![]() |
Цитата:
|
Я чего то не пойму. Какая на .... может неявка с получением 0 - 3.
Что за пе ..... стическо-упаднические настроения? Собрать всех оставшихся полубольных и ранетых, всех пинками вперед. Пусть счет получится тот же 0 - 3, но они все должны умереть на питерском поле. Чтобы никому из них не было стыдно смотреть в глаза тем, для кого КУБАНЬ Краснодар не пустой звук! |
pereselenec, ты в Нижнем что делал?:) Там кажись победа была:)
|
Гудвин, ну да ты прав.
Нижний и Ярик вот все мои победы. Если она будет и в Казани-Я только ЗА!!!!!!!!!!! |
pereselenec, пробей тогда еще и выезд в Питер!:)
|
DJ_FISH, С Удовольствием, но СЦУКО будний день:(
|
Цитата:
|
Сёдня как раз по Спорт Плюсу показывали Волга - Зенит. Что могу сказать - будет чертовски трудно, бомжи щас на хорошем ходу и чую не нам их останавливать. Обыграть "Зенит" смогут не академики, а мужики, которым есть что доказывать. Надеюсь, что наши в среду будут именно вторыми.
|
И, кстати, перед дерби поменял:
Цитата:
|
Что за название темы?? Будто это последний тур и только победа дает нам шанс остаться в ПЛ... Ну его нах!! Оставьте как обычно: 15 тур ФК "Зенит"-ФК "Кубань"...
|
Andrew, Да это так чисто тема промежуточная между дерби и 15м туром :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Головой понимаю, мало нам что светит, но есть небольшой оптимизм. Вспомните матч -07 года, тогда и Зенит был на ходу, ну а состав наш по сравнению с нынешним на порядок был хуже, тем не менее всего 0-1 , да и то в концовке.
Надеюсь, Гудвин прав и в Питере мы увидим "веселый" и неожиданный состав. Главное Дану раскрепостить парней, за поражение в борьбе их никто не осудит. |
Цитата:
Цитата:
|
по поводу чего ждать и чего надеяться скажу две вещи:
1. Вот теперь действительно будет видно кто настоящий БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ....у кого желто зеленные сердца 2.Надеяться верить и болеть еще лучше как никогда - И ВСЕ БУДЕМ ОТЛИЧНО УВЕРЕН!!! |
Антонио, фотки посмотри на чемпионате ру.
|
Гудвин, уже видел, очень удивился...не ожидал что так могут устроить...в России подобное еще не кто не делал!!! ФАНАТЫ РЕСПЕКТ, просто нет слов, это был праздник!!!:app::app::app:
Что касаеться матча с Зенитом выиграем 1-2 без лишних слов... |
Цитата:
|
короче ничего не жду
надежда только на то, что нам не будет стыдно |
777, при чем тут хотелось-не хотелось. По факту Армаш - дисква, Варга - дисква, Цораев - на месяц в лазарет, Давыдов тоже как-то все неопределенно. Будаков в конце походу в колено некисло огреб. Так что состав в любом случае будет веселый.
|
Вагончик тронулся, В Принципе за любимый клуб не должно быть стыдно, именно в такие времена надо как можно лучше поддерживать свою команду, именно сейчас им нужна наша поддержка…и тогда у них ноги сами понесутся… ГРЕХ ТАКИМ БОЛЕЩИКАМ КОТОРЫЕ БОЛЕЮТ ТОЛЬКО КОГДА ВЫИГРУЕТ КУБАНЬ И ТОЛЬКО ТОГДА ОНИ ГОВОРЯТ ХОРОШОЕ О КОМАНДЕ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, ну он реал подустал. На последних жилах бился. Не думаю, что Дача в Питере что-то показал бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду появления в "рамке" Намашко. И чем чёрт не шутит, может сумеем зацепиться.
|
Staryj, для Будакова очень важны эти два матча
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что? В Питер!!! Верим в команду!!!:app::beer2::app:
|
Если серьезно то внушает опасение текущая форма Зенита...Рвут и мечут #-o...Наши проблемы это наши проблемы...Глобальных изменений уверен не будет...Не любитель Дан удивлять соперника...В центре стандартные передвижки...Максимов, Сквернюк скорее всего выйдут...Я бы Падерина попробовал...хотя он все таки больше созидает чем разрушает..посему наверное только замена ему светит в лучшем случае...Вообщем поживём увидим...
:beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите команда с Питера сразу в Казань летит?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |