![]() |
Для всех "заинтересованых":beer2: сбор в "Красуне" 16-30!
Зы: на стадион выдвинемся в 18-00, не как обычно - есть дела требующие решения. Посему решили собратся чуток раньше.... |
Цитата:
|
Седой, есть какая ссылка на текстуху, а то я с тел...
|
[quote=Кабася;421115]есть какая ссылка на текстуху, а то я с тел...
Попробуй здесь: http://onedivision.ru/match-127791/text http://www.sports.ru/stat/football/4...ne/289861.html |
Да кстати-по ходу-Щеткин не будет в роли диктора по стадиону-НТК будет матч в записи транслировать
|
Дубль повёл!
|
Бубль составы
«Кубань» (м): Карюкин, Горелов, Мустафаев, Князев, Прието, Фидлер, Слинько, Калайджян, Нестеренко, Мамедов, Сквернюк «Амкар» (м): Степанов И., Смирнов, Морыганов, Идову, Молодцов, Волков, Рябокобыленко, Андриевский, Смородин, Тюкалов, Субботин |
Значит выиграем...;)
|
Никакой пищи не дал бубль для прогноза основного состава на завтра:cry:
|
Цитата:
|
44 Иван Князев 1:0 '5
88 Александр Нестеренко 2:0 '18 |
Цитата:
|
Только победа, только Кубань!!!
|
Все на стадион!!!Парням нужна наша поддержка!!!
|
Надеюсь на победу, загадывать не буду.
Парни очень нужна победа, вы уж постарайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж эти Нальчики,Амкары....
Как там завтра сложится? Буду спешить с работы,что бы матч посмотреть (в интернете). Очень надеюсь на выигрыш. Пусть будет один момент за игру,но он будет РЕАЛИЗОВАН. Удачи завтра на футбольном поле:app::app::app: |
Парни в этом году уже показывали, что даже после не совсем удачных матчей они могут собраться и выдать хороший. Так было после Рубина, после Динамо..опасаюсь этой игры, но верю в победу
|
Сегодня родилась вторая дочка! Парни сделайте подарок, выиграйте 2:0!:app::app::app:
Вперед Кубань!!!! |
Цитата:
|
Даша :mrgreen:
|
Даше - здоровья и счастья, родителям - здорвья, терпения и радости!!!!!!!!!!!!!!:beer2:
|
Иштван, Поздравляю!:beer2:
|
Матч с Амкаром будет не простым из за того что Амкар будет играть в большей степени в обороне, но в итоге должны победить всё будет зависеть от того как игроки выполнят тренерскую установку. Кубань вперёд! :vpered::vpered::vpered:
|
Шавло сейчас в программе перед туром дал прогноз на матч Кубань-Амкар: " Кубань выиграет 2:1, у Кубани сильная атака, и она сильно играет дома. Там есть исполнители, которые способны решить."
Слова Шавло да Богу в уши.:-D |
Второй гол на дубле был конечно прикольно забит. Наш игрок выбил мяч у вратаря, ну и закатил в пустые ворота.
|
Если не ошибаюсь, то сегодня не тренировался Давыдов...
|
Цитата:
Томь,Ростов, Терек,Волга- никаких нереальных проблем с аЦтоем ;) |
Dandy, а спартаг :lol:, чи он к грандам относится ?:lol:
|
Гера, уже не гранд, но и в аЦтой (имхо, тот, который имел ввиду Колифей) еще не записал я их :lol:
|
Как хочется что бы забил Цораев,пацан пашет на поле на все 100,имеет моменты,но фарта пока нет.Давай Давид удиви Кубань красивым голом
|
Цораев же вроде дискву схватил?
|
Цораев свою дискву в прошлом матче отматал.
|
Вчера по НТК сюжет показывали о прибытии Амкара на Кубанскую землю, показали Топу. Ох и пачку он себе отъел на Пермских удобрениях, жесть :)
|
Цитата:
|
Топчу в строю? может сыграть?
|
Давыдов сломался, играть не будет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |