![]() |
Я немного не соображаю
|
Туся, хватит уже из себя рафинированную тупую блондинку делать, тем более цвет волос у тебя не такой... Возьми и прочитай...еать...
|
Уже такой. Вот, блин. Сказать даже жалко.
|
а сегодня, в понедельник 13-го, собираетесь в футбол поиграть?
|
DYU, Я- да, остальные, надеюсь, тоже...
|
Сегодня во сколько и где:?
|
Мирный, тебя Туся укусила?:lol: Все как обычно
|
В 6 часов на российской и 40 лет победы.
|
заберите меня кто-нибудь... а то я пьяный... :?#-o:(:lol:
|
а я в кулинах не играю, но в футбик каждые выходные гоняю:mrgreen:
|
nomad, и водку стаканАми пьешь... :lol:
|
Цитата:
|
КуЛиНаХи кто сегодня играет? Банда серьезная подбирается, уже три команды намечаются.
|
Кули не звали
|
Ну чо, может возобновим игры или межсезонье и у нас продолжается?
|
Сегодня всех прошу приходить в указанное выше место... Побегаем...
|
Второй раз подряд просрали порталу#-o Иштван провалил план на игру.
Нужно срочно усилятся. КуЛиНаХи в следующий понедельник мы должны победить или умереть:shok: |
Цитата:
|
0.05 за гол.
|
В.К., ты ФЛУДераст шо ле?!? заХадЫл весь отдел гастроГНОМа...
|
0.01 за гол.
|
Гномище, Супергном:lol: Да здравствует небезысвестная компания:app:
Если честно, очень хотелось поиграть, даже хотелось зал поискать но времени сцуко все не хватает. А то что то в спине постреливать начинает, так и пердуном старым не долго стать:) Так что зови Гофа со компанией |
Цитата:
|
Vrungel', сразу сообщу...
|
Херра с два :cry: Вопросы лучше НЕ задавать...
|
Гном, пичаль... :? :(
|
Требуются любители попинать на досуге
Ребята заявили команду на турнир , но не хватает пары челов. Обращаться http://vk.com/borrn |
Цитата:
Стучаться туда же . |
И внове обращаюсь к теме погонять в футбол:), давайте не только в хоккей, поищем места,сколотим команды:vpered:
|
Я только за! Думаю что и Гном поддержит, да и Гоф,Морячок с Пивасиком подтянутся. Планировали играть на фестике, там еще команда соперников готовая есть. Правда лично я раньше мая точно играть не смогу, поскольку физическое состояние не то что в футбол, но в хоккей пока играть не позволяет.
|
Цитата:
|
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...4/normal_1.JPG - я задолбался. Весь вечер потрачен на то, чтобы загрузить фотки сюда. 5 раз звонил Гному. Столько подводных камней...
|
|
эт чё кислорода мало :app::lol:
|
А вдруг кому интересно...
ФК "Бомжи" - ФК "Жабы" : 9:7 В это трудно поверить, но я вышел играть в футбол. Причем с первых минут.Прошу обратить внимание, не судить, как обычно, а играть.Питерцев в "Дубраве" было гораздо больше чем нас. Даже воротника пришлось арендовать у приезжих. Но в воротах начинал я. Когда счет стал 0:4, я понял, что это место не мое. Пропускал все, что летело. Стал в защиту. Из под меня еще один пропустили. 0:5- это уже позор. Вспомнил Гнома. Где он? Была бы реальная подмога. На перерыв уходили при счете 1:6. На скамейке запасных пили водку и запивали пивом. Не пил только Юра Алексеев. Из 9-ти забитых голов, он положил нам 6. Кто не знает, Юра Алексеев сын генерального директора "Динамо" СПб. Ник его уложил во втором тайме. Буквально "убил". После этого, он просто доигрывал матч. |
Ну а дальше, нас просто прорвало... Ну должны же мы когда то были заиграть. Вот и заиграли. Заур стал в ворота и сделал два потрясающих сейва. Придал нам уверенность. А после, и вообще совершил проход в стиле Траоре и забил!!! Причем повторил это еще раз. А после я подал угловой и Ник головой сократил разницу в счете. Питерцы взяли минутный перерыв...
|
Как думаете, чем команды занимались в перерыве? Угадали. Водку запивали пивом. Питерцы усилились - сделали две замены. У нас же усиливать некем. Опять вспомнил Гнома...
|
Хичкок, ты мой благодарный слушатель сегодня :)
|
Starik, интересно читать про баталии фанатов
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |