![]() |
Антонио, ну что?! ЧТО ты употребляешь? :lol::lol::lol: Просто потрясающее произведение! :app:
|
Антонио, рифма это пипец как твое))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Velvet, это так называемый Верлибр - свободный стих, так что не трогайте Антонио, может у него большое будущее.:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антонио, японскую поэзию курить не пробовал?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кубанской игры
с нетерпением ждем! Игрой насладимся И пива попьём! 1-0 |
Кони лохи
Мясо дрянь Мы болеем за Кубань:vpered: |
Немец, та дай людям помечтать спокойно - никогда еще не чувствовал такой уверенности в Кубани, как с приходом Дана и его тренерского штаба (тьфу, тьфу, тьфу - чтоб не сглазить).
зы: "...и тут Остапа понесло..."(с) - это я про Антонио:lol:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите последний матч Терека. Грязно играли,фолили каждую минуту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Встречу 8 тура между «Кубанью» и «Тереком» будет обслуживать бригада судей во главе Виталия Мешкова. Для молодого арбитра из Дмитрова матч с участием желто-зеленых станет уже вторым в сезоне.
В четвертом туре молодой рефери отработал на поединке «Кубани» в Химках против «Динамо». На протяжении всей игры Виталий Мешков действовал предельно внимательно и хладнокровно. Напомним, что та встреча с желто-зелеными стала для Мешкова первой. http://fckuban.ru/news/2425/ ИМХО.Отсудил нормуль, но.... Результ-:cry: Надо Мешкову разнообразить свой арбитраж победой Кубани.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы много обсуждаете....футбола???))) |
Очень надеюсь что в субботу перепрыгнем чертову дюжину в графе набранных очков:vpered:
|
Цитата:
|
Антонио,
mitar, харэ сраться! Неужели нет темы, на которую можно пообщаться без засера друг друга?:beer2: |
буду наверху Запада 5-6 сектор, кто ещё из форумчан там планирует болеть?
|
Цитата:
|
Запад 4 сектор низ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеемся на хорошее настроение Армаша, ибо в последнее время от него во многом стал зависеть результат...:)
|
Антонио, 4 сектор запад нз это считается вип трибуна! там тебе нормально поболеть не удастся! иди лучше на 5 сектор низ запад- это рядом и я там еще с несколькими пацанами буду,мы там постоянно заряжаем,только я скорее всего на первый тайм на ЮГ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда... опять смотрю шапками всех закидать решили#-o Локо уже закидали :? С ц.з. у нас и так не очень, а теперь вообще боязно... Хорошо если три очка возьмем , но ИМХО тяжелая игра будет....
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |