комплименты ни разу не ведется, типа, не сглазь. На все вопросы: суббота покажет..., после субботы можно будет говорить.., - правильный разведчик, одним словом.
Не знаю даже почему, но заряд уверенности от него получил. Надеюсь, что тренерский штаб и команду этим напитал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голкиперу "Динамо" Владимиру Габулову, получившему в начале марта повреждение в товарищеском матче с калининградской "Балтикой", может потребоваться операция. К такому мнению склоняются немецкие специалисты по результатам обследования, проведённого в Германии.
Однако есть вариант и продолжения консервативного лечения травмированного голеностопа — Габулов восстанавливается после повреждения уже больше месяца. В ближайших матчах помочь "Динамо" он вновь не сможет. |
Цитата:
|
А как здоровье нашего дорогого НЭ?
|
Цитата:
Не переживайте, благо есть кого ставить на его позицию. Скамейка то у нас, не хилая!:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, прикалываешься? Тлисов, как бы, на своем месте. Я думаю, что либо Цораев, в том случае, если атакующий вариант рискнет играть Дан (с Букуром слева) либо Фидлер, с передвижкой Кулика ближе к напу.
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |