![]() |
Цитата:
По теме 0-0, но верю в Давыдова в последние 10 минут. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего минимальная победа и по Давыдову кстати Цитата:
|
К@рлсон, а откуда такая уверенность, что Маркоса не будет?
|
Цитата:
Капитан Врунгель, то будем играть в довольно закрытую модель:( http://i073.radikal.ru/1107/22/95fdb9264c0f.jpg P.S Dandy, где твоя тема по всякой тактике и прочему...не могу:wc: |
Velvet, я ж говорю ИМХО, просто то, что видел не впечатлило, может позицию ему найдут другую на поле..поглядим послезатра;)
|
Други, по традиции алкоразминка в "Карасуне" в 18-00!:beer2: (просьба не опаздывать дабы знать колличество участников)
Зы: Ну и Томь сасать! - одназначно;) (думаю кое кому стоит выключить телефон):lol:;):beer2: |
Цитата:
|
Капитан Врунгель, во так
http://s001.radikal.ru/i193/1107/d4/d28c00fe89c1.jpg |
Слово начинаем второй круг, не подходит. Продолжаем второй круг. И на пару игр, мы без ТРЕХ! основных полузащитников. Без Цораева, Кулика и Варги. Думаю, эти два ожидаемых матча. Для некоторых хороший шанс доказать свою место в основе. Скоро востановится Цораев, я надеюсь. И смогут играть Кубик и Комков. Тогда станет полегче. Так что желаю Сквернюку и Урение удачной игры....
|
Цитата:
|
3 : 0, в нынешней ситуации Комков(как минимум)будет основным.ИМХО
|
Да хз, глюкануло наверн что-то, 2 раза отписался, с телефона просто.
Гудвин, я просто других вариантов состава не вижу. Фидлер, Леша Сквернюк и Давыдов - это на замену, при необходимости выйти на свежачка. Очень буду рад если Маркос выйдет в основе. Но в одновременный выход Жорика и Уреньи не верю, ибо это игра в 3 (три!) нападающих, поэтому поставлю на Рому слева и Джиджела справа |
К@рлсон, не так. Максимов играет слева. Я бы справа поставил Маркоса. Посадил на лавку Не. В центр, ближе к Траоре поставил Букура.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
афигеть - у Вас Максимов настолько универсален , что по разным версиям куда только его не ставите : и на левый край , и поднапада , и опорником , и вот теперь справа #-o
|
andreofan, справа его только К@рлсон видит. На самом деле Максимов играл или слева или в центре.
|
andreofan, он насколько универсален, настолько же и тихоходен. Куда ни поставь, один болт скорости там не будя:). Но справа, по-моему, ни разу не играл
|
andreofan, ну он фланговый пацан, но с Рубином часто вперед выдвигался..так что в атаке он во многом универсал, скорость правда стартовая не очень#-o
|
Капитан Врунгель, слева Букур играет;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1-0 выиграем томьврот:)
Так же не буду против если Кубань поиздевается над таежниками по всякому и счет будет крупнее |
Капитан Врунгель, нет, но играет преимущественно слева, давайте увидим все в субботу:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
san-siro, c конями справа на Давыдова. А с Волгой навешивал Кулику слева. Х е р поймешь без пол литра.:lol:
|
Цитата:
|
ГОСПОДИ,ОН УНИВЕРСАЛ!!!:app::app::app::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максимов с Куликом, Цораевым и Варгой это одно явление, он был почти в любом месте и это со стороны выглядело разумно, как бы по плану.
Без них- кот в мешке, ставить в центр опасно, может провалить важную зону, ставить на любой край логичнее, там есть подстраховка ввиде защитников и смещающегося опорника. Пусть Дан решает, ИМХО, ему (Максимову) надо чаще заряжать по воротам и поменьше думать. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |