![]() |
Цитата:
Цитата:
Руссская классическая литература и есть целый мир, а всё остальное... жалкие попытки дотянуться до него. А русская душа безгранична и хаосна... и весь мир в ней поместится несколько раз... К этому приходишь, перелопатив тонны авторов, ища истину в чужом бокале. В конце концов меня интересует даже не глубина мыслей Фолкнера, а чистый, правильный и гармоничный русский язык, который льётся как музыка, который сочетается с глубоко православным сознанием... Как тут не вспомнить "Лето Господне" Шмелёва, Лескова "Очарованный странник"... Цитата:
п.с. а семейству Боэндия можно противопоставить Форсайтов, наших "Вечный зов", "Строгановых" и т.д. Вот где наша коллизия с революционным подтекстом, нежели совокупления тёти и племянника, да химические опыты неугомонного родоначальника шумного семейства.:lol: |
Vrungel' - "всех русских классиков (не - ну не всех конечно же - некоторые произведения все ж отсутствуют в семейной библиотеке) почитавши..."
Сколько лет читаю, до сих пор такого сказать не могу. "но и о современной литриче забывать не стоит - есть же ж абсолют шедевральные вещи (к примеру Зорин - Покровские ворота)" Браво!!!:beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то последнее время, меня на боевую фантастику заклинило:
Борис Громов, "Терской фронт", 2 части Андрей Круз: "Эпоха мертвых" Беркель аль Атоми: "Мародер" и другие вещи И просто оборжался с "Водки летчикам не давать", Андрей Загорцев |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |