Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Про "Спартак" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=127)

Друг Соседа 15.02.2007 13:15

Мусор с Северной трибуны,
да че говорить, у кого-то же ума дошиша.........

Timer 15.02.2007 14:22

:spartak: У :kubfan:

:lol:

Мусор с Северной трибуны 15.02.2007 15:12

Timer, держи пипиську, а то от смеха лопнет!!

15.02.2007 16:51

Воооот, сразу видно мясных фанатофф :mg: :lol: :lol: :lol:

Romchik 15.02.2007 16:54

Мусор с Северной трибуны, нет не каждому. Просто смайлы кто то нарисовал, а тут их разместили

Мусор с Северной трибуны 15.02.2007 17:33

Серега, Romchik, и остальные, кто считает своим долгом глумиться надо какими-то командами и их фэнами - я являюсь фанатом "Кубани", за "Спартак" не болею, но суть не в этом!! как правильно заметил кто-то не так давно на этом форуме - скоро кубанские болельщики прославятся на всю страну своими галимыми "сасалками" по отношению к разным клубам!! признаться честно, временами к данному ресурсу больше подходит название не "Оф.сайт болельщиков ФК Кубань", а "Сайт быдла Кубани", не более и не менее!!
70% сидящих здесь людей являются обыкновенными интернет-пиз..болами, на выезда не ездят, команду поддерживают чисто теоретически, однако рот на чужих фанатов открывать любят. И это при том, что сами, дай Бог для них же самих, с этими чужими и не встретятся никогда!! Поймите (если сами, в силу каких-то причин, до этого додуматься не можете) - ездить НАМ, общаться с этими людьми НАМ!!
мне интересно - кто-то не так давно выкладывал здесь "умопомрачительное" фото, как какой-то имбицилл срет на "мясную" футболку: когда приедет "мясо" - сможет ли этот человек подойти к приехавшей основе и сказать о своей неприязни??? а?? не слышу ответа!
повторю - я не одобряю подобного отношения даже к фанатам вражеских нам клубов именно в ИНТЕРНЕТЕ!! проявляйте свою нелюбовь и ненависть вживую! мой вам совет, и уважения прибавится!

Romchik 15.02.2007 17:45

Мусор с Северной трибуны, ну люди бывают разные. Кому то ненравится Спартак, кому то еще какая команда. Дело не в этом. Вот например мне тоже какие то клубы не нравятся, но я смайлы не ставлю. Могу просто написать какой то пост, что мне не нравится та или иная команда.
Цитата:

Сообщение от Мусор с Северной трибуны
как правильно заметил кто-то не так давно на этом форуме - скоро кубанские болельщики прославятся на всю страну своими галимыми "сасалками" по отношению к разным клубам!!

Согласен 100%, но как говорится - "люди разные".

Цитата:

Поймите (если сами, в силу каких-то причин, до этого додуматься не можете) - ездить НАМ, общаться с этими людьми НАМ!!

Тоже согласен 100% Предлагаешь все посты с сАсАлкАми удалят?
Тогда тут у половину форумчан исчезнет 50% постов. А потом доказывай, что ты не верблюд и потер из за сАсАлки какой нибудь. Заклюют.

Мусор с Северной трибуны 15.02.2007 17:58

Romchik, а вот тут все зависит от уровня культуры посетителей этого сайта!! удалите для начала эти смайлы...чтоб народу не на что было соблазняться..
выразить свою неприязнь можно нормальным и грамотным языком, подкрепляя это аргументами!! и без всяких там "сасать, дрочить и т.д."!!
скажу еще раз - выражайте ненависть вживую!

Romchik 15.02.2007 18:07

Цитата:

а вот тут все зависит от уровня культуры посетителей этого сайта!!

Во, во. А культура у нас отличная. В некоторых местах культура так и прет :lol:
Ну а по поводу смайлов это надо админам говорить. А вообще по мне. Они что есть, что их нет. Как то все равно. Ну допустим смайлы уберут, но ведь могут поставить смайл с другова ресурса (как картинку). Так что это навряд ли что то исправит. Тут только одно
Цитата:

культуры посетителей этого сайта

Так что вот так вот

Мусор с Северной трибуны 15.02.2007 18:11

Дело ведь не в самих "сасалках" - это я как пример привел...
Просто головой надо думать, а не ж..пой!!

bo 15.02.2007 18:12

Ну вы не правы, пр Томушку и Луч уж какой год сАсАлки выписывали и не кто не чего не выговаривал в этом духе. Но как только дошло до свиней так...... Вот вы какие:
http://i10.tinypic.com/2vi5e8o.jpg

а спартаг: http://i1.tinypic.com/42ld561.jpg

Мусор с Северной трибуны 15.02.2007 18:15

"Многоуважаемый" bo, если с первого раза не дошло, прочтите всю страницу еще разок!!

bo 15.02.2007 18:37

Мусор с Северной трибуны,
Не чего нового не почеркнул. Столько говна в прошлом году от Спартачей и его поклоников было вылето на Томь, что до сехпор идут последствия. Дошли эти ублюдки аж до генпрокуратуры, чтоб найти хоть что нибудь в игре под судейством Кулаевым. Будь эта игра между Томью и Химиком за такие ошибки Кулаев бы продолжил судить, но сдесь Спартаг. У меня личное отношение к этой команде самое негативное. И заверяю тебя, что в играх Кубани и Спартага я всей душой буду болеть за Кубань. Вернусь к прокуратуре, по сей день даный орган не снимает ореста с денег уже отданых Томскнефтью на спонсарство команде Томь. На счет болельщиков Спартага, есть среди них адекватные, но их единицы, а остальные практически зомбироване сектанты. Не одну провициальныю команды это свиной рой не уважает. И пока со стороны свинокомплекса будет лится гавно во всех направлениях, я буду к ним относится так же как и они к остальным. Такие команды как Кубань, Амкар, Крылья Советов, Томь, Луч и их болельщики для мяса будут быдлом как им не лижи ***у.

пират 15.02.2007 19:09

Мусор с Северной трибуны,а песни про "Чморец" на трибуне в отсутствие оного в радиусе 200 км-значит это нормально?
и лозунг "Мы спартак-а вы гавно" тоже нормальный?Может не надо тут нас причесывать?

Dimych 15.02.2007 19:50

про Спартак
http://video.mail.ru/mail/krepk/43/64.html

LAIZanS 15.02.2007 20:41

Ненавижу мясо!
Удачи Сельте!

15.02.2007 21:50

Киса, ну так собственно уже!

Спартак (Россия) 1 : 1 Сельта (Испания)

LAIZanS 15.02.2007 21:59

Серега,
Мда... жаль, отыгралось мясо :mad:

kaffa 15.02.2007 22:10

Мороз помешал Спартаку - скажет Федотов. :>:
Газаеву помешал Хиддинк :x
Вообщем - плохой танцор - хороший папа! :wink:

kaffa 15.02.2007 22:23

Да,ещё. Тут пишут - ненавижу ,сасать. и прочее.Спартак,ЦСКА играют за Россию(правда не все игроки это понимают), пытаются очки заработать.Мусор с Северной правильно всё написал.

Бугор 15.02.2007 23:00

Сегодня московский "Спартак" сыграл вничью с испанской "Сельтой" в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА. На послематчевой пресс-конференции главный тренер "красно-белых" заявил, что это был не день "Спартака", сообщает Газета.Ру:

"Для России февраль – не футбольный месяц, но "Спартак" достойно провёл игру. Просто это был не наш день. Мы сами создали противнику моменты, хотя знали, что он прекрасно играет на контратаках. Во втором тайме, после замен, появились скорости, мы создали много моментов, и я просто не понимаю, как не забил Баженов. Повезло в концовке, всё-таки физически мы пока до конца не готовы".

Также Федотов отметил, что у него есть претензии к игре команды:

"Претензии всегда есть. Павлюченко сыграл не в свою силу, то же можно сказать и о Титове. Проблема в том, что мы слишком мало тренировались".

15 февраля, четверг. 22:35
Источник: Газета.ру

16.02.2007 02:53

Цитата:

Сообщение от Бугор1
Проблема в том, что мы слишком мало тренировались

Пал Саныча на вас не хватило. Вы бы у него ноги куй подняли бы... :lol: :lol: :lol:

bo 16.02.2007 06:12

Цитата:

Повезло в концовке, всё-таки физически мы пока до конца не готовы
А какого хе... вы делали на сборах. И на.... нужно было лесть на искуственое поле.
:x Если бы Спартаг дествительно считал себя Российской командой, то сделали все возможное, чтоб играть на юге России. Уж в Краснодаре или Ростове аншлаг был бы на стаде не хуже чем во Владикавказе.

16.02.2007 06:50

bo, спартак сам себе выписал сАсАлку... А у нас вчера пчёлки уже летали!!! Весна, мля!!!

Бугор 17.02.2007 11:23

Заслуженный мастер спорта Владимир Маслаченко порассуждал о шансах "Спартака" на выход в следующий раунд Кубка УЕФА

- Если "Спартак" в ответной встрече попытается "закрыться" и сыграть от обороны, то получит минимум три гола в свои ворота.

- Проблемы столичного клуба в обороне видны невооруженным глазом. Спартаковцы совершенно не умеют выполнять искусственный офсайд, бороться за мяч на "втором этаже".

- Мне кажется, руководству "красно-белых" надо прежде всего искать надежного защитника и пару квалифицированных полузащитников. Ведь провалы в обороне и в центре поля просто катастрофические. Интересно, чем занимались селекционеры "Спартака" в межсезонье? Где значимые приобретения? Ведь деньги у клуба есть, и немалые. Вот только воспользоваться ими спартаковское руководство пока не может. В нынешнем состоянии столичному клубу надо уповать лишь на сумасшедшее везение в ответном матче в Виго. Но, сразу скажу, шансов на попадание в 1/8 финала Кубка УЕФА крайне мало. А что делать с таким составом осенью в Лиге чемпионов, ума не приложу.

17 февраля, суббота. 10:54
Источник: Газета "Труд"

Макс 17.02.2007 13:26

Вратарь московского "Спартака" признался, что замерз во время матча с "Сельтой"

Дмитрий Хомич замерз во время проведения 1/16 финала Кубка УЕФА.

Вратарь московского "Спартака" Дмитрий Хомич после ничейного матча 1/16 финала Кубка УЕФА с испанской "Сельтой" заявил, что во время игры немного замерз. Поэтому старался все время двигаться и кричать, чтобы согреться. "Спорт-Экспресс" напоминает, что Хомич заменил в воротах основного голкипера "Спартака" Войцеха Ковалевски. Матч с испанской командой завершился накануне со счетом 1:1. Ответная игра между "Сельтой" и "Спартаком" пройдет 22 февраля в Виго.

http://news.mail.ru/sport/1259026/

uss 18.02.2007 03:03

Даааа вратарям в такой мороз не позавидуешь

Igorek 18.02.2007 09:39

Цитата:

Сообщение от Макс
Вратарь московского "Спартака" признался, что замерз во время матча с "Сельтой"

а не куй было выепываться по морозу мля играть!!!

bo 18.02.2007 13:35

Вперед "Сибирь" :wave: :fans:

КиРиЛл 18.02.2007 17:56

А Спартак то ведет после 1 тайма. Бояринцев забил

атас 18.02.2007 17:58

А Баженов не забил... :?

Voiten 18.02.2007 19:03

КиРиЛл,
атас,
А где вы смотрите?

bo 18.02.2007 19:13

Какая нах... Сельта им. От Сибири и то на своем поле еле отскочили :lol:

DJ_FISH 18.02.2007 19:41

Voiten, НТВ+ Наш футбол :)

Voiten 18.02.2007 19:44

DJ_FISH,
Отпишитесь по окончанию, please.

Бугор 18.02.2007 20:18

Московский "Спартак" обыграл в рамках первого матча 1/8 финала Кубка России ФК "Сибирь". Победный мяч у "красно-белых" забил Денис Бояринцев после прострела Владимира Быстрова. "Спартак" не раз мог увеличить преимущество, однако прекрасную игру демонстрировал голкипер гостей Будаков.

Кубок России. 1/8 финала. Первый матч.

"Спартак" - "Сибирь" - 1:0

Гол: Бояринцев, 19 (1:0)

Ответный матч состоится 26 февраля в Новосибирске.

18 февраля, воскресенье. 18:51
Источник: "Чемпионат.ру"

Бугор 18.02.2007 20:21

Сегодня в рамках первого матча 1/8 финала Кубка России московский "Спартак" обыграл на своем поле ФК "Сибирь со счетом 1:0. После матча главный тренер "красно-белых" Владимир Федотов заявил, что команда не смогла решить вопрос выхода в следующий круг, сообщает Спорт сегодня.

"Если говорить по игре, то, имея такое преимущество, мы должны были забивать больше. Команда не смогла решить вопрос выхода в следующий круг. Что касается нападающих, то я недоволен только реализацией, активности было много.

Титову, Павлюченко и Йиранеку дал отдохнуть перед ответным матчем с "Сельтой". Но это не означает, что они ничего не делали, нет, все трое сегодня тренировались.

Вписывается ли этот матч в план подготовки к матчу с "Сельтой"? Совершенно не вписывается".

18 февраля, воскресенье. 19:59
Источник: Спорт Сегодня

val 18.02.2007 21:15

вот блин!!!!я то думал что они их выйграют где то с разнице в мяча в два!!!!!!обидно :?

Romchik 18.02.2007 23:36

И кони с крыльями вничью сгоняли

Зага 19.02.2007 12:45

#-o тюлени одним словом! :lol:

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.