![]() |
Цитата:
так я сегодня в деревне и буду смотреть по тарелке... тут нас в деревне пять человек (я. жена, сын, теща и тесть)... поэтому заняты делами и писать нет времени... |
На просмотр матча с "Волгой" сбор: Пив.Бар "ЁРШ" (Москва)
23-апреля-2011; 13:30 проспект Мира д.36. (ориентир, рядом ресторан "Кавказская Пленница") До 16:00 скида на всё меню 20%. P.S. Всем по возможности на выезд. Благо, Нижний близко. |
pereselenec, роза закуплена. Благодаря твоей просьбе, вчера урвал майку новую:). Последняя моего размера была:). Так что роза у тебя призовая:)
|
Гудвин, Большое спасибо!
Мне Вот хотелось уточнить на Оф сайте Кубани начало матча с Волгой в 14 часов,а на Нижегородском сайте в 13-30:shok:разница конечно не большая,но все же кому верить? |
pereselenec, ХЗ, но Камелот сказал, что баня утром, а мячик в 14
|
Цитата:
|
Энко, Ну молодчина порадовал что и говорить;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Народ, у нас меняется место сбора под телевизором. У нас теперь есть собственный Кубань-спорт-бар на Белорусской. Хозяин бара активный (но не интернет) болельщик Кубани. Вчера провёл с ним переговоры и он любезно приглашает всех Московских болельщиков Кубани на все трансляции матчей Кубани. На время трансляций зал будет оформлен в символику Кубани, будут отсекаться на входе болельщики других, особенно Московских, клубов; организация охраны в нашу пользу. Пиво 0,5 л. со скидкой = 100 руб. Если будем дружными и постоянными в посещениях, то в перспективе на нашу группу будет предоставляться дополнительная скидка на всё меню. Адрес кафе: 1-я ул. Ямского Поля д.17. "Наутилус". Вход в цокольный этаж после дома 19. (нумерация домов нарушена). PS Вчера был в ерше, к сожалению никого из наших не встретил :cry: но пива налакался на радости до упаду :beer2: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дан Петреску, успехов вам и в дальнейшем!
|
Цитата:
я помню на Арбате в одно питейное заведение попал - так прозрел и протрезвел :)))))) и не лезла она мне во все за такие бабки :))))))) 1500 за 1кг :)))))))))) |
Цитата:
|
Вагончик тронулся, А чего ты еще в кремль не заскочил за таранкой с пивком??? :lol: МОДЕРАТОР, почисть пожалуйста тему, а то опять уходим не в то русло, спасибо!
|
Хто знает во сколько начало матча с Паровозами?
Может жена с сыном меня отпустит... #-o |
oasis, в 18:30.
|
Товарищ Саахов, спасибо!
Жена боится за ребёнка, говорит, только через мой труп! :lol: |
oasis, непростая у тебя ситуация-выбор:lol::lol:
|
oasis, а сам то пойдешь?
|
3 : 0, На Локостад бы с удовольствием сходил, будем посмотреть...
Заруба будет нехилая!!! |
Ну вот и началось(((( матч в москве, а мне в деревню ехать((( дел просто там полно у меня.... ну ничего в деревне у меня есть тарелка и на ней НАШ ФУТБОЛ!!))) Буду болеть и верить в победу!!))) Если не проиграем (ничья или победа наша), то проеду по деревне САСЫКИНО ШИЛОВСКОГО РАЙОНА РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ НА СВОЕМ СКУТЕРЕ С ФЛАГОМ "МОСКОВСКИЙ ФРОНТ")) (вот деревенские на меня посмотрят и не поймут ничего.... психом назовут наверно меня....) Да и флаг и шарф возьму с собой в деревню!!!)) Всем желаю яркой игры нашей команды!!!))):app:
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |